Что такое гиалуроновые филлеры

Прародитель рассасывающихся наполнителей, гиалуроновая кислота — это вещество, широко используемое в области эстетической медицины. Узнать подробнее про гиалуроновые филлеры можно здесь myfillers.ru.

Ипользуются для:

  • Устранение недостатков кожи, характерных для старения, таких как морщины и небольшие углубления.
  • Придайте упругость и полноту тонким губам и обвисшим скулам.

Филлер гиалуроновой кислоты

Гиалуроновые кислоты, которые вводятся под кожу с помощью соответствующих шприцев с чрезвычайно тонкими иглами: инъекции гиалуроновой кислоты обычно проводят в амбулаторном и дискомфорт ощущается во время лечения вполне терпимо.
Широкая доступность на рынке наполнителей, содержащих гиалуроновую кислоту в различных концентрациях, позволила нам вмешаться на различных фронтах и ​​удовлетворить множество эстетических запросов, начиная от коррекции мелких мимических морщин до объемного увеличения губ и груди.

Что такое гиалуроновая кислота?

Гиалуроновая кислота является компонентом так называемого основного вещества дермы: это гликозаминогликан, то есть молекула, образованная длинными неразветвленными цепями дисахаридных единиц (чередование глюкуроновой кислоты и N-ацетилглюкозамина). Связываясь со многими молекулами воды, гиалуроновая кислота придает тканям гидратацию, эластичность и мягкость, одновременно защищая их от чрезмерного стресса.
Концентрация гиалуроновой кислоты в соединительной ткани кожи постепенно снижается с возрастом.
По этой причине зрелая кожа кажется менее эластичной и менее увлажненной, чем молодая кожа. Несмотря на то, что это полностью физиологическое и естественное явление, многие женщины хотят противодействовать неумолимому старению, предотвращая тем самым морщины и другие недостатки кожи. Цель состоит в том, чтобы быть (по крайней мере, внешне) намного моложе, и ничто лучше, чем наполнитель гиалуроновой кислоты, похоже, не сможет удовлетворить это желание.

Многие кремы-наполнители против морщин также основаны на гиалуроновой кислоте.

Показания к применению филлера с гиалуроновой кислотой

Гиалуроновая кислота кажется идеальным решением для мелких несовершенств кожи лица, порожденные необратимым эволюционным процессом, забота и надрывов многих женщин, которые больше не являются очень молодыми.

Наполнитель гиалуроновой кислоты показан в следующих случаях:

Формирование мимических морщин, гусиных лапок, межбровных морщин (которые берут начало во лбу, именно в той части, которая находится непосредственно над носом).

Комментариев еще нет.

Оставить комментарий

Adblock
detector