Зачем наращивать волосы

Часто случается видеть знаменитостей с очень густыми и блестящими волосами. Наверняка у многих из них есть собственный парикмахер, и они постоянно заботятся о своих волосах для создания имиджа. Не секрет, что многие другие прибегают к таким эстетическим средствам, как наращивание волос. Узнать подробнее об этой процедуре можно здесь https://salonmilan.ru/parikmaherskiy-zal/narashhivanie-volos/.

Наращивание — это искусственное дополнение к нашим волосам. Они могут быть сделаны с реальными человеческими волосами , или с другими из синтетических волокон . В отличие от париков, они не имеют функции создания фиктивной прически на голове, а служат для утолщения или удлинения уже имеющихся волос .

Профессиональные парикмахеры рекомендуют выбирать только настоящие волосы для наращивания, потому что волосы из синтетического волокна имеют тенденцию запутываться и повреждаться через короткое время и не подходят для полуперманентного наращивания, такого как кератин, в дополнение к риску того, что их можно увидеть очевидно разница между синтетическим волокном и вашими собственными волосами. Кроме того, настоящие волосы можно укладывать по своему желанию и обрабатывать средствами по уходу за волосами, чтобы защитить их и придать им еще больший блеск.

Фиксация удлинений кератином:
Этот метод является наиболее требовательным с экономической точки зрения и наиболее часто используется парикмахерами, поскольку он гарантирует лучший результат и более длительный и продолжительный срок действия. Эти нити прикреплены к естественным волосам с помощью кератина, водонепроницаемый белок , который при нагревании твердеет и действует как клей.

Главное преимущество этого метода — продолжительность, которая может превышать 5 месяцев. Очевидно, это при правильном обращении. Если вы выбрали этот метод фиксации и хотите оптимальную продолжительность, прислушайтесь к советам парикмахера и используйте профессиональные продукты , которые вам рекомендуют.

Многоразовые двусторонние клейкие удлинители:
Идеально подходит для утолщения всех типов волос, особенно тонких, без повреждения тонких волос. Каждая прядь прикреплена к очень тонкой липкой ленте. Приложение быстрое и простое и не требует использования какого-либо оборудования.
Биоадгезивные удлинители наносятся с помощью специального позиционера типа «сэндвич», чтобы заключить в них часть волос клиента. Они легко удаляются специальным, особо нежным гелем. Затем аппликации тщательно очищаются и снова фиксируются на липкой пленке. Операцию можно повторять несколько раз, и каждый раз продолжительность всегда одинакова.

Комментариев еще нет.

Оставить комментарий

Adblock
detector