Страницы

Как красить брови тушью Brow Drama. Отзывы

Красиво изогнутая от умелого окрашивания линия бровей – очередное модное веяние, которое дошло до наших женщин с заграничных подиумов.

Если вы желаете выглядеть, как модель и при этом не иметь на лице излишней театральности, воспользуйтесь косметикой для бровей от Мейбелин Brow Drama. Одно движение кисточки-скульптора – и бровь становится идеальной.

Функции туши для бровей от Maybelline

Упаковка с моделирующим средством напоминает по виду брасматик с тушью для ресниц. Но консистенция продукции для бровей гелеобразная и умеренно густая. Красить волоски на дугах косметикой для ресниц нельзя, поскольку брови станут смотреться неестественно и казаться слипшимися.

Для моделирования бровей производитель косметики Мейбелин одним из первых создал уникальную тушь, которая мягко обволакивает волоски и повышает их привлекательность за счет насыщения качественным цветовым пигментом. Какие задачи решает продукт? Создатель косметики возложил на него несколько функций:

  1. Окрашивание бровей. При умелом нанесении средства волоски становятся яркими и блестящими, что не всегда дано от природы.
  2. Оформление. Щеточка-скульптор распутывает волоски и способствует их правильному расположению. Бровки получаются аккуратными и красивыми, сохраняющими направление натурального изгиба.
  3. Фиксация. Гелеобразный продукт фиксирует достигнутый результат, но не склеивает волоски.

преимущества туши от brow drama

Каким образом тушь Brow Drama от Maybelline работает на улучшение внешнего вида бровей?

В первую очередь, эффект естественности обеспечивает необычная кисточка-скульптор. Ее щетинки расширяются ближе к концу приспособления и принимают шароподобную форму. Благодаря расширению каждый волосок расчесывается по отдельности, окрашивается от корней до кончиков и ложится в заданном направлении.

За эффект окрашивания отвечает цветной гель. Насыщенный оттенок бровей обеспечивают пигменты. Вещества не только покрывают внешнюю поверхность волосков, но и частично внедряются в структуру, и обволакивают волоски. Под тонким слоем геля брови слегка утяжеляются и принимают нужное положение.

Основные показания к применению туши для бровей Мейбелин – это неудовлетворительный цвет волосков и желание подчеркнуть естественную красоту густых от природы бровей. Слишком темные брови средство корректирует на 2 – 3 оттенка.

Как красить брови тушью Brow Drama

Использование туши – дело не хлопотное. Принцип нанесения косметики для бровей схож с обработкой ресниц обычной тушью.

Читайте ещё  Отзывы женщин на карандаш и гель для бровей Вивьен Сабо

как наносить средство

Инструкция по применению средства для бровей Мейбелин предписывает создавать макияж следующим образом:

  1. Распечатать тюбик.
  2. Вынуть кисточку и взять ее вертикально.
  3. Нанести тушь короткими движениями-мазками, двигаясь от внутреннего края брови к внешнему.
  4. Растушевать продукт кисточкой по всей длине брови.
  5. Двигаться по линии роста волосков с незначительным уклоном вверх.
  6. Снять излишки ватной палочкой.
  7. Повторить манипуляцию для другой брови.

Как можно наносить тушь на дуги? На этот счет визажисты дают два указания – приглаживание и причесывание. Традиционным приёмом является приглаживание волосков по направлению роста. Модным направлением в декорировании бровей считается расчесывание бровей против роста с взлохмачиванием. Способ позволяет создать эффект объёма.

Если требуется отрегулировать интенсивность оттенка, лучше применить способ растушевки. Этот приём визуально расширяет бровь. Для дневного макияжа тон следует смягчить. На вечер макияж делают более темным и насыщенным. Растушевывать пигмент нужно сразу, пока он не закрепился на волосках и не окрасил кожу.

Для достижения наилучших результатов прислушайтесь к нескольким рекомендациям:

  • Не давите на щеточку сильно, иначе испачкаете кожу. Ведите аксессуар легко и уверенно.
  • Для создания эффекта густых выразительных бровей немного приподнимайте волоски, когда наносите тушь.
  • Не берите кисточкой много геля. Снимите излишки средства, аккуратно вытерев кисточку о край тюбика.
  • Используйте карандаш и тушь, если необходимо произвести окрашивание и откорректировать форму дуги.

Видео: рисуем брови с помощью карандаша и туши от Maybelline.

Цветовая гамма

Оттенков тушь для бровей Brow Drama имеет только два – темно-коричневый (Dark Brown) и светло-коричневый (Medium Brown). Выбор хоть и невелик, но именно эти цвета делают брови естественными и в меру выразительными.

оттенки

  1. Блондинкам подходит неброский светло-коричневый тон. Он делает образ романтичным.
  2. Брюнеткам и темным шатенкам лучше использовать Dark Brown. Темная тушь сделает цвет бровей насыщенным, а взгляд – глубоким и выразительным.
Читайте ещё  Какую пудру выбрать для разных типов кожи

Тушь для бровей Brow Drama от Maybelline – отзывы

На тушь для бровей Мейбелин большинство женщин оставляет положительные отзывы. Потребители отмечают легкость нанесения качественного продукта и потрясающий результат за небольшую цену. Стоимость одного тюбика туши Brow Drama составляет 250 – 300 рублей.

В числе достоинств косметики для бровей представительницы прекрасного пола выделяют идеальное соотношение качества и цены и доступность средства. Купить тушь Brow Drama от Maybelline можно в магазинах города или заказать через интернет.

Елена, 30 лет: От природы я имею густые брови, но цвет их почему-то стал блеклым. Тушь для бровей Brow Drama фирмы Maybelline помогает мне выглядеть безупречно. Бровные дуги становятся аккуратными, волоски не слипаются, а ровно лежат и не выбиваются из общей линии.

Татьяна, 24 года: Брови я постоянно подкрашиваю, т.к. они светлые и редкие. Недавно купила светло-коричневую тушь для бровей от Мейбелин. Наношу ее против роста волос и после этого веду кисточку вдоль. Моделирование дается очень легко. Я довольна.

Видео: сравнение Maybelline Brow Drama и L'Oreal Brow Artist.

Надежда, 40 лет: Мне тушь для бровей Maybelline не дала никакого эффекта.

Она не способна существенно изменить неидеальную линию бровей, а они у меня еще и тонкие. Я этого не знала. Когда использовала средство первый раз, размазала его по коже и получила неестественный контур. Такое впечатление, что просто закрашена пустота между волосками.

Комментариев еще нет.

Оставить комментарий