Как выбрать свадебное платье

Возможно, платье — это самое ожидаемое каждой будущей невестой: этот волшебный момент, который окрашивает все в белый цвет и переносит в новое измерение красоты. Свадебные платья относятся к категории «разнообразных», что часто пугает будущих невест. Подобрать свадебные платья больших размеров можно здесь.

Свадебное платье становится второй кожей, и по этой причине, помимо силуэта, оно также должно соответствовать индивидуальности каждой женщины. Очень часто, приходя в ателье, вы приятно удивляетесь тому факту, что платье, которое мы считали очень далеким от нас, может идеально адаптироваться к нашим характеристикам. Главное — почувствовать себя на все 100% и чтобы платье было «перчаткой», а не маской.

Классика: вы — классическая невеста, вы ориентируетесь на традиции, на «вечнозеленые» концепции, которые никогда не выходят из моды. И которые, прежде всего, относятся к элегантным, изысканным и вневременным мирам. Классическая невеста всегда выберет свадебное платье с V-образным вырезом лодочкой, украшенное драгоценностями и фатой.

Романтика: это нежная и «мечтательная» невеста. Невесты-романтики выбирают воздушные и неосязаемые платья, особенно из тюля и шифона, слегка княжеские и украшенные вышивкой и цветочными мотивами.

Бохо: невесты нового поколения любят стиль бохо. Такой «растрепанный» и непринужденный, но с элементами исключительной элегантности. Платье в стиле бохо подойдет, например, для пляжной свадьбы. «Пушистые», изящные, мягкие ткани и цвета от пудры до перламутра.

Винтаж: невесты с очарованием винтажности — это те, кто любит прошлое, но приукрашивает его футуристическими оттенками. Янтарные тона, богатые ткани и аксессуары придадут вашему образу ту ретро-сущность, которая вам подходит.

Современные: так называемые невесты поколения Y. Это женщины, которые любят со вкусом вводить новшества, выбирая, например, короткое свадебное платье или — почему бы и нет — красочное свадебное платье.

Выберите ткань

Это будет первое, что заметят даже за много миль. Некачественная ткань «разрушает» сущность платья. Вы когда-нибудь думали о сшитом на заказ свадебном платье? Многие часто ошибочно считают, что это дорого: очень часто, однако, соотношение цены и качества отличное. Но, как и в случае с «индивидуальностью», даже для ткани существуют сотни вариаций, которые могут затруднить правильный выбор.

Микадо: это разновидность натурального блестящего шелка.
Парча: холст с рельефным рисунком, обычно в оттенках золота и серебра. Фантазии напоминают природу и абстрактный мир.
Пике: хлопчатобумажная ткань с мелкими тиснеными геометрическими мотивами.

Комментариев еще нет.

Оставить комментарий

Adblock
detector