Преимущества крема для лица

Нанесение крема для лица — это не просто жест, направленный на противодействие влиянию времени и исцеление кожи, это ритуал, наполненный эмоциональной ценностью, как если бы это были сдержанные объятия. В октябре или сентябре, оставив позади лето, в уходе за лицом ищут много преимуществ: от крема ожидается не только защитный эффект от внешних агрессивных воздействий, но и большие ожидания. Подобрать ночной крем для лица можно здесь.

Таким образом, выбор косметического продукта имеет большое значение, и важно рассматривать продукты, которые максимально соответствуют ожиданиям. по возможности, уважая потребности кожи. Не все кремы одинаковы: они различаются активными ингредиентами и системами доставки, обеспечивающими стабильность, сохранение и всасывание самих активных ингредиентов в коже. На этикетке вы можете узнать основные компоненты крема и их количество в порядке убывания: на самом деле, в списке ингредиентов, вещества, присутствующие в больших количествах, находятся на первых местах.
Даже среди кремов против морщин предпочтительны гипоаллергенные составы, не вызывающие реакций на кожу, некомедогенные и не содержащие канцерогенных ингредиентов, следовательно, составы, содержащие:
-парабены, используемые для улучшения гладкости продукта;
-силиконы способствуют нанесению крема, придавая коже шелковистый и бархатистый финальный эффект;
-некоторые консерванты (диазолидинилмочевина, имидазолидинилмочевина, гидантоин).

Для лучшей консервации продукты также помещаются в тару с дозатором под давлением, что позволяет избежать характерного загрязнения продуктов в банках. В качестве эффективных средств против морщин есть витамины А (ретинол), С, которые стимулируют выработку коллагена, и Е, антиоксидант; гиалуроновая кислота, увлажняющая и защитная; гликолевая кислота, способствующая обновлению клеток; масло ши, увлажняющее и придающее эластичность; масло арганы, обладающее антиоксидантными и питательными свойствами. Слизь улитки, богатая эластином, придает коже эластичность и восстанавливает ее.

Комментариев еще нет.

Оставить комментарий

Adblock
detector