Страницы

Брондирование на светлые и русые волосы

Чаще всего на формирование нашего стиля влияют примеры, которые мы видим каждый день. Особенно, если эти примеры подают знаменитости.

Абсолютно безоговорочно это утверждение и в отношении причесок и цвета волос.

Безусловным трендом 2013 года, смело перешедшим в год нынешний, стало брондирование светлых волос – фото знаменитостей в модных журналах подтверждают популярность этой технологии.

фото звезд экрана

Вполне естественно, что мы стараемся следовать модным тенденциям и также, как и звезды, жаждем увеличить свою популярность и испытать на себе море восторженного мужского внимания.

Как добиться нужного результата в случае, если у нас прекрасные светлые волосы. А хочется выглядеть еще более неповторимо, до умопомрачительности изысканно и всем своим внешним видом излучать жизнерадостность?

Выход один – нужно срочно делать брондирование на светлые волосы.

фото на светлые пряди

до и после

Технология брондирования светлых волос

Сама собой технология брондирования у профессиональных стилистов предполагает окрашивание волос в несколько этапов, или шагов. Это соединение мультитонального колорирования с современными технологиями мелирования.

как происходит техника нанесения краски

При этом одной общей схемы и решения попросту не существует – каждый дизайнер старается внести в готовую прическу свое видение и утверждает на практике, что именно его предложение со своими тонкостями и нюансами является шедевром.

Фактически так оно и есть – каждая прическа уникальна уже настолько, насколько уникальны сами женщины. Как невозможно встретить двух женщин с совершенно одинаковым характером, также невозможно встретить две совершенно идентичные прически.

Достижение уникальности для обладательниц светлых волос –это процедура, требующая терпения. Потому что если вы решили выполнить брондирование светлых волос – технология для получения нужного эффекта предполагает посещение салона и повторение процедуры окрашивания несколько раз.

фото после окрашивания

Как результат такого терпения и сочетания отдельных тонов вы получите умопомрачительно эффектный результат отдельно выпадающих теней и переливающихся цветов и оттенков, добавляющий вашему образу загадочности и одновременно увеличивающий визуально объем волос.

Читайте ещё  Способы придания объема волосам

Причем переливание цветов будет смотреться одинаково эффектно несмотря от выбранного вами стиля, будь это прямые, кудрявые или волнистые локоны.

Брондирование русых волос

Разный эффект показывает эта техника у обладательниц разного оттенка кожи. Например, брондирование на русые волосы для женщин с белоснежной кожей дополнительно придает таким особам и выделяет свежесть внешнего вида и миловидность лица любой формы.

При классическом брондировании с использованием естественно-натуральных оттенков светлых и русых волос мастеру нужно суметь сочетать послойное колорирование с разными деталями и способами многослойного мелирования. Именно это совсем непростое и очень кропотливое сочетание нескольких разных техник способно достичь желаемого эффекта.

Тона для брондирования на светлые или русые волосы можно подбирать как холодные, так и теплые. Это зависит от того, какой у вас цвет глаз, тон кожи и натуральный цвет волос.

Например, брондирование русых волос – фото это отлично показывают. С применением коричневого светлого, русого бежевого и русого медного цветов в сочетании с переходами в блонд и цвета золотого шампанского или спелой пшеницы смотрятся очень роскошно и привлекательно.

на русый цвет

стильный цвет

модное направление

картинка

В заключение остается отметить одно из преимуществ окрашивания в стиле Brond – прическа легко дополняется новыми оттенками.

Что очень актуально для тех женщин, которые всегда стремятся выглядеть в соответствии с самыми последними модными тенденциями или просто привыкли менять цвет своих волос в зависимости от собственного настроения.

Видео:

P.S. Стиль очень интересный — так что берем на вооружение!

Комментариев еще нет.

Оставить комментарий