Что необходимо иметь в тату-салоне

Татуировки — это не просто рисунки, это настоящие эмоции, которые отражаются на вашем теле и оставляют воспоминания на всю жизнь. Художники-татуировщики играют важную роль в уникальном оформлении поверхности тела с правильным отображением эмоций.

В этой статье мы сосредоточимся на лучшей мебели и принадлежностях для татуировок — важном элементе, который может вывести ваш бизнес на вершину. Итак, приступим!

Необходимые мебель и аксессуары для тату-салона

Кушетка для тату

Решение обзавестись татуировкой требует признательности, а также мужества и денег. Уважайте это решение и сделайте татуировку комфортной на расслабляющей кушетке. Удобный и гибкий диван помогает клиенту расслабиться во время процесса. Для создания некоторых татуировок требуется несколько минут, а для других — долгие часы. Обязательно приобретите кушетку для татуировки, которая легко регулируется и имеет мягкую подкладку. Купить кушетку для тату мастеров с доставкой по РФ можно в специализированном магазине, где вам предложат широкий выбор и подберут кушетку исходя из ваших запросов и предпочтений. Благодаря удобной кушетке вы с легкостью завершите работу над татуировкой при любом расположении.

 

Что необходимо иметь в тату-салоне

 

Увеличительная лампа со светом

Лупа со светом — необходимое требование, так как она обеспечивает увеличение вашей работы. У татуировки бывают мелкие детали, и для этого есть увеличительные лампы, которые помогают художнику безупречно выполнять детализацию, благодаря исключительному бестеневому освещению с возможностью регулировки высоты.

 

Что необходимо иметь в тату-салоне

 

Столик

Для нанесения татуировок необходимо разнообразное оборудование и инструменты. Нельзя отходить от клиента или просить помощи по каждому предмету, на столик вы можете поместить все необходимые принадлежности. Вложите деньги в хорошие и качественные столики для тату-салонов, чтобы все было под рукой в хорошо организованной форме. Если вы покидаете место работы, чтобы найти нужные мелочи в процессе, у клиента будет неправильное впечатление. Вы можете приобрести столик с несколькими полками, чтобы разместить больше вещей в одном месте.

Стул для мастера

Наряду с клиентами вы должны заботиться и о мастере. Делая татуировку, художник долгие часы работает на одном месте. Поэтому, предоставьте ему удобный стул для лучшего результата. Доступны гидравлические стулья для удобного сидения. Высокая плотность и удобная спинка имеют огромное значение. Обязательно учитывайте все новинки и основные функции при выборе стульев мастера.

Рабочая станция

Вместо того, чтобы вкладывать средства в несколько единиц оборудования, некоторые владельцы покупают рабочую станцию для тату. Эта единственная станция состоит из увеличительной лампы, мобильного держателя, держателя для перчаток, подстаканника, нескольких ящиков, подвижных колес и многих других функций. Некоторые бренды предлагают съемные станции для легкого и беспроблемного передвижения. Этот единый блок придает вашей студии чистый и хорошо организованный вид.

Что необходимо иметь в тату-салоне

 

Тату-машинка

Тату-машинка — важный инструмент в салонном бизнесе. При выборе тату-машины вы найдете бесчисленное множество вариантов. Никогда не идите на компромисс в отношении стоимости, поскольку хорошая машина равносильна хорошей работе, в то время как дешевая машинка может дать ужасный результат и потерю клиента навсегда. Выбирая тату-машинку, всегда выбирайте известный бренд.

Автоклав

Студия татуировки может быть местом для роста и распространения микробов, если не соблюдать надлежащую гигиену. Автоклав — важное оборудование тату-салона. Это устройство, которое дезинфицирует оборудование и защищает его от микробов. Оно имеет форму микроволновой печи, нагретой до достаточного температуры, чтобы убить бактерии и микроорганизмы. Так что это обязательная вещь при покупке тату-мебели и оборудования. Обеспечьте клиенту чистоту и отсутствие микробов.

Медицинские и другие предметы первой необходимости

Татуировка — это процесс, который требует чистоты и медицинских мер предосторожности, чтобы избежать каких-либо инцидентов. Студия должна быть оборудована масками, подносом, перчатками, дезинфицирующими средствами и другими медицинскими принадлежностями. Не должно быть никаких компромиссов в плане безопасности от инфекций и болезней.

Подлокотник для мастера

Еще одна самая необходимая мебель для татуировок — это подлокотник. Одна из основных функций, которыми он должен обладать, — это возможность регулировать размер и высоту. Наряду с функциональностью, он должен обеспечивать комфорт вашего клиента.

 

Что необходимо иметь в тату-салоне

 

Мы надеемся, что с качественными татуировками, отличным сервисом и приятной атмосферой вы сможете легко развивать свой бизнес и найти клиентов на долгий срок. Ищите проверенные и надежные компании, предлагающие отличный выбор салонной и татуировочной мебели.

Вам понравилась статья?

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Блог о красоте
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector