Страницы

Отшелушивающие японские носочки для педикюра Sosu. Как применять дома

Мало кто из нас может похвастаться идеальной кожей ног. С трещинами, натоптышами, мозолями и сухостью покровов мы боремся по-разному. Кто-то отдает предпочтение медикаментозным средствам, кто-то улучшает вид стоп при помощи регулярного педикюра или чистки пяток пемзой.

Однако у каждого способа есть свои недостатки. Пемза недостаточно хорошо справляется с грубой кожей. Лекарственные средства нужно правильно подбирать.

Неумелый педикюр таит опасность в виде инфицирования. Как же избежать возможных последствий? Бесконечно совершенствующаяся косметология предлагает нам педикюрные носки – идеальный и безвредный вариант улучшения кожи стоп, доступный в домашних условиях.

Полезные свойства носков для педикюра

Продукт японского производства напоминает полиэтиленовые бахилы, созданные из пленки. Его внутренняя поверхность обработана особым составом. Контактируя с кожей, вещества оказывают на нее отшелушивающее воздействие и снимают ороговелые слои эпидермиса. Ножки становятся мягкими и нежными, а в глубине их кожных покровов ускоряются процессы регенерации.

Фирм, выпускающих этот инновационный продукт, много. Но самыми раскупаемыми являются носки Sosu.

фото носочков для педикюра

Их состав обогащен молочной кислотой (природным очистителем) и разными компонентами, каждый из которых дает отдельный эффект. Рассмотрим состав более подробно.

  • Лопух предотвращает шелушение кожи.
  • Экстракт плюща выступает тоником.
  • Шалфей снимает покраснение и раздражение.
  • Соя и касторовое масло увлажняют и питают дерму изнутри.
  • Гиалуроновая кислота увлажняет ткани, делает их эластичными и упругими.

Смесь молочной кислоты с растительными ингредиентами размягчает огрубевшую кожу и ускоряет отторжение мертвых клеток, благодаря чему кожа очищается от мозолей и натоптышей.

Помимо эстетических целей, использование японских носочков дает возможность защитить ножки от грибковых заболеваний. Эта проблема актуальна для тех, кто предпочитает посещать общественные бани и плавать в бассейнах.

Педикюрные носочки не имеют размерной сетки – они подходят ногам любого размера. Но их можно выбрать по критерию аромата. Изделия пахнут розой, мятой и лавандой.

Как применять японские носки для педикюра

Использование носков начинается с распечатки комплекта. Во избежание порчи изделия необходимо воспользоваться схемой на упаковке и аккуратно пройтись ножницами по верху каждого носочка. При выполнении этого действия не допускайте, чтобы полезный жидкий состав истёк наружу.

Читайте ещё  Делаем маникюр с фольгой самостоятельно

Затем наденьте японские носочки для педикюра отшелушивающие и следуйте инструкции. Она предписывает распределить жидкость по всему пакету и добиться ее растекания по всей поверхности стоп. Закрепите «бахилы» и наденьте сверху шерстяные или тонкие хлопчатобумажные носки. В условиях «парникового эффекта» активное вещество будет работать еще лучше.

инструкция по применению

Ходите в носочках не менее часа. Но если кожа ног находится в запущенном состоянии, время процедуры увеличьте до 2-х часов. Во время сеанса не обязательно бездельничать.

Пока молочная кислота работает на красоту ваших пяток, вы можете спокойно заниматься привычными делами. Неудобств при ходьбе носки Сосо не вызывают. Как только изделие будет снято, обмойте ноги теплой водой с мылом.

как пользоваться

После процедуры выбросьте комплект. Его повторное использование недопустимо ввиду безрезультативности воздействия активного вещества. На следующий раз покупайте новую пару.

Также учитывайте, что интенсивное отторжение ороговелых клеток придется на 4-е сутки после процедуры. В этот день постарайтесь ходить в обычных носках, чтобы отслоившиеся частицы не сыпались на пол и ковровые покрытия.

Для ускорения процесса отшелушивания ногам можно устроить распаривающие ванночки. Для снятия с пяток размягченной кожи воспользуйтесь жесткой мочалкой. Трите ею ноги осторожно.

Видео: как применять японские педикюрные носочки Sosu дома.

Преимущества носков для педикюра перед салонной процедурой

Когда потребители оставляют отзывы о японских носочках для педикюра, на первый план они выдвигают экономию времени. Имея такую продукцию, ухаживать за ногами можно в любое удобное время. И хотя пакетики не подлежат повторному использованию, эффект от их применения сохраняется довольно долго.

При сравнении домашнего «носочного педикюра» с салонной процедурой некоторые женщины во 2-м случае отмечают возможность получения инфекции. Если же мастер недостаточно хорошо владеет инструментом, риски травмирования кожи и занесения инфекции повышаются.

Читайте ещё  Фиш пилинг - педикюр рыбками Гарра Руфа. Отзывы женщин

Но самыми лучшими словами в адрес инновационных носков являются те, которые подтверждают быстрый стойкий эффект. Даже с самыми запущенными ступнями носки справляются за 2 процедуры. Простота использования – еще один плюс в пользу приобретения педикюрных носков. Их инструкция очень проста в освоении.

Японский производитель отзывы на носки для педикюра Soso оставил такой. «В процессе изготовления нашей продукции используются различные реагенты. Но мы ручаемся за то, что они не окажут агрессивного воздействия на кожу и не скажутся на здоровье. Все компоненты, используемые в нашей деятельности, прошли тестирование».

В заключение добавлю, что применение японских носочков поможет вам сэкономить время и деньги, которые обычно тратятся на посещение дорогостоящих салонов красоты. Всего за одну неделю после использования изделия с молочной кислотой кожа ног претерпевает благоприятные изменения, превращаясь из грубой в нежную и упругую.

фото до и после

Длительность эффекта от разового применения сохраняется на 2 – 3 месяца – это зависит от индивидуальных особенностей организма. При необходимости повторного применения выдерживайте между сеансами 2-недельные промежутки.

P.S. За японские носочки для педикюра цену вы заплатите не более 10 у. е. В разных регионах стоимость изделия варьируется в пределах 7 – 10 $. На первый взгляд сумма может показаться немалой. Но если вы желаете иметь красивую кожу стоп, потратьтесь хотя бы единожды и оцените результат.

2 ответов

  1. Элеонора

    Купила месяц назад случайно) но после применения не пожалела что приобрела!

  2. Ирина

    Прекрасный продукт, ножки чувствуют себя прекрасно, я даже после не пользуюсь кремом для ног, т.к кожа хороша увлажнена.

Оставить комментарий