Страницы

Чем хороша тушь Лореаль «Накладные Ресницы» Суперстар

Повышение собственной привлекательности – актуальный вопрос для женщин.

Косметологи знают, какую роль в макияже играют выразительные глаза, и рекомендуют красить ресницы тушью L`Oreal False Lash Superstar Mascara. Продукт создает эффект накладных ресниц, моделирует ресницы и не растекается.

Чем хороша тушь Суперстар от Лореаль

Запечатана инновационная тушь Лореаль Суперстар с эффектом накладных ресниц в двустороннюю упаковку. Ее щеточка разделена на две части, каждая из которых имеет собственную форму. Аксессуар изготовлен без применения силикона.

Предназначение его первой половинки заключается в нанесении базы-сыворотки, увеличивающей длину ресниц и придающей объём. По форме кисточка для основы напоминает образ песочных часов.

суперстар

На другом конце приспособления расположена изогнутая дугой щеточка, которая обеспечивает качественное покрытие ресниц тушью и создает эффект фальсификации. Несколько взмахов удивительной кисточкой идеально разделяют и уплотняют ресницы. Волоски идеально отделены друг от друга и равномерно прокрашены.

Насыщенный черный цвет туши Суперстар Накладные ресницы обеспечивает новая формула. Разработка основана на особых пигментах, которые придают черному цвету выразительности, и не позволяют макияжу тускнеть на протяжении дня. Тушь обладает приятной консистенцией. Она не растекается при нанесении и не осыпается. За безупречный вид глаз можно не беспокоиться длительное время.

Продукция ТМ L’Oreal Paris востребована более ста лет. Производитель предлагает качественную декоративную косметику и средства по уходу за телом, ногтями, волосами. Качество каждого изделия соответствует мировым стандартам. Все экземпляры гипоаллергенны и безвредны для организма потребителя.

Тушь с эффектом накладных ресниц Суперстар относится к удлиняющим средствам фирмы Лореаль. Кисточка с загнутыми щетинками вытягивает и разделяет каждую ресничку. Краситься тушью не запрещается женщинам, которые носят контактные линзы.

Как накрасить глаза тушью L`Oreal False Lash Superstar Mascara

Производитель предлагает самую простую инструкцию по применению туши Суперстар эффект накладных ресниц.

Читайте ещё  Правила применения стимулятора роста ресниц Алераны

как пользоваться

  1. Нанести слой белой основы специальной щеточкой. Распределить продукт от корней до кончиков ресниц.
  2. Покрыть базу тушью.
  3. В конце дня снять макияж мицеллярной жидкостью или ремувером.

Стоит ли окрашивать нижние ресницы? Этот вопрос вызывает споры женской аудитории. Эксперты говорят, что нижний ряд можно лишь слегка затронуть кисточкой для придания оттенка. Иначе удлиненные и объёмные нижние ресницы создадут фальсификацию, присущую цирковым артистам.

Также следует знать о случаях, когда окрашивание нижней линии противопоказано вовсе:

  • Выпуклая форма глаз.
  • Темный оттенок собственных ресниц.
  • Создание возрастного макияжа.

Акцентированию подлежит только верхнее обрамление глаза. Нижнее веко лучше выделить карандашом или тенями. В крайнем случае, нанести чуточку туши.

Чтобы окрашивание тушью каждый раз давало несравненный результат, прислушайтесь к нескольким советам.

  1. При нанесении средства несколькими слоями припудривайте реснички перед каждым новым слоем. Приём придаст взгляду глубины и выразительности.
  2. Отметины туши на верхнем веке снимите ватной палочкой, смоченной ремувером.
  3. Подсохшую тушь разбавляйте глазными каплями без гормонов и антибиотиков или лосьоном для тела без спирта.
  4. Меняйте тюбик каждые 3 – 4 месяца, даже если в нем имеются остатки. Средний срок использования туши – 90 дней от момента распечатки брасматика. Частота использования продукта значения не имеет. Даже если тушь используется от случая к случаю, все равно через 3 месяца нужно покупать новую.

Видео:

Теперь поговорим о наращенных ресницах, можно ли их красить тушью от Лореаль Суперстар с эффектом накладных ресниц. Макияж искусственных ресниц делать нежелательно по двум причинам.

Первая – это неестественность образа. Вторая – неумело подобранные составы для снятия косметики могут сократить срок службы наращенных волосков.

Тушь Суперстар Накладные ресницы от Лореаль: цена и отзывы

Декоративная тушь Суперстар с эффектом накладных ресниц фирмы Лореаль продается по доступной цене – 450 – 600 рублей. Потратиться на нее стоит, т.к. небывалое удлинение и роскошный объём ресницам дарит именно это средство.

Читайте ещё  Как сделать ресницы длиннее и гуще. Маски, тушь

фото косметики

Необычность новинки заключается в том, что продукт двусторонний. Для нанесения белой базы и черной туши предусмотрены щеточки совершенно разной формы. Полученный макияж надолго сохраняет первозданное состояние.

А вот какие отзывы на тушь Лореаль Суперстар Накладные ресницы оставляют сами женщины.

Юлия, 20 лет: Косметику Лореаль я люблю. Как только тушь с эффектом накладных ресниц Суперстар появилась в продаже, я ее сразу купила. Эффект применения очень хороший – ресницы касаются бровей и выглядят густыми и пышными. Стойкость туши отличная. У меня она держится до конца дня. Смываю мицеллярной водой.

Ольга, 35 лет: Никогда не использовала двустороннюю косметику, пока мне сестра не подарила лореалевскую тушь Суперстар. Действительно, эффект на глазах, как у суперзвезды. Ресницы длинные, пушистые и четко разделенные. Раздражения глаз продукт не вызывает, хотя я ношу контактные линзы и с трудом подбираю подходящую косметику. Моя оценка – пять.

Татьяна, 47 лет: Много туши повидали мои глаза за годы взрослой жизни. Сейчас я остановилась на косметике от Лореаль и перепробовала практически все варианты для макияжа глаз. Очень понравилась тушь с эффектом накладных ресниц Суперстар. Удобная кисточка качественно прокрашивает ресницы и даже слегка подкручивает. Дискомфорта не вызывает и не осыпается. Я довольна.

Видео: макияж косметикой L'Oréal Paris.

Екатерина, 26 лет: Тушь Суперстар от Лореаль с эффектом накладных ресниц – просто шикарная! Однажды я, сильно уставшая, не умылась на ночь и легла спать. До утра макияж на глазах сохранился, и я только очистила и подкрасила нужные части лица. Эффекта несвежего макияжа на лице не было. Рекомендую попробовать.

Комментариев еще нет.

Оставить комментарий