Особенности наращивания ресниц

Какая представительница прекрасной половины человечества не мечтает о роскошных ресницах, способных одним взмахом «убить наповал»? Но, к сожалению, природа далеко не каждую столь щедро одарила. Поэтому на помощь могут прийти специалисты по наращиванию ресниц. наращивание ресниц на дому в Минске стало очень популярной процедурой среди прекрасного пола.Прием мастера на дому экономит ваше время и деньги.

Сегодня предлагаются две технологии: традиционная и японская. Материалы для наращивания ресниц несколько отличаются, так как в первом случае на каждую собственную ресничку закрепляется своеобразный пучок, состоящий из трех-четырех искусственных, а во втором – только одна. У традиционной технологии есть минус – выпадет одна своя ресница, а вместе с ней вас покинет и сразу несколько искусственных, образуя довольно заметную «брешь». Из-за этого приходится посещать салон каждые две недели, чтобы корректировать недостаток. Зато мастера предлагают вечерний вариант традиционного наращивания со стразами. Долго с такой «красотой» не проходишь – устанут глаза, а для торжественного выхода в свет – в самый раз.

Японская технология предполагает поресничное наращивание. Процедура в несколько раз дольше традиционной, так как может длиться около двух или даже трех часов, зато ресницы будут держаться до трех месяцев, а коррекция не потребуется чаще одного раза в тридцать дней. Такое наращивание выглядит более естественным, правда, роскошный «веер» ресниц получится только в том случае, если собственные достаточно густые. Именно поэтому для фотосессий чаще всего выбирают традиционный метод, который позволяет в несколько раз увеличить имеющийся объем.

Материалы для наращивания ногтей и ресниц в салонах красоты используются разные. Можно выбрать искусственные ресницы из натуральных волос или синтетические. Причем вторые могут быть разных цветов: от традиционных природных до серебристого, бирюзового или яркого карамельного. Также может варьироваться длина ресниц. Чаще всего специалисты комбинируют несколько вариантов. Самые длинные реснички наклеивают около внешнего уголка глаза, чтобы придать взгляду глубину и загадочность, середина века же украшается ресницами средней длины, чтобы не получился «кукольный» эффект. Если же ресницы нарастить на нижнем веке, то можно добиться «детской наивности» взгляда. Этот эффект часто используют при проведении фотосессий.

При наращивании ресниц главное – правильный уход за ними. Если вы решите накрасить их, а потом стереть макияж, используя жирный крем, то вы рискуете растворить клей и отправиться на коррекцию гораздо раньше.

Комментариев еще нет.

Оставить комментарий

Adblock
detector