Верхняя одежда в холодное время года: модные тренды

Осенние и зимние модные коллекции уже появились в магазинах. Настал момент отправляться за покупками теплой верхней одежды. Что выбрать? Безусловно, далеко не каждая может позволить себе куртку от Gucci или John Galliano, ведь за нее придется выложить кругленькую сумму.
Расстраиваться и запрещать себе быть модной нельзя, так же, как и бежать на рынок за поддельными товарами. Подделка – это не стильно! Нужно смотреть на вещи проще: уловила основные мотивы и тенденции из коллекций — и бегом подбирать аналогичные вещи в доступных для тебя магазинах. Это просто, ведь более демократичные марки идут в ногу с мировыми брендами.

Яркое безумие

Летние вещи обычно светлые и яркие. В осенних коллекциях доминируют темные цвета и особенно черный. Это, конечно же, более практично: дождь, слякоть и снег не щадят белоснежных вещей.

Зная то, что перестроиться со светлых цветов в одежде на темные достаточно трудно, дизайнеры предлагают следующее решение: куртка, плащ или пиджак должны быть яркого, насыщенного, привлекающего внимание цвета, а одежда под одним из этих предметов должна быть темной. В этом сезоне в фаворе все оттенки красного и фиолетового.

 

Верхняя одежда в холодное время года: модные тренды

 

Верхняя одежда может быть декорирована мехом или рядом пуговиц (John Galliano и Gucci). Особенно стильно смотрятся те комплекты, в которых плащ или куртка имеют один цвет с блузкой или платьем, они создают великолепный контраст с остальной одеждой. Например, к сиреневому полупальто подобрать в тон платье, а к красному плащу — бордовую кофту с длинным рукавом.

Нужно использовать яркие оттенки, чтобы продлить жаркую пору для себя, выбирая броские цвета в одежде и аксессуарах, к примеру:

  • Красные, желтые, зеленые шарфы;
  • красочные береты;
  • разноцветные перчатки.

Продлить лето можно, используя запахи, которые ассоциируются у вас именно с летними деньками. Также очки, которые так незаменимы летом, как очень хороший аксессуар можно носить осенью, зимой и весной. Существует много вариантов удержать теплый сезон рядом с собой.

Скромное обаяние молочного цвета

Для той, кто предпочитает элегантность и шик гламуру и пафосу, будет комфортнее в бежевой или молочной верхней одежде. Безусловно, светлая вещь маркая, но она выделяет своего владельца из той серой и скучной толпы, которая летит-спешит по улице и смотрит исключительно себе под ноги или в книжку.

 

Верхняя одежда в холодное время года: модные тренды

 

Девушка в белом похожа на ангела, который парит над всеми. Tommy Hilfiger демонстрирует бежевый плащ с завышенной талией. Горизонтальная полоса вдоль талии и вертикальная вдоль пуговиц придает геометричность наряду, в тоже время не отнимая у него ни капли женственности.

Christian Lacroix декорирует свои удлиненный пиджак и пальто огромными накладными карманами, а особенность плаща от Phillip Lim заключается в оригинальном крое и красивой подкладке цвета мокрого асфальта. На показе модель закатывает рукава плаща. Если тебе нравится такая манера ношения, но ты боишься замерзнуть, попробуй надеть длинные перчатки до локтя. В этом сезоне они на пике популярности.

Меховая отделка

Меховая отделка придает верхней одежде помпезности. Если мех красивый, то это смотрится дорого, стильно и по-королевски. Andrew Gn и Chanel оторачивают пальто мехом в тон (пепельным и черным соответственно), а Chloe предпочитает акцентировать внимание на контрасте и полностью декорировать перед пальто. Подобрать идеальное для себя полупальто можно в магазине https://annavoloshko.com/polupalto-iz-norki, широкий ассортимент и демократичные цены не дадут уйти без покупки.

 

Верхняя одежда в холодное время года: модные тренды

 

Кожа против замши

И замша, и кожа требуют особого отношения к себе. За вещами из этих материалов нужно ухаживать гораздо тщательнее, чем за другими. Но когда речь идет о моде и стиле, мы готовы закрыть глаза на все трудности и носить то, что прекрасно на нас сидит и подходит нашему гардеробу.

При выборе замшевой куртки преобладают шоколадные оттенки, а вот кожаные вещи идут в черных и серых цветах. Для начала осени, когда не совсем холодно, тебе может пригодиться приталенный замшевый пиджак, как у Donna Karan, или короткая курточка, которую лучше всего носить нараспашку, как у Phillip Lim.
Последняя интересна своим необычным дизайном. Кожаная верхняя одежда есть в коллекциях Versace и Celine. Первый представляет собой черный плащ. На примере наряда этой модели, дефилирующей по подиуму, ты можешь увидеть актуальное в этом сезоне сочетание черного и насыщенного фиолетового. Кожаный жакет от Celine имеет крупные накладные карманы и рукава.

 

Верхняя одежда в холодное время года: модные тренды

Вам понравилась статья?

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Блог о красоте
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector