Страницы

Шеллак «Блюскай» — плюсы и минусы. Палитра цветов и как наносить гель-лак

«Быть можно дельным человеком и думать о красе ногтей» – это строки одного из произведений Пушкина, подтверждающие необходимость ухода за руками независимо от степени занятости.

Но как быть, если времени на частое посещение нейл-мастера не хватает, да и сам вид ногтей оставляет желать лучшего?

Исправить ситуацию поможет термо шеллак «Блюскай», который укрепляет ноготки и дарит им насыщенный цвет на 3 недели. Цветовой ассортимент средства настолько широк, что любая модница сможет отразить собственную индивидуальность.

фото гель лака

Bluesky Shellac: плюсы и минусы гель-лака

Если вы не решаетесь потратиться на шеллак, значит, вам не известны все достоинства этого покрытия. Выполняя маникюр в домашних условиях, можно добиться укрепления тонких пластин и защитить их от повреждений. Ноготки, покрытые гель-лаком, меньше подвержены расслаиванию и обламыванию.

Если сравнить Shellac с простым лаком, то неоспоримым преимуществом первого средства будет сохранение цвета и блеска на протяжении 20 дней (обычный продукт тускнеет уже на 2 – 3 день после нанесения).

Компоненты покрытия шеллак блюскай абсолютно безвредны, поскольку химические добавки в его составе отсутствуют. Средство быстро выводится специальной жидкостью, которая бережно относится к пластинам. Разнообразная цветовая гамма позволяет красить ногти так, как того требует обстановка, конкретный наряд или настроение.

Что касается недостатков, то у геля-лака их всего два:

  • дороговизна салонной процедуры (следует учитывать, что покрытие требует периодического обновления);
  • риск бактериального заражения ногтей, связанный с длительностью ношения покрытия. Когда пластины долго находятся под лаком и подвергаются воздействию тепла и влаги, на их поверхности могут образоваться микроскопические трещины, которые становятся вратами для проникновения грибковой флоры.

Но эти негативные моменты легко устранить, если научиться наносить Shellac дома и снимать его раз в 3 недели. После ликвидации покрытия ногтям нужен отдых на 10 – 20 дней.

С целью профилактики болезней специалисты советуют следить за чистотой рук и заниматься грязными работами в резиновых перчатках – они защитят ногти от повреждения и вторжения патогенных организмов.

Видео: обзор (отзыв) на гель-лак Блюскай.

Читайте ещё  Французский маникюр: от классики до цветочного дизайна

Цветовое разнообразие Bluesky Shellac

За время своей эксплуатации инновационное покрытие не теряет эстетичного вида, не растрескивается и не скалывается. Многогранная палитра цветов средства шеллак блюскай поражает самыми невероятными вариациями и дает возможность оформления маникюра и в нежных девственных тонах, и в броских экстравагантных.

Для френча коллекция Bluesky предлагает отдельную линию, собравшую интересные цвета для покрытия свободного края пластин. На первый взгляд они кажутся белыми, но на ногтях гели-лаки отливают перламутром, голубизной, розоватым, теплым или холодным металлическим свечением. Разницу между флакончиками можно заметить только в том случае, когда они стоят рядом.

Основное покрытие для френча, несмотря на его прозрачность, также бывает неординарным. Среди привычных вариантов выделяются баночки с теплыми и холодными тонами лаков, вкраплениями перламутра и блесток. Весьма привлекательно смотрится мерцающий топ, дополненный подходящим цветом для выступающего кончика.

Снятые фото шеллака блюскай облегчают выбор оттенков в соответствии с типом кожи. Но экспериментов еще никто не отменял, так что смело пробуйте разные сочетания.

картинка

рисунок

разные цвета

Классическим оттенкам в коллекции Bluesky отводится значительная доля, хотя по сравнению с продукцией CND она кажется скудной. В тоже время «классика» обогащена всеми популярными оттенками, вариации которых представлены бледными полупрозрачными, яркими и темными насыщенными красками.

Из нежных покрытий внимание привлекают белое, кремовое, карамельное, бежевое и оттенок слоновая кость.

  1. Женщинам «вамп» подойдут любые ответвления красного – алый, вишневый, малиновый, бордо.
  2. Юным прелестницам понравится светло-розовый блюскай, фуксия и перламутр.

Для знакомства с палитрой блюскай шеллак по номерам предлагаем вам рассмотреть детальный снимок.

палитра блюскай шеллак по номерам фото

Креативными цветами в линейке шеллаков являются темно-серые, шоколадные, голубые, желтые, синие и зеленые лаки. К изюминкам относятся разные вариации фиолетового, матовый черный, зеленовато-серый и насыщенная бирюза с блеском.

Техника нанесения шеллака Bluesky

Как наносить шеллак блюскай? Выполнение маникюра начинается с подготовительных работ. Сначала обработайте верхний слой пластины, создавая идеально гладкую поверхность для сцепления. Кутикулу отодвиньте палочкой и отшлифуйте ноготь полировочной пилкой или бафом. Затем придайте ногтевой пластине желаемую форму и протрите ее обезжиривателем.

Читайте ещё  Чем можно снять шеллак в домашних условиях

Окрашивание ногтей пройдите пошагово.

  1. Нанесение основы. Создайте базис из небольшого количества геля-лака, размазывая его тонким слоем движением сверху вниз. Кожу пальцев старайтесь не пачкать. Просушите ноготки под УФ-лампой 2 мин.
  2. Цветное покрытие нанесите тонко и ровно двумя слоями. Каждый из них держите под ультрафиолетом пару минут. Во избежание отслоения лака вершину ногтей прокрасьте со всей тщательностью.
  3. Защитный слой, судя по отзывам о шеллаке блюскай, предотвращает образование сколов и продлевает маникюру срок службы. Для получения плотного «панциря» нанесите гель-лак в достаточном количестве. Снова подставьте пальчики под УФ-аппарат на 2 минутки.
  4. Снятие излишков. Липкое вещество, оставшееся после покраски, удалите обезжиривающим продуктом без содержания ацетона.
  5. Ухаживающий этап. Завершите процедуру увлажнением пальцев косметическим маслом.

Видео: технология нанесения Bluesky Shellac.

Насколько дорогое это модное покрытие, судите сами – на шеллак блюскай цена варьируется в пределах 150 – 300 рублей за флакон. Если вы желаете купить полный набор для маникюра Bluesky Shellac, тогда вам придется заплатить 2500 – 3500 руб.

При регулярном использовании набора его стоимость быстро окупится.

Комментариев еще нет.

Оставить комментарий