Почему корейская косметика и уход за кожей так популярны

Корейский рынок красоты известен своим огромным ассортиментом продуктов, от очищающих средств для лица на масляной и водной основе, витаминных сывороток, антивозрастных эссенций до масок для лица и средств по уходу за губами.

Ни для кого не секрет, что все больше и больше потребителей узнают о корейских брендах косметики и средств по уходу за кожей, и многие попробовали их. Вы также можете подобрать для себя индивидуальный уход, заказать косметику в https://laksmishop.ru, а также найти советы по уходу за своей кожей.

 

Почему корейская косметика и уход за кожей так популярны

 

Что делает корейский уход за кожей таким особенным?

Непрерывные инновации и передовые технологии

Красота — это серьезный бизнес в Южной Корее, и корейские покупатели хорошо осведомлены о различных косметических ингредиентах и типах продуктов. Они всегда ищут что-то новое и лучшее и готовы попробовать последние тенденции.

У девочек очень высокие стандарты ухода за кожей и они знают, чего хотят, в чем нуждаются и как добиться успеха. В результате косметические компании старались не отставать от разработки инновационных и передовых формул, чтобы удовлетворить высокие требования клиентов, инвестируя в исследования и разработки.

В конечном итоге они создали невиданные ранее продукты, которыми мир вскоре стал одержим, такие как BB-кремы, листовые маски, пятна от прыщей и маски под глазами.

В связи с быстро растущим спросом на корейские средства для ухода за кожей во всем мире конкуренция между крупными корейскими косметическими компаниями за самый инновационный корейский бренд усилилась. Поэтому корейский бьюти-уход всегда на шаг впереди других.

 

Почему корейская косметика и уход за кожей так популярны

 

Нежные формулы для всех типов кожи

Еще одна известная сила корейского ухода за кожей — это приятные для кожи композиции, созданные из натуральных ингредиентов. Исследования показывают, что 56,8% корейцев имеют чувствительную кожу, 44,6% американцев и 38,4% европейцев.

По этой причине бренды сосредоточились на разработке гипоаллергенных, противовоспалительных и естественных составов, безопасных для всех типов кожи, включая склонную к акне, жирную, сухую и даже чрезвычайно чувствительную кожу.

 

Почему корейская косметика и уход за кожей так популярны

 

Все о профилактике

Корейцы склонны сосредотачиваться на профилактике и поиске корня проблем с кожей, а не на лечении, когда это необходимо. Другими словами, им нужно время, чтобы позаботиться о своей коже до того, как возникнут настоящие проблемы с кожей . Обычно они думают так: зачем ждать появления прыщей или морщин, если можно устранить источник и основную причину?

Да, все мы знаем, что профилактика лучше лечения. С юных лет они узнают о важности ухода за кожей и о том, как сохранить ее здоровую. Сюда входят типичные методы ухода за лицом, такие как очищение, отшелушивание, увлажнение и защита от солнца. Так что по мере взросления это становится для них второй натурой. Некоторые люди нередко начинают использовать крем для глаз в возрасте 20 лет, не дожидаясь появления морщин.

Используя эту философию «сосредоточения внимания на профилактике», они понимают, что последовательность и терпение играют важную роль в ее эффективности. В своем повседневном уходе за кожей они используют продукты постоянно, а не наносят их только один раз и ожидают немедленных результатов.

Напротив, североамериканская и европейская философия больше ориентирована на быстрое решение проблемы, когда она возникла. К сожалению, как только возникает проблема, гораздо труднее обратить вспять повреждение и вернуть кожу в ее первоначальное здоровое состояние.

Вам понравилась статья?

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Блог о красоте
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector