Спанбонд

Спанбонд — это инновационный высококачественный материал (100% нетканый полипропиленовый материал), предназначенный для длительного или многоразового использования. Помимо использования ткани в швейном производстве, также популярен в медицине, косметологии и сельской сфере. Это свидетельствует о том, что спанбонд ценный, качественный и востребованный материал, который вы сможете приобрести на https://www.bosfor.ua/shop/spunbond/

Нетканые материалы спанбонд представляют собой материал, похожий на материал, сделанный из длинных волокон, склеенных посредством термического пресса. Это плоские пористые листы, которые сделаны непосредственно из отдельных волокон или из расплавленной пластмассы или пластиковой пленки. Они не производятся путем ткачества или вязания и не требуют преобразования волокон в пряжу. Этот термин используется в текстильной промышленности для обозначения тканей, таких как войлок, которые не являются ни ткаными, ни трикотажными. Нетканым материалам обычно не хватает прочности, если они не уплотнены или усилены основой.

Нетканые материалы — это ткани, предназначенные для ограниченного срока службы, одноразовые ткани или очень прочные ткани. Нетканые материалы обеспечивают определенные функции, такие как абсорбция, водоотталкивающая способность, эластичность, растяжение, мягкость, прочность, огнестойкость, смываемость, амортизация, фильтрация, бактериальный барьер и бесплодие. Эти свойства часто объединяются для создания тканей, подходящих для конкретных работ, при этом достигается хороший баланс между сроком службы и стоимостью продукта. Они могут имитировать внешний вид, текстуру и прочность ткани и могут быть такими же массивными, как и более толстые наполнители. В сочетании с другими материалами они обеспечивают ряд продуктов с различными свойствами и используются отдельно или в качестве компонентов одежды, мебели, здравоохранения, машиностроения, промышленных и потребительских товаров.

Комментариев еще нет.

Оставить комментарий

Adblock
detector