Как выбрать сыворотку

Сыворотка для лица является столь же важным, как увлажнитель вы подаете заявление последовательно утром и вечером. На самом деле существует ошибочное мнение, что сыворотка для лица является косметическим средством против старения, предназначенным только для борьбы с морщинами и, следовательно, эксклюзивным продуктом для людей со зрелой кожей. Подобрать сыворотку ACGLICOLIC можно здесь.

Действительно, сыворотка является важным шагом в уходе за кожей любого возраста и должна быть частью повседневного образа жизни каждой женщины. Важно знать, как выбрать подходящий, подходящий именно вашей коже.

Что такое сыворотка для лица и для чего она используется


Сыворотка для лица представляет собой концентрат активных ингредиентов с жидкой консистенцией, которую не следует массировать, как крем, но следует наносить быстро.

Это специальная процедура, предназначенная для улучшения внешнего вида кожи, поэтому важно использовать правильную сыворотку.

Самым известным и наиболее эффективным активным ингредиентом сывороток для лица является гиалуроновая кислота, которая заполняет мелкие морщинки, расслабляет черты лица и осветляет кожу, а также устраняет признаки усталости.

Сыворотка для лица: как выбрать?

На рынке действительно много типов сывороток для лица, но ориентировочно можно выделить четыре типа:

Против морщин — лифтинг
Антивозрастная сыворотка подходит для более зрелой кожи , при постоянном использовании расслабляет черты лица и мимические морщинки. Есть для всех потребностей: от тех , которые подходят для первых морщин, подходят от 30 лет и старше, до подтяжек, чтобы по-новому определить и сохранить контуры овала лица, которые с возрастом имеют тенденцию тяготеть к нижней части и внешнему, даже изменяя физиогномику.

Осветитель против пятен
Идеально подходит для осветления кожи , делает ее сияющей и ровной.

Увлажнение
Увлажняющая сыворотка идеально подходит для очень сухой кожи, поскольку она глубоко увлажняет.

Очищение несовершенств
Это сыворотка для девочек младшего возраста или для тех, у кого смешанная / жирная кожа, которая склонна к сиянию. Сводит к минимуму недостатки, расширяет поры и разглаживает кожу.

Комментариев еще нет.

Оставить комментарий

Adblock
detector