Страницы

Лечение ногтей японским маникюром

Японский маникюр способствует улучшению внешнего вида и состояния ногтей. Он питает, укрепляет и способствует росту ногтей с отслоениями и трещинами.

Эту лечебную процедуру рекомендуют проводить, когда нужно восстановить и дополнительно ухаживать за ногтями (к примеру после снятия наращенных или накладных ногтей).

Отличия японского маникюра от классического

Японский маникюр отличается от европейского маникюра тем, что это фактически церемония, которая не только делает ногти красивыми и здоровыми, но и улучшает настроение. Восточный дизайн ногтей успокаивает.

Вначале пластины подготавливаются к процедуре, и обрабатывается эфирным маслом кутикула. Пластина ногтя очищается, чтобы максимально впитать полезные вещества и минералы. В японском маникюре лак заменяется порошками и пастами, имеющими специальный состав.

Процедура проведения японского маникюра

Прежде всего, проводится подготовка пластины ногтя и при помощи таких смягчающих и лечебных средств, как минеральная паста или масло лотоса, обрабатывается кутикула.

как выполняется процедура

Составляющими минеральной пасты являются керамиды кальция, жемчужная крошка и соединения кварца. Жемчужная крошка делает ногтевую пластину ровной, без царапин и повреждений. Минеральная паста делает ногти крепкими и улучшает их рост. Затем проводится расслабляющий массаж с втиранием эфирного масла лаванды, жасмина и цветов. Они делают кожу мягче и расслабляют мышцы предплечья, а кроме этого тонизируют кисти рук.

При помощи деревянной палочки и жидкости с экстрактами морских водорослей и минеральными компонентами убирают кутикулу. Затем ногти подвергаются аккуратной шлифовке при помощи блока из натуральной кожи теленка.

Затем ногти покрывают пудрой, имеющей специальный состав, куда входит парафин и пчелиный воск. Они образуют на ногте защитную пленку. По этой причине питательные вещества пасты попадают глубоко внутрь пластины ногтя, восстанавливая ее за короткий промежуток времени.

Завершающий этап японского маникюра – сухой ароматический массаж рук с использованием горячих мешочков, содержащих травы и минеральные соли. Данный массаж тонизирует руки и улучшает их состояние.

Читайте ещё  Процедура укрепления и наращивания ногтей биогелем

Фото до и после:

картинка1

фото2

masura

p shine

В общем, японский маникюр длится от 30 минут до часа. Повторно его можно делать через каждые две недели. Именно за этот период времени ногти смогут впитать в себя все полезные вещества, которые содержатся в составах, нанесенных на них.

Видео:

Процедура японского маникюра MASURA:

Японский ЭКО-маникюр P.Shine:

P.S. Если проводить регулярно японский маникюр, то состояние пластины ногтя улучшится, она станет ровнее. Процедуру можно сочетать со всеми видами маникюра или делать его отдельно.

Комментариев еще нет.

Оставить комментарий