Страницы

Романтичным девушкам — ванильные прически

Романтичные девушки нашего времени называют себя Ванильками, ведь им известны не только премудрости нового стиля, но и все тонкости поведения, можно даже сказать состояния души.

Однако всем известно, что самый яркий акцент новой субкультуры — это причёска романтической особы, простая в исполнении, но придающая особенный шарм и очарование.

Кто они — ванильные девушки

Ванильки, с лёгкостью выделяясь из толпы, являются эталоном женственности, привлекательности, образованности в наше время. Они — самые лучшие в мире подруги, которые не только выслушают вас, но и всегда помогут, подскажут, как быть.

какие они ванильки

И при чтении книги обязательно загнут уголок странички с понравившейся цитатой. Находясь в творческом поиске, они не будут сидеть сложа руки, ведь занятия танцами, живописью, рукоделием, фотографией никогда не оставят их равнодушными.

А как они будут любить! Преданно, нежно, отдавая себя без остатка любимому делу, человеку. Навсегда.

Но самое важное — это внешний вид, отличающийся романтичностью, естественностью, своим особым очарованием. И, помимо ухоженной кожи, красивого маникюра (в естественном стиле), удобной одежды, обуви, основой этого образа является небрежный пучок волос, создающий особую, женскую привлекательность.

Не всякой девушке дано быть ванильной, но не надо отчаиваться! Ведь примерить на себя этот образ может каждая! И, чтобы придать себе лёгкости, изящности, можно изменить в себе одну деталь, к примеру — сделать прическу ванильки, придав ей определённые черты.

Как заплести ванильную причёску

Популярнейшей из таких причёсок является ванильный пучок на макушке, такой лёгкий, немного наивный, воздушно-небрежный.

А делается он очень просто с помощью расчёски, резинки, шпилек и капельки мусса для волос. Нанесли мусс на чистые волосы, немножко «помяли» их и забрали в высокий хвостик на самой макушке (для этого потребуется резинка).

Читайте ещё  Учимся делать прически на короткие волосы своими руками

И если где-то выбилась прядь или есть «петушок» обязательно его ставим — у нас ведь лёгкая небрежность!

как сделать прическу ванильный пучок

Начесали хвост, разделили пополам и скрутили жгут, который закрепили вокруг резинки шпильками. Причёска ванильки готова!

Видео:

Прическа с распущенными волосами

Но помимо пучка существует множество других романтических причёсок, прекрасно отражающих новый образ. Ведь если придать распущенным волосам лёгкую небрежность, они выглядят очень нежно, романтично.

распущенные локоны

И сделать это очень легко. После того, как вымыли волосы, нанесли на них мусс или пенку и слегка подсушили феном, опустите вниз голову и пальцами расчешите пряди.

Прямые волосы слегка завейте крупными локонами и зачешите корни волос на затылке, и просто проведите пальчиками сверху вниз, разделяя все волосы на пряди и вытягивая некоторые. Получится замечательная, слегка небрежная, но очень романтичная причёска.

А если ваши волосы вьются от природы, вам достаточно просто подсушить их феном и разобрать на пряди.

Сложный вариант прически

Но это лишь малая часть ванильных причёсок, но если вы захотите сделать что-то посложнее, вы могли бы сочетать какую-либо плетёнку с пучком, добавив бант или любимую заколку.

Оригинально смотрится французская косичка вместе с пучком. Для этого просто наклоните голову вниз и от шеи начните плести косу, а потом заберите волосу в хвост и сделайте пучок.

Видео:

P.S. Вы также можете придумать что-то сами: поверьте, причёска будет выглядеть великолепно!

Комментариев еще нет.

Оставить комментарий