Как выбрать пигменты для татуажа

Перманентный макияж менее вреден, чем тату, то есть менее глубоко проникает в кожу, используемые цвета очень переносятся, исключительно натуральные, проверены и сертифицированы. Купить пигменты для татуажа можно перейдя по ссылке.

Кроме того, продолжительность макияжа ограничена по времени, это очень длительный период, но не такой окончательный, как татуировка.

Из-за типа пигмента, используемого при эстетической дермопигментации и, следовательно, в перманентном макияже или эстетической татуировке на лице, использование биоабсорбируемых красок требуется по закону . Поэтому ни в коем случае нельзя использовать несмываемый, то есть тот, который используется для традиционных татуировок на теле.

Это связано с тем , что эти два типа пигментов (биорассасывающихся и несмываемой) выполнены на основе компонентов из оксида железа, оксида титана и оксида хрома , чем с естественным контакт со светом , и с течением времени окисляются, т.е. цвет обычно меняется через 12 месяцев .

Различный химический состав пигментов для тату и перманентного макияжа:
Несмываемый ( перманентный ) пигмент отличается от биоабсорбируемого (делимого) пигмента, поскольку он включает в себя "ароматические амины
Ароматические амины — это амины с ароматическим заместителем, что означает, что по крайней мере одна молекула водорода заменена ароматической молекулой. Амины — это органические соединения, содержащие азот. И еще одно вещество, которое дает молекулярное покрытие — акриловая смола.
Акриловая смола: вкратце, это элементы, устойчивые к воздействию времени и пламени и обладающие особой эластичностью. Акриловые смолы получают в результате полимеризации акриловых мономеров, в основном акриловой кислоты.
Макрофаги — это тканевые клетки, которые имеют особенность быть фагоцитами. Они играют важную роль в иммунной системе.

Таким образом, пигмент будет оставаться в дерме на всю жизнь. Следовательно, биорассасывающийся пигмент является обязательным для лица, так как он может абсорбироваться организмом через определенный период времени (около 1 года), не оставляя нежелательных эффектов, таких как расширение линий мазка, что вместо этого происходит при традиционном татуировка.

Комментариев еще нет.

Оставить комментарий

Adblock
detector