Страницы

Как избавиться от морщин между бровями

Нужно усвоить, что мимические морщины между бровями имеются в наличии у всех землян, правда только представительницы прекрасного пола не согласны с этим. Но, женщинам отчаиваться не стоит, всё поправимо!

Очень часто, появление не красивых морщин в большинстве случаев происходит из-за обильного выражения различных эмоций.

Существует три типа морщин, которые образуются между бровями:

  1. Первый вид – висящая игла, который представляет собой вертикальную линию между бровями. Появление таких морщин вызывают эмоции злости и раздражения.
  2. Второй тип — крест, который образовывается крестообразно между бровями лба.
  3. Изогнутые вертикальные морщины.

виды морщинок

Меры профилактики от ненужных морщин

Для того чтобы предотвратить появление морщин, необходимо придерживаться приведенных ниже рекомендаций, которые очень просты.

  • Сдерживать частое выражение эмоций на лице, более того, необходимо стараться не хмуриться.
  • Выходя на солнце, надевать солнцезащитные очки, перед выходом на улицу в любую погоду необходимо наносить подходящий крем для лица.
  • Ультрафиолетовое излучение способно нанести вред коллагенсодержащим волокнам кожи, что неминуемо приводит к образованию морщин. Масло витамина Е, нанесенное на лицо, увеличивает способность кожи сдерживать влагу.
  • Не рекомендуется пользоваться мылом, для снятия макияжа или очистки кожи лица, поскольку, мыло сильно сушит кожу лица.
  • Для эластичности кожи рекомендуется пить много жидкости.
  • Применение мультивитаминного комплекса благотворно влияет на здоровье и питание кожи.

Можно попробовать использовать пластырь от морщин между бровями (продаётся в аптеке), материал которого абсолютно безвреден для лица.

Для предотвращения образования морщин, эти пластыри необходимо прикреплять в область между бровями на ночь. Пластыри хорошо использовать для избавления от мелких морщинок.

Видео:

Лейкопластырь помогает сдерживаться от непроизвольной мимики

Помимо специальных пластырей от морщин можно использовать обычный лейкопластырь.

Только перед наклеиванием лейкопластыря сначала необходимо правильно подготовить кожу лица, тщательно очистить ее, а затем нанести увлажняющее средство. Только после этого прикрепить лейкопластырь.

Читайте ещё  Как избавиться от мешков под глазами

лейкопластырь поможет избавиться

Нет необходимости отрезать большие полоски. Для того чтобы определиться с наиболее эффективным методом можно попробовать разные варианты размеров лейкопластыря.

Некоторые советуют применять малярный скотч, но везде должно быть чувство меры — не забывайте, кожа должна дышать.

Необходимо понимать, что вышеуказанные меры по предотвращению от появления морщин — это эффективные методы сохранять кожу всегда увлажненной и гладкой. Такие способы полностью не избавят от появляющихся морщин между бровями, однако они значительно замедлят этот процесс.

Маски помогут убрать морщины

Для ускорения процесса избавления от морщинок, необходимо комбинировать средства, например, накладывать разглаживающие маски на зону между бровей и глаз.

рецепты масок

  1. Эффективно действует кунжутное масло, которым нужно покрывать область морщин на час-полтора, затем насухо протирать салфеткой.
  2. Медовая маска наносится на морщинки на 10-15 минут и смывается. Приготовление, смешать по 2 столовых ложки: воды и спирта, и 100 гр меда.
  3. Приготовьте отвар ромашки и им умывайтесь. Также отвар можно добавить в маску из клубники, растительного масла и чайной ложки меда. Масочка накладывается на 15-20 минут и снимается ватным диском намоченным в молоке.

Видео:

Как убрать морщины с помощью упражнений и других способов

Прекрасное естественное средство против морщин и складок между бровями — это упражнения.

Например, вы начинаете хмуриться, немедленно прекратите и поднимите брови, и выдержите так 2-3 минуты. Цель проста: заменить нахмуренные брови, которые ведут к морщинам, к приятной мимике — которая разглаживает складки и морщины.

Считается, что измененное выражение лица, меняет внутреннее состояние человека, что способствует уменьшению морщин.

Сейчас есть на рынке крем Argireline, который убирает морщины, за счет расслабления лицевых мыщц. Так что применяйте на здоровье.

Видео:

P.S. Мы познакомились с основными способами, как избавиться от морщин между бровями в домашней обстановке.

Читайте ещё  Как правильно определить какой тип кожи лица - тест

3 ответов

  1. Юлия

    До настоящего момента ни от одного крема не была в таком восторге как от крема стэм сэлл. Замечательный эффект. Ну, просто даже не знаю, как выразить словами свои ощущения. Помимо того, что уходят, определенно уходят, морщинки, кожа становится более упругой. А настроение от этого такое классное.

  2. Турина

    С возрастом мы все не молодеем, поэтому начинать ухаживать за состояние кожи своего лица. Таким вот средством для меня стал крем от морщин стем сэлл. Хоть по цене и не из дешевых, зато качество того стоит. Овал лица подтянулся, кожа стала более упругой и подтянутой, да и морщинки разгладились.

  3. Тамара

    Давно уже хотела приобрести себе средство от морщин, тем более заметила на лбу довольно глубокую межбровную складку. Женщина я еще молодая, поэтому хотелось от нее избавиться.

    А тут знакомая посоветовала попробовать крем от морщин стем сэлл. Конечно были определенные сомнения, но в итоге я не только избавилась от морщин, но и заметно подтянула овал лица. Аромат приятный, текстура приятная, да и впитывается быстро. Так что я осталась очень довольна полученным результатом.

Оставить комментарий