Страницы

Как работают штаны для похудения с эффектом сауны

Ассортимент белья для похудения с эффектом сауны сегодня достаточно велик. Это пояса и майки, шорты и бриджи, лосины и облегающие брюки.

Производители обещают: технологичная одежда избавит тело от ненужного веса даже при ведении малоактивного образа жизни. Но так ли это на самом деле? Рассмотрим принцип воздействия штанов-сауны, их эффективность и ряд противопоказаний к ношению.

Как «работают» штаны на похудение

Механизм действия одежды для сброса веса основан на создании повышенной температуры вокруг тела. Методы повышения температуры бывают естественные и искусственные. К первой категории относятся жаркие природные условия и посещение сауны, ко второй – так называемый парниковый эффект, созданный при помощи вещей или пленок.

Основу штанов для похудения с эффектом сауны составляет неопрен. Его сетчатая структура облегчает кислороду проникновение в дерму, сам же материал незаметно массирует проблемные зоны тела и усиливает эффективность носки штанов.

состав брюк

Слои одежды представлены разными материалами:

  1. натуральный хлопок. Приятная на ощупь ткань быстро поглощает влагу и не вызывает раздражения потеющих покровов. Некоторые производители создают 1-й слой из термоселя. Этот материал образовывает воздушное пространство между кожей и неопреном и дает эффект легкого массажа.
  2. Неопрен – второй, но главный слой. Он отвечает за создание вокруг туловища условий сауны.
  3. Нейлон или лайкра. Утягивающие ткани используются в создании внешнего слоя изделия. Они не допускают его деформации.

По виду термоштаны напоминают резиновую вещь. Они плотно облегают ноги и немного сковывают движение. Зато полезный предмет гардероба разбивает жировые отложения независимо от глубины и давности их залегания. Вместе с потом лишние липиды и вредные токсины выводятся из организма.

Одежда для похудания способствует избавлению от целлюлита. Для достижения этой цели женщина должна обработать тело антицеллюлитным кремом, надеть штаны и заняться выполнением спортивных упражнений. Под влиянием термоэффекта полезные вещества быстрее проникнут в глубокие слои кожи и проделают свою работу.

Преимущества штанов-сауны

Судя по многочисленным отзывам, оставленным на штаны для похудения с эффектом сауны, эта вещь творит чудеса над телом:

  • выводит избыток жидкости из организма;
  • делает мышцы живота, талии и бедер упругими и эластичными;
  • быстро уменьшает жировую прослойку на проблемных участках;
  • осуществляет микромассаж непривлекательных зон;
  • избавляет от целлюлита;
  • дарит коже здоровый цвет.
Читайте ещё  Почему шелушится кожа на ступнях ног и пальцах. Способы лечения

Надевая на тренировки белье для похудания, можно предотвратить растяжение мышц. При тщательном осмотре брюк просматриваются специальные боковые вставки. Они не позволяют одежде порваться во время чересчур активных движений.

В числе других причин, по которым женщины выбирают термоштаны для решения своих проблем, они отмечают возможность ношения облегающего изделия под основной одеждой. Белье из неопрена делает недостатки фигуры незаметными и выгодно подчеркивает достоинства. Также оно позволяет худеть во время выполнения повседневных бытовых дел.

Универсальность одежды для похудения позволяет ее надевать не только в спортивные учреждения. В черных облегающих штанишках можно запросто отправиться на прогулку по городским улицам, выбраться на природу или сходить на танцы. В холодное время года их разрешается надевать под джинсы и брюки делового костюма.

Противопоказания к ношению термоштанов

Подобно всякому средству снижения веса, лосины для похудения с эффектом сауны имеют некоторые противопоказания к применению в целях красоты. Их мало, но пренебрегать предостережениями специалистов не стоит.

кому нельзя носить штанишки

Численность противопоказаний составляют:

  1. беременность;
  2. проблемы с почками;
  3. гинекологические заболевания;
  4. дерматологические патологии;
  5. нарушенная деятельность сердечно сосудистой системы.

Если человек имеет указанные проблемы со здоровьем, но желает похудеть, он должен проконсультироваться у лечащего специалиста.

Разработчики штанов-сауны предупреждают, что их круглосуточное ношение может причинить вред здоровью. Максимально допустимое время хождения в термобелье – 6 часов в сутки. Более долгое пребывание в «парилке» приводит к ускорению потоотделения. Из-за избытка пота на коже может возникнуть чувство зуда и жжения, покровы станут раздраженными и красными.

Во избежание подобных неприятностей дерматологи советуют надевать под штаны тонкое хлопчатобумажное белье, если одежда для похудания не имеет качественного хлопкового слоя. Также специалисты напоминают о вреде перегрева для органов малого таза. Избыток тепла приводит к обильным болезненным менструациям у женщин и повышает риски развития новообразований и патологий мочеполового отдела организма.

Если при интенсивных занятиях спортом наблюдается чрезмерное истечение пота, следует отдать предпочтение ходьбе, гимнастике, йоге. По окончанию занятий необходимо принимать душ и сушить лосины, вывернув их наизнанку.

Отзывы о брюках для похудания

Об одежде для похудения с эффектом сауны отзывы потребители оставляют положительные. Женщины заметили, что при ежедневном ношении неопреновых изделий они теряют вес даже без принятия интенсивных нагрузок.

Читайте ещё  Бриджи Хот Шейперс для похудения - размерная сетка. Отзывы

Однако штаны-сауна в каждом конкретном случае не воздействуют одинаково. И если одному человеку они помогли избавиться от лишней массы без физических тренировок, это не значит, что другой потребитель продукта в таких же условиях получит нужный результат.

30-летняя Мария, пожелавшая похудеть при помощи термоштанов, не заметила от них существенного эффекта. Но она подтвердила тот факт, что брюки визуально подтягивают фигуру и делают ее более привлекательной. Поэтому их можно запросто надевать под повседневную одежду.

Видео: антицеллюлитные брюки с эффектом сауны.

P.S. Носить ли штаны для похудения, решайте сами. Но не забывайте о противопоказаниях и подкрепляйте работу над телом ведением здорового образа жизни. Девочки, пожалуйста, оставляйте ваши отзывы!

Комментариев еще нет.

Оставить комментарий