Зумба

ZUMBA — танцевальная фитнес-программа на основе популярных латиноамериканских ритмов. И Зумба в Алматы для вас тут!

Изначально это были веселые групповые занятия сердечно-сосудистыми заболеваниями на фоне мировой музыки . В частности, хореография вдохновлена латинскими танцами , такими как фламенко, танго, самба, сока и квебрадита. Некоторые программы добавляют восточную и африканскую музыку .

В лицензии Zumba направлена на демократизацию пригодности через классы , доступные для всех. Кроме того, вы найдете программы для детей, активных пожилых людей, молодежи … Урок зумбы больше рифмуется сразвлечение, чем с физическими упражнениями. Однако количество сожженных калорий значительно! Это кардио-классы, большинство из них с высокой интенсивностью.

Чтобы научить зумбу , вам нужно стать сертифицированным инструктором . Таким образом, существует несколько тренировок по зумбе в зависимости от типа уроков, которые вы хотите проводить.


Обучение Zumba приведет вас в сеть сертифицированных спортивных тренеров . « Сеть инструкторов по зумба », ZIN , — это название, данное этой платформе. После этого у вас будет прямой доступ к онлайн-видеоконтенту, чтобы тренироваться в удобном для вас темпе.
Если у вас нет 7 часов, которые можно посвятить урокам в день, не проблема. Вы можете посещать занятия, когда сможете.


Кроме того, базовая тренировка зумбы — это первая тренировка, которую вам нужно пройти. Она научит вас основам латинских танцев, таких как меренге.или сальса. В частности, вы изучите 4 основных ритма метода. Это позволит вам создавать собственные уроки под музыку, которая вам нравится.

Затем тренировка Zumba Gold позволит вам контролировать пожилую аудиторию, адаптируя основные движения зумбы. Это позволит вам улучшить свои навыки персонализации контента.
Наконец, Zumba Kids — это программа зумба, специально созданная для обучения инструкторов методам присмотра за детьми до 11 лет.

Чтобы получить доступ к специальному обучению по программам зумба, вам необходимо получить сертификат Zumba Basic и быть членом ZIN. Вот примеры занятий зумбой, которые вы можете предложить своим клиентам.

Zumba Шаг программа направлена на укрепление мышц нижней части тела. Этот класс в значительной степени основан на известных нам программах аэробики. Новизна заключается в упражнениях, которые вы предложите своим клиентам, а также в музыке, которая заставит их двигаться.

Эта программа нацелена на фитнес и тонус в более общем плане, чем на набор мышц как таковой. Действительно, это все еще сердечно-сосудистое течение.

Комментариев еще нет.

Оставить комментарий

Adblock
detector