Страницы

Состав витаминов Витрум Бьюти Элит. Как принимать и отзывы

Женская красота – это не только модная одежда, красивая прическа и эффектный макияж. Полноценной красота не бывает без здорового состояния кожи, ногтей и волос. Как же позаботиться об их привлекательности?

Специалисты предлагают женщинам принимать витаминный комплекс Витрум Бьюти Элит от производителя Юнифарм Инк (США).

Состав витаминов Vitrum Beauty Elite

Основное предназначение ВМК Vitrum Beauty Elite заключается в поддержании здоровья женского организма и внешней красоты.

фото витаминов

Состоит комплекс из 25 минералов, 4 аминокислот, 15 растительных экстрактов и 2 ферментов. Богатый состав препарата Витрум Бьюти Элит замедляет процессы старения, стабилизирует обмен веществ, корректирует массу тела, обеспечивает синергетический эффект.

Основные свойства компонентов Vitrum Beauty Elite:

  • Кремниевая кислота – стимулирует процессы регенерации, помогает организму освобождаться от солей тяжелых металлов.
  • Папаин – способствует полноценному усвоению белковых соединений.
  • Инозитол – стимулирует углеводный обмен, ускоряет синтез молочной и пировиноградной кислот.
  • Аминокислоты – помогают пищеварительной системе лучше усваивать полезные вещества.
  • Биофлавоноиды – снижают риск развития воспалительных заболеваний, предотвращают атеросклероз, спазмы и тромбоз, не допускают отечности и улучшают эластичность сосудов.
  • Рутин – препятствует закупорке сосудов, оказывает противоотечный и спазмолитический эффект.
  • Экстракт хвоща полевого – предупреждает интоксикацию организма, борется с бактериями, снимает воспаление.

Несмотря на полезность многочисленных веществ, некоторые из них способны вызывать аллергию. Если вы знаете о собственной непереносимости хотя бы одного компонента, принимать Vitrum Beauty Elite вам нельзя.

Богатая формула витаминов Витрум Бьюти Элит определяет цену препарата. Упаковка с таблетками в количестве 30 шт. в аптеках разных регионов страны стоит от 900 до 1400 рублей. Средняя цена пачки с 60-ю таблетками составляет 1600 рублей.

Как принимать витамины Витрум Бьюти Элит

Основные показания по применению ВМК Витрум Бьюти Элит прописаны инструкцией.

Читайте ещё  На какую болезнь указывает отрыжка тухлыми яйцами

применение правильное

Это несколько состояний, истощающих организм:

  1. Авитаминоз.
  2. Дефицит минералов.
  3. Снижение либидо.
  4. Повышенная нервозность.
  5. Нерегулярная половая жизнь.
  6. Приближение климактерического периода.
  7. Интенсивные физические и умственные нагрузки регулярного характера.
  8. Хронические патологии или длительное течение серьезных заболеваний.
  9. Плохое состояние кожи, ломкость ногтей и выпадение волос.

Принимают таблетки Vitrum Beauty Elite внутрь после употребления пищи. Взрослым женщинам (не моложе 18 лет) рекомендуется принимать по 2 таб. в сутки. Повышение дозировки до 3 ед. препарата допускается по отдельной рекомендации врача.

Срок витаминизации организма специалист устанавливает после тщательного обследования пациентки. Обычно длительность приёма ВМК зависит от общего состояния организма и правильности течения процессов, обеспечивающих его жизнедеятельность.

Если вовремя обратить внимание на женские проблемы и начать принимать препарат Витрум Бьюти Элит, их можно удачно решить без сложного лечения. Даже один курс витаминизации восстанавливает важные функции женского организма, приободряет его и дарит прекрасный внешний вид.

Что говорят врачи

В отзывах врачей, высказавших свое мнение по поводу влияния витаминов Витрум Бьюти Элит на женский организм, встречается единое мнение – препарат очень полезный.

отзывы специалистов

Без витаминов и аминокислот, которые являются основой рассматриваемого средства, организм не может нормально работать в период соблюдения диет. Но если женщины будут принимать ВМК и придерживаться пищевых ограничений, они не только улучшат фигуру, но и поддержат обменные реакции, и повысят энергетический потенциал.

Бесспорно, витамины Vitrum Beauty Elite полезны. Но врачи дают несколько важных рекомендаций, пренебрежение которыми может быть чревато неблагоприятными последствиями. Например, нельзя самовольно, не проконсультировавшись со специалистом, пить таблетки беременным и кормящим женщинам.

С осторожностью должны принимать витамины пациентки с декомпенсацией сердечной деятельности и страдающие острым или хроническим нефритом. До 18 лет пить таблетки нежелательно ввиду возможного негативного влияния веществ на формирование молодого организма.

Читайте ещё  Поливитамины для женщин после 30, 40, 50, 60 лет - какие лучше

Абсолютными противопоказаниями к применению таблеток Vitrum Beauty Elite являются:

  • Операции на сердце.
  • Аортокоронарное шунтирование.
  • Заболевания сердечно-сосудистой системы.
  • Предрасположенность к тромбозу и тромбофлебиту.
  • Повышенное содержание в организме ретинола и холекальциферола.

Отзывы потребителей

Приведем отзывы нескольких женщин, которые принимали Витрум Бьюти Элит и довольны результатом.

Ангелина, 26 лет:

После рождения ребенка мои волосы и ногти стали ломкими. Сначала я не обращала на это внимания, т.к. попросту было некогда заниматься внешностью. Но когда период грудного вскармливания остался позади, я стала активно ухаживать за собой. Витамины Витрум Бьюти Элит я принимала по назначению терапевта дополнительно к лечению сезонной простуды. Заметила, что волосы не секутся, а ногти редко ломаются, хотя домашней работы приходится выполнять немало.

Светлана, 38 лет:

Я часто сижу на диетах. Недавно заметила, что выгляжу не только худощавой, но и какой-то нездоровой на вид. Волосы на голове тусклые, кончики секутся, ногти расслаиваются. Сестра-фармацевт посоветовала мне пить витамины Vitrum Beauty Elite в таблетках. Уже через 1.5 месяца мои локоны приобрели блеск, волосы стали выпадать в меньшем количестве, ногти окрепли.

Видео: про витамины для красоты и женского здоровья.

Ксения, 46 лет: Я пила витамины Витрум Бьюти Элит по рекомендации гинеколога. Ранний климакс протекал у меня тяжело со всеми вытекающими последствиями. Но 2 месяца витаминизации организма позволили мне забыть о бессоннице и выраженных «приливах». Мелкие морщины на лице разгладились.

P.S. Девочки, кто пользовался, поделитесь своим мнением.

Комментариев еще нет.

Оставить комментарий