Как выбрать термобигуди

Кудри и мягкие волны сегодня по-прежнему являются вневременной тенденцией и отличным способом время от времени менять прическу. Если когда-то для создания мягких и аккуратных локонов нужно было сходить в парикмахерскую, то сегодня сделать их с комфортом можно даже в домашних условиях. В настоящее время наиболее известным и используемым инструментом для создания четких локонов, которые сохранятся со временем, являются щипцы для завивки или, в качестве альтернативы, термобигуди, позволяющие придавать волосам форму по-разному. Подобрать такие вот термобигуди можно здесь.

Однако, несмотря на распространение все более инновационных выпрямителей и щипцов для завивки, одним из самых традиционных инструментов, которые до сих пор используются многими парикмахерами, являются щипцы для завивки волос. Хотя это очень древний аксессуар, этот инструмент также смог со временем обновиться, приобретя более инновационные характеристики: сегодня фактически можно выбирать между самыми дешевыми цилиндрическими бигуди или новейшими гибкими бигуди (которые не требуют использования тепла или высоких температур).

Зачем нужны термобигуди

Щипцы для завивки, несомненно, являются самым быстрым и эффективным способом завить волосы, особенно благодаря теплу, оказываемому на пряди. Однако частое использование этих приборов при высоких температурах со временем может привести к износу ваших волос, сделав их вьющимися, сухими и тусклыми. Вот почему многие полагаются на бигуди: более «естественное» и здоровое решение для волос, которое, несомненно, в традиционном варианте требует много времени и терпения и не гарантирует длительного эффекта завивки, как у утюгов и пластин с подогревом. Есть промежуточное решение — термобигуди.

Они позволяют получить естественные волны и создать объем у корня, но в отличие от щипцов для завивки, они не сглаживают пряди и тем самым снижают искусственный эффект, характерный для выпрямителей и щипцов для завивки. Продолжительность локонов, созданных с помощью термобигуди, больше именно потому, что и в этом случае действие излучаемого тепла позволяет более длительное воздействие на волосы. Однако тепло, исходящее от бигуди и воздействующее на пряди, уменьшается и делает это средство менее агрессивным для волос, чем электрические утюги и щипцы для завивки.

Комментариев еще нет.

Оставить комментарий

Adblock
detector