Как происходит лазерное удаление шрамов на теле

Косметическая лазерная хирургия является продвинутой терапией для уменьшения или удаления рубцов , которая использует лазерный луч может стимулировать клетки кожи, чтобы добиться постепенного ремоделирования рубцов. Будут использоваться дифференцированные лазерные методы в зависимости от того, являются ли они рубцами, атрофическими, красными или обнаруженными как келоиды. Узнать подробнее про лазерное удаление шрамов на теле можно здесь.

КАКОВЫ ПРЕИМУЩЕСТВА ЛАЗЕРНОЙ ТЕРАПИИ ДЛЯ УМЕНЬШЕНИЯ ШРАМОВ И КЕЛОИДОВ:
Вы получите прогрессивное улучшение, направленное на уменьшение толщины, углубления и цвета рубца.
С другой стороны, полное исчезновение не может быть гарантировано.

ЧТО ТАКОЕ ЛАЗЕРНАЯ ТЕРАПИЯ ШРАМА И КЕЛОИДА:
После того, как вы наденете подходящую защиту для глаз, вас подвергают лазерной обработке с использованием оборудования, подобранного в зависимости от типа шрамов. Сеансы лазера можно сочетать с методами фармакологической биостимуляции.

СКОЛЬКО ДЕЙСТВУЕТ ЛАЗЕРНАЯ ТЕРАПИЯ ПРИ ШРАМАХ И КЕЛОИДАХ?
Продолжительность сеансов зависит от типа рубца и используемого оборудования.

КОГДА БУДУТ РЕЗУЛЬТАТЫ ЛАЗЕРНОЙ ТЕРАПИИ ШРАМОВ И КЕЛОИДОВ?
Результаты прогрессивны, потому что процессы биостимуляции продолжительны. Результаты обычно можно наблюдать в течение следующих нескольких месяцев.

Рубец представляет собой фиброзную ткань, которая образуется для восстановления поражения (патологического или травматического) и возникает из-за разрастания дермы и эпидермиса. Рубец, в отличие от «нормальной раны» (ссадина, ссадина или простое поражение эпидермиса), оставляет след на коже. Шрам — нормальное явление в процессе заживления. Ремонт повреждений кожи, возникших в результате травмы, болезни или хирургического вмешательства. Кожный рубец прямо пропорционален повреждению, нанесенному самой коже, чем больше времени требуется на заживление, тем больше вероятность появления заметного рубца. Шрам кажется более красным и очевидным в момент его образования, но со временем это свидетельство тускнеет. Некоторые очень заметные шрамы в первые месяцы становятся не очень заметными через несколько лет.

Комментариев еще нет.

Оставить комментарий

Adblock
detector