Страницы

Как клеить временные золотые флеш тату

Золотые флеш тату – это иллюзия дорогих ювелирных изделий, которой легко достичь благодаря инновационным наклейкам. Продукт, изобретенный дизайнерами и дерматологами, станет отличным нательным украшением для тех, кто не решается набить наколку на всю жизнь.

Полную безопасность наклеек для здоровья специалисты объясняют их экологичностью, гипоаллергенной основой и отсутствием в составе токсинов. Перенесение Flash Tattoo на тело не вызывает труда.

Как носить флэш татуировки

Временные золотые тату можно носить с украшениями из драгметалла и аксессуарами солнечного цвета. Встречается вариант, когда модница носит наручные часы, рядом с которыми руку облегают несколько переводных блестящих браслетов.

Как имитацию колец татушки наносят на пальцы. Также украшения можно носить вместе с рисунком.

переводные кольца

Наиболее популярными разновидностями недолговечного татуажа являются наклейки в виде браслета и металлической цепи. В ассортименте блестящих переводок встречаются павлиньи перья, геометрические фигуры, гламурные рисунки, тату под Boho Style.

Не менее привлекательно на теле смотрятся короткие английские слова, например Love, Forever, Family и пр.

Ниже на фото показаны разные вариации золотых флэш тату.

девушка с наклейками

на руках

браслеты

украшения на руках

картинка

линия по спине

жар птица фото

на ногах

цветок на ноге

Весьма интересной является линейка тату, выпущенная в виде пера и образа Исиды (богине поклонялись древние египтяне). Чернильный аналог такого изображения имеется у певицы Рианны. Настоящее металлическое тату с Исидой встречаем на теле Ванессы Хадженс. Звезда Бейонсе носит неброский переводной браслет в области локтя.

Металлической росписи на теле отдают предпочтение и некоторые молодые мужчины. Таким образом, золотое Flash Tattoo не имеет половой принадлежности. Все зависит от вкуса человека и желания себя украшать. Особенно привлекательно тату выглядит на загорелом теле.

Первые Flash-тату появились под маркой Dior. Бренд потрудился над созданием модных стильных переносных изображений, абсолютно безопасных для человеческой кожи. Металлик был выпущен в золотых и серебряных оттенках.

Правила наклеивания золотых тату

Для переноса на тело переводного золотого тату понадобится несколько вспомогательных инструментов:

  • ножницы;
  • глубокая мисочка;
  • губка или небольшое полотенце.
Читайте ещё  Описание блеск тату и как делать татуировку блестками

Наполнив тарелку водой, ее ставят перед собой и вырезают изображение с максимальной близостью к контурным линиям. Это способствует точному перенесению переводки. Затем следует избавить лицевую сторону картинки от прозрачной пленки.

Как клеить золотые тату? После прикладывания изображения к выбранному участку кожи влажным полотенцем или губкой промакивают картинку по бумаге. Можно даже слегка прижать тату мокрой тканью.

как делать тату золотое

Как только лист полностью промокнет, его убирают и любуются результатом своего труда.

Если потребуется снять остатки испортившегося Flash Tattoo, напитанный оливковым маслом или детским мылом платок прикладывают к украшению примерно на минуту. Далее платок снимают, а кожу моют теплой водой. Металлические частички легко снимаются с кожи. Для успокоения покровов их рекомендуется смазывать кремом.

Сколько держится золотое тату? При правильном уходе рисунок украшает тело 4 – 6 дней. Но производитель заявляет, что если не мыть участок с картинкой мылом, то узор продержится до 10 дней. Модники заметили, что в летний период переводка радует глаз еще дольше, если подставлять ее под солнечные лучи во время загара.

Для максимально долгого ношения тату мастера предлагают предварительно очищать кожу скрабом. Подготовленная поверхность должна быть сухой и обезжиренной.

Видео: инструкция, как правильно клеить золотые флеш тату.

Полезные советы по нанесению флэш тату

Можно ли продлить срок ношения временного тату металлик? По этому вопросу специалисты дают несколько советов.

  1. Если вы решили украсить руку флеш-браслетом, клейте его подальше от кисти. Частое мытье рук, их обработка кремом и мойка посуды значительно сокращают время идеального вида тату.
  2. Как переводить золотые тату в виде браслета на руку? Специалисты советуют сжать конечность в кулак и в таком положении переводить на нее изображение. Тату, нанесенное на расслабленную руку, в случае сжатия будет растягиваться вместе с кожей, а это уменьшает срок его ношения.
  3. А как делать золотое тату на чувствительной коже? Воспользуйтесь вторым советом. Если сначала покровы сильно сохнут от перенесенного узора, то примерно через 6 часов неприятное ощущение уходит. На следующий день никаких негативных реакций уже не наблюдается.
  4. Чтобы блестящее украшение тела прослужило как можно дольше, область его нанесения не следует обрабатывать солнцезащитными средствами и ухаживающими лосьонами, мыть мылом. Дело в том, что временная золоченая переводка крепится на клей, растворимый моющими составами.
Читайте ещё  Как сделать шоколадное обертывание самой

Жизнь тату сокращают любые косметические продукты на маслянистой основе. При злоупотреблении ими рассчитывать на долгое ношение наклейки не приходится. Зато без мыльных и косметических средств с Flash Tattoo можно принимать душ и купаться в море, бассейне.

1 ответ

  1. Вика

    Нам с подружкой понравились такие наклейки на теле и мы сделали временные тату друг другу. Я на ногах, а подружка на руке и спине. Знакомым тоже понравилось и все стали делать такие рисунки.

Оставить комментарий