ПАРИКМАХЕРСКИЕ НОЖНИЦЫ

Любое хорошее изменение образа сопровождается стрижкой . И, передав свою новую личность в руки эксперта, мы вкладываем его полную уверенность в его творчество, а также в его оборудование. Потому что для того, чтобы стилист мог укладывать волосы так, как ему заблагорассудится, его инструменты для укладки должны быть продолжением его пальцев … Поэтому стоит задуматься о качественных принадлежностях, таких как профессиональные ножницы из Японии.

Красота, уход за телом и парикмахерское дело не восходят к прошлой неделе. Со времен античности и использования более сложных инструментов, чем острый камень, парикмахерское оборудование претерпело огромное развитие как с точки зрения материалов, так и с точки зрения форм.

От первых бронзовых или С-образных железных ножниц с основным механизмом до стальных парикмахерских ножниц, которые мы все еще знаем сегодня, прошли века. Затем знаменитые ножницы были загружены драгоценными камнями и перламутром, чтобы стать роскошным аксессуаром, превратив парикмахерское дело в благородное искусство.

В то же время инструмент был демократизирован, чтобы его можно было экспортировать по всему миру, где его разработка снова началась. И было бы правильно сегодня признать, что ножницы никогда не перестали превращаться в реальность …

Итак, какие парикмахерские ножницы выделяются среди этой богатой истории на сцене профессиональной стрижки ?

Как следует из названия, эти ножницы предназначены для стрижки. Их острые лезвия обычно имеют слегка вогнутую форму и единую точку соединения на уровне винта, что позволяет аккуратно и аккуратно стричь волосы, не ломая их.

Профессиональные кисти — профессиональное парикмахерское оборудование

Пирамидальные лезвия прямо вдохновлены лезвиями бритвы, из которых они деликатны, и для мягкого прикосновения и меньшего давления на волосы.

Прическа — это не только история укорочения, но и умение лепить , в частности, играя с объемом волос . Состав этих ножниц определяется наличием прямого режущего лезвия и лезвия с зазубринами . Этот союз позволяет уменьшить объем самых толстых участков и оптимизировать количество волос.

Профессиональные кисти — профессиональное парикмахерское оборудование

Умение лепить эти ножницы основано на сочетании нескольких элементов: размера и расстояния между выемками на лезвии и, в частности, их окончания. Такие ножницы могут варьировать объем волос от 10 до 70% , в среднем 40%.

Здесь это очень специфические ножницы с двумя зубчатыми лезвиями вместо одного для более высокой точности резки. Они придают волосам особую текстуру и обеспечивают высокую точность стрижки.

Наконец, есть ножницы с изогнутыми лезвиями (и, как правило, намного короче), которые большую часть времени используются для обработки бороды и контура ушей.

Если вы знаете, как распознавать типы профессиональных ножниц , и учитывая разнообразие предлагаемых товаров, важно знать, как замечать элементы, которые делают их качественным аксессуаром. Три основных фактора здесь — это прочность , точность и сцепление , что очень важно для такого стиля.

Лучший материал здесь, несомненно , из нержавеющей стали , который представляет собой сплав металлов , такие как кобальт, хром и металлы , которые обладают высокой устойчивостью к коррозии и имеют высокую прочность.

Такие материалы полностью улучшают качество самой прически и обеспечивают дополнительную точность стрижки. Их легкость обеспечивает комфорт в работе, что значительно облегчает движения и повседневную жизнь профессионала. Запястье может позволить себе плавное и легкое движение для абсолютной стилистической детали. Это критерии, которые делают ножницы идеальным профессиональным аксессуаром .

На этот вопрос ответ полностью зависит от морфологии и рабочих привычек каждого стилиста. Легкие ножницы хорошо подойдут для тонких запястий, которым требуется легкость движений, но некоторые люди могут терять контроль.

Другие предпочтут более тяжелые ножницы для управления своим движением, и каждый должен выбрать аксессуар, который лучше всего подходит их стилю работы, а не наоборот.

Комментариев еще нет.

Оставить комментарий

Adblock
detector