Страницы

Плойка Babyliss — которая сама закручивает волосы



О красивых локонах без применения бигуди и утомительных движений мечтают многие женщины.

Сегодня эта мечта стала реальностью благодаря инновационной разработке от BaByliss Paris – стайлеру, или плойке которая сама закручивает волосы без посторонних приспособлений и дополнительных манипуляций.

Один безукоризненный локон получается всего за 8 – 12 секунд. Перегрева и порчи волос при создании прически не происходит, т.к. прибор работает в разных вариантах прогрева и трех вариантах укладки.

Чем отличается стайлер BaByliss Pro от обычных плоек

При сравнении плойки Бебилис с обычными приборами для завивки волос покупатель видит абсолютно безопасный вариант, нагревательные элементы которого спрятаны.

фото прибора

Нагрев керамической пластины происходит моментально, после чего остается поднести прядь к рабочему блоку и позволить стайлеру мягко скрутить его.

Рабочая поверхность обычной плойки нагревается долго и порой перегревается, что опасно ожогами кожи головы и повреждением самих волос. Кроме того, женщины неоднократно замечали, что локоны в результате трудоёмкого создания прически не получаются одинаковыми.

Рассмотрим технические характеристики стайлера Бебилис для локонов:

  • Прибор завивает пряди автоматически за 8, 10 или 12 секунд – в зависимости от заданного временного режима. Об окончании процесса BaByliss оповещает звуковым сигналом.
  • Имеется возможность задать направление локонам – вправо, влево или автозавивка.
  • Волнистость волос обеспечивает горячий воздушный поток, а не контакт с нагретыми пластинами.
  • Индикатор определения готовности плойки к работе присутствует.

внешний вид про

Стайлер пожаробезопасен! Если вы забудете выключить плойку BaByliss Pro Perfect Curl, через 20 минут она перейдет в спящий режим. Автоотключение произойдет через 1 час.

Как создать красивые локоны при помощи плойки Бебилис: инструкция

Распишем в виде инструкции, как правильно пользоваться стайлером Бебилис:

  1. Вымойте, высушите и тщательно расчешите волосы. Отделите прядь толщиной до 3 см. Возьмите в руки плойку и направьте керамическую часть рабочей камеры к голове.
  2. Прядь поместите в центр прибора так, чтобы она оказалась на уровне начала всех будущих локонов. Держите прядь прямо.
  3. Закрыв ручки стайлера, вы увидите волосы в камере. Процесс завивки происходит автоматически в режиме заданного времени. Об окончании обработки пряди сигнализирует таймер.
  4. Для получения мягких волн выставляйте режим 8 секунд и 190°. Для создания легких кудряшек понадобится 10 секунд и 210°, для тугих кукольных завитков – 12 секунд и 230°. Таймер сработает следующим образом: в режиме 8 – тремя сигналами, в режиме 10 – четырьмя сигналами, в режиме 12 секунд – пятью сигналами. Нулевой режим деактивирует звуковое оповещение.
  5. Освободите аккуратно прядь, раскрыв ручки прибора. Если вы станете выдергивать волосы из закрытой плойки, они останутся ровными.
Читайте ещё  Укладки для коротких волос на каждый день

Производитель гарантирует бесперебойную работу автоматической плойки BaByliss на 10 тыс. часов активного пользования. Если со временем прибор забьется волосами, и вы захотите узнать, как почистить стайлер Бебилис Перфект, почитайте инструкцию и воспользуйтесь специальным приспособлением для очистки. Оно идет в комплекте с основной покупкой.

Видео: автоматическая плойка Babyliss Curl Secret — обзор и способ применения.

Немного потренировавшись, вы сможете быстро и легко завивать любые локоны. Начинаться они у вас будут сразу у корней волос. От обычных щипцов для завивки такого эффекта добиться сложно. Тренируйтесь, установив минимальную температуру и задав авторежим направления локонов.

Есть ли недостатки у плойки BaByliss

Если почитать отзывы на плойку BaByliss Pro Perfect Curl, можно обнаружить некоторые недостатки прибора. Например, женщин не устраивает вес стайлера – он достаточно тяжелый, и если волосы длинные и густые, к концу работы рука очень устает.

электрощипцы тяжелые

Также потребители отмечают, что плойка плохо завивает короткие волосы. Если волосы короче 15 см, она может их путать и рвать.

Несмотря на наличие 3 режимов нагрева, слишком тонкие волосы от завивок все равно будут портиться. Поэтому для термозащиты их придется обрабатывать спецсредством. Некоторые женщины пишут, будто локоны быстро распадаются. Чтобы этого не произошло, необходимо отделять пряди не толще 3 – 4 см. Иначе красивых стойких кудрей вам не видать.

Еще один неприятный момент – плойка может вырвать волосы. Случается это при нарушении правил выкладывания прядей. Размещать их нужно в строго определенном направлении. Пренебрежение этим правилом приведет к тому, что несформировавшиеся локоны застрянут внутри створок.

Положительные отзывы о плойке Бебилис

Анна, 31 год: Автоматическую плойку Бебилис Перфект мне подарили коллеги. Я тренировалась работать с ней на кукле с длинными волосами. Теперь я трачу минимум времени на завивание прядей. Пользуюсь автоматическим созданием локонов и всегда выгляжу привлекательно.

Читайте ещё  Насадки диффузор, концентратор для фена. Насадки-щетки для стайлера

Елена, 25 лет: Почитав разные отзывы о плойке BaByliss, долго размышляла, стоит ли ее покупать. И все-таки я ее купила ко дню рождения. Прибор мне нравится за возможность выбора подходящего режима завивки и за то, что волосы сохраняют здоровый вид даже при ежедневном использовании. Красивые кудри получаются буквально за несколько секунд. Я довольна своим приобретением.

Видео: Babyliss pro Perfect Curl — отзыв.

Елизавета, 40 лет: Раньше для создания кудряшек я использовала бигуди и электрощипцы. Но как только увидела видео в интернете, где девушка ловко завивает волосы стайлером Бебилис, я тоже захотела купить такой прибор.

Единственное, что меня смущало – это широкий диапазон цены плойки BaByliss. На разных сайтах цифра колебалась в пределах 3 – 11 тысяч рублей, а на официальном сайте покупку можно сделать всего за 1950 руб. Сейчас проходит акция, а так твердая цена составляет 5990 рублей.

Есть два вида плойки – профессиональная и для домашнего использования. У меня второй вариант с двумя переключателями – температурный режим и время удерживания. Я довольна работой плойки. Завиваю волосы на самых низких режимах и всегда получаю отличный результат.



Комментариев еще нет.

Оставить комментарий