В Чем Встречать Новый Год Крысы 2020

Год белой металлической Крысы требует от модниц креатива и особого подхода к выбору новогоднего наряда. Лидерами среди оттенков на грядущие праздники станут белый, серебристый, кремовый, бежевый и голубой.

 

Быстрый, ловкий грызун – знак Китайского гороскопа, не любит излишеств, поэтому перья, золотые пайетки и массивные камни лучше оставить для встречи, например, с Петухом или Драконом.

Дизайнеры многих известных домов моды предлагают женщинам в этом году быть женственными и нежными, а не смелыми и кричащими. Кстати, этому же правилу следует придерживаться и мужчинам: в Новом году-2020 на первом месте будет элегантный стиль, а футболки и джинсы лучше отложить в шкаф.

 

 

Ювелирные украшения.

 

Здесь дамам и молодым девушкам стоит отдать предпочтение утонченным работам – длинным, тонким серьгам, сережкам-гвоздикам (они же – пусеты), маленьким кулонам, дополняющим образ. Многоцветные ожерелья, массивные украшения на шею, руки и уши, металлическая Крыса не приветствует.

 

 

Цвет удачи.

 

А азиатские астрологи не поленились и создали целую таблицу цветов для представителей всех знаков китайского гороскопа. Крыса – розовый, желтый, Бык – розовый с оттенком фуксии, кремовые оттенки, Тигр – серый, фиолетовый (особенно по выходным), Кролику к лицу в новом году розовый или желтый. При этом, астрологи отмечают, что представителям этого знака желтый цвет по четвергам сулит здоровье и улучшение финансового состояния.
Драконам лучше отдать предпочтение рубиновому, красному и серому цветам. Змее подойдет ярко-желтый, нежно-голубой и персиковый. Лошади могут подобрать наряд в белом, серебряном или ванильном оттенках, Коза – сером, синем или черном, Обезьяны – желтом, ярко-розовом, а ношение бледно-желтого каждый четверг притянет удачу.
Петуху подойдут розовый, синий, белый и серебристый, Собаке – индийский красный, желтый и белый, а Свинье (Кабану) – ярко-красный и тоже желтый.

Читайте ещё  Отзывы женщин на карандаш и гель для бровей Вивьен Сабо

 

 

Немного блесток.

 

Совсем легкий глиттер на верхнем, нижнем веке, на щеках или в одежде, подчеркнут индивидуальность, и эту наводку можно было увидеть на прошедших модных показах именитых брендов.

 

 

Платья.

 

Магазины ломятся от изобилия платьев, но остановить свой выбор лучше на изделиях из матовых текстур ткани, длинных, но не слишком помпезных нарядах. Воздушный шифон, многоярусные юбки, платья с ассиметричным подолом или верхом покорили сердца модниц в этом году, и на праздниках подобный выбор будет очень кстати.

 

 

У Белой металлической крысы не будет претензий и к брючному женскому костюму.
Спокойный креатив. По мнению дизайнеров, визажистов и даже астрологов, нетрадиционные подходы к стилю в одежде, макияже в 2020 году помогут всем без исключения. Мир моды выступает за избавление от комплексов, поскольку следовать определенным тенденциям, значит – выходить из зоны комфорта и быть в тренде.

 

 

 

Металлической крысе восточный гороскоп приписывает энергичность, ум, веселый нрав, а это значит, что сочетать несочетаемое: блузу с широкими рукавами и строгие брюки, элегантное, но сдержанное платье с большим вырезом на спине.

 

 

И, поскольку, Крыса является перфекционистом китайского гороскопа, то тщеславие и чрезмерная яркость, не будут сочетаться с предпочтениями этого символа.

Самое главное – не забыть на новый год зарядить и взять с собой свой любимый гаджет, чтобы успеть зафиксировать эмоции, удачную вечеринку, а также удачно выбранный наряд из сатина, бархата, шелка, атласа или шифона.

 

Комментариев еще нет.

Оставить комментарий

Adblock
detector