Виды корректирующего белья и советы по выбору

Корректирующее белье изготавливают из плотной, но в то же время приятной ткани. оно предназначено не для визуальной коррекции фигуры, а на сглаживание неровностей и подтягивание отдельных частей тела. Способно также создать под платьем ровный силуэт. Среди преимуществ стоит назвать удобство, простоту ношения и отсутствие эффекта усталости под конец вечера.

Белье со средним корректирующим эффектом является более плотным. Так что оно способно сглаживать рельефные неровности, например, “валики” из-под женского бюстгальтера. Лучше, если у вас будет подобное белье для отдельных видов одежды, например, для облегающего сарафана.

Белье с сильным корректирующим эффектом является очень плотным. У него имеется «сформированное» углубление не только для груди, но и для ягодиц. Оно оказывает корректирующее воздействие на тело: утягивает его на один размер. Такое белье не предназначено для носки каждый день. Носить его рекомендуется не больше, чем 6 часов в сутки.

 

Виды корректирующего белья и советы по выбору

 

Чем выше степень коррекции, тем более жестким будет белье, и тем меньше можно его носить. Модели с высокой степенью коррекции подходят для торжественных событий, а с легкой – для частого ношения. Можно купить женский халат и носить корректирующее белье даже дома.

Советы по выбору

При выборе подходящей модели необходимо удостовериться, что не видны границы между концами швов и началом женской ноги. А также следует оценить удобство выбранной модели: можно попробовать слегка присесть, пошевелить руками. Если женщина уже в магазинной примерочной чувствует, что ей неудобно, лучше выбрать другую модель, подходящую по размеру.

Помимо этого, необходимо убедиться в правильности посадки. Любые модели корректирующего белья не должны сидеть, как кожаные перчатки.

Корректирующее белье принимает нужную форму сразу же после того, как оно надето.

Необходима и проверка швов. Убедитесь, что они не выступают под облегающим платьем.

 

Виды корректирующего белья и советы по выбору

 

Рекомендуется выбирать только лучшее – перед отправкой в примерочную следует выбрать одну модель своего размера, одну на размер больше, а ещё одну – меньше. Начинать следует с большего размера. Модель меньшего размера рекомендуется примерять последней. Тогда женщина точно не ошибется с необходимым ей размером одежды.

Наконец, надо учитывать, какая проблемная зона есть у женщины. Так, если это бедра и ягодицы, стоит сделать свой выбор в пользу корректирующих панталон.

Вам понравилась статья?

Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Блог о красоте
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector