Страницы

Как пить таблетки Лора компании Эвалар. Озывы врачей

Забота о внешности – нормальное состояние для представительниц прекрасного пола.

Женщины стремятся продлить свою молодость и сохранить здоровье самыми разными способами, одним из которых является применение продукции российской компании Эвалар. Известна она под названием Лора, выпускается в форме сыворотки для омоложения лица, крема и таблеток, причем крем бывает для рук и для лица.

Отдельного внимания заслуживает таблетированная форма продукции – это биологически активные добавки, которые проникают в глубинные среды эпидермиса и работают на омоложение кожи изнутри.

Фармакологическое действие и состав таблеток Лора

Омолаживающий эффект таблеток Лора обеспечивают пептидные комплексы. Они усиливают синтез гиалуронатов и ускоряют объединение коллагеновых волокон, защищают нити коллагена от разрушения.

фото таблетированного препарата

Полезный состав таблеток Лора Эвалар не ограничен одними пептидами. Важную роль в улучшении состояния кожи играют и такие вещества, как:

  • Гиалуроновая кислота – улучшает синтез коллагена, наполняет дерму влагой.
  • Экстракт дикого ямса – регулирует выработку белков в подкожном слое, стимулирует продуцирование гормона роста в эндокринной системе.
  • Фосфолипиды – контролируют уровень кожного pH и естественно увлажняют ткани.
  • Витамин F – укрепляет защитные функции кожи.
  • Витамин C – защищает покровы от влияния ультрафиолета, способствует заживлению повреждений, замедляет процессы старения, усиливает синтез коллагеновых волокон.
  • Витамин E – природный антиоксидант улучшает тканевое дыхание, стабилизирует обменные процессы между жирами, углеводами и белками, восстанавливает кожные клетки.

В комплексе компоненты повышают упругость кожи, улучшают цвет лица, уменьшают выраженность морщин.

Таблетки Лора от Эвалар повышают энергетический потенциал организма. Как антивозрастное средство они омолаживают органы и системы, а также способствуют укреплению иммунитета и регуляции гормонального баланса, что важно для здоровья женщины.

Как пить таблетки Лора

Основным показанием к применению таблеток Лора от производителя Эвалар инструкция называет омоложение кожи, повышение ее упругости и эластичности, профилактику морщин. Пить препарат косметологи рекомендуют женщинам с 30 лет.

Читайте ещё  Особенности безинъекционной мезотерапии. Разновидности безыгольной терапии

инструкция приема препарата

Дозировка – 1 таблетка единожды в сутки в момент употребления пищи.

С одной таблеткой Лора в организм поступает:

  • Витамин C – 90 мг
  • Витамин E – 10 мг
  • Гиалуроновая кислота – 7.5 мг
  • Экстракт дикого ямса с диосгенином – 300 мг.

Приём одной таблетки Лора не превышает допустимого уровня суточного потребления перечисленных веществ. Длительность применения – 1 месяц. Далее по мере необходимости омолаживающий курс продолжается. Для получения более выраженного эффекта можно сочетать приём таблеток и обработку лица кремом или сывороткой с мезороллером линии Лора.

Перед употреблением таблеток рекомендуется пройти обследование у лечащего врача. Специалист установит общее состояние организма и на основании имеющихся заболеваний определит, можно ли омолаживаться данным средством. Не исключено, что в составе крема или таблеток присутствуют вещества, на которые конкретный организм может отреагировать непереносимостью.

Противопоказаниями к употреблению таблеток Лора в омолаживающих целях являются:

  1. Беременность.
  2. Период лактации.
  3. Аутоиммунные патологии.
  4. Повышенная свёртываемость крови.
  5. Индивидуальное неприятие компонентов продукции.

Одновременное использование всех средств из комплекса Лора Эвалар дает более выраженный и стойкий результат. Об этом свидетельствуют 93 % женщин, опробовавших на себе косметическую линейку.

Таблетки Лора: цена, где купить, аналоги

Одна упаковка таблеток для красоты и молодости Лора фармацевтической компании Эвалар продается по цене 270 – 300 рублей. В коробке лежит 36 таблеток.

фото бад

Купить их можно в городских аптеках или заказать через интернет. Срок годности препарата – 2 года. Хранить средство рекомендуется в температурных условиях 0- + 25°C в местах, куда не могут добраться дети.

Аналоги таблеток Лора – это средства с гиалуроновой кислотой:

  1. Таблетки Solgar.
  2. Таблетки гиалуроновой кислоты KWC.
  3. Таблетки Лифтинг комплекс с гиалуроном от Doppel Herz.

Отзывы

На таблетки Лора отзывы косметологи оставили следующие.

Читайте ещё  Процедура фракционной мезотерапии. Мнение женщин

Наталья Николаевна, врач-косметолог, Таганрог. Опыт работы – 20 лет.

«С антивозрастной продукцией я работаю больше 10 лет. Таблетки Лора считаю эффективным и безвредным средством, поскольку их компоненты не только воздействуют на кожу, но и укрепляют иммунную систему, повышают тонус организма.

Женщины, принимающие препарат, не нуждаются в применении дорогой омолаживающей косметики или инъекций. Пептидный комплекс мягко борется со старением и в краткие сроки омолаживает организм. Пропив курсом две упаковки таблеток Лора, вы обязательно получите отличный эффект».

врачи советуют

Людмила Дмитриевна, гинеколог, Челябинск. Врачебная практика – 25 лет.

«Как специалист по деликатной части я рекомендую пить таблетки Лора женщинам в климактерическом периоде. Время угасания репродуктивной функции – не самое лучшее для хрупкого организма. Таблетки Лора в данном случае восполняют дефицит гормонов, отчего улучшается и внешний вид, и самочувствие моих пациенток. Побочных эффектов от применения средств Эвалар замечено не было».

Сами женщины на таблетки Лора оставляют положительные отзывы, иногда нейтральные, если эффект не проявился. Но в целом потребители отмечают улучшение оттенка лица, разглаживание мелких морщинок, повышение тургора кожи. Отрицательного воздействия препарата на организм не зафиксировано, случаев передозировки не наблюдалось.

P. S. Поскольку морщины образуются в глубине дермальной структуры, бороться с ними только при помощи наружных средств бесполезно. Употребление БАД от Эвалар омолаживает организм за счет оздоровления его систем. На поверхности кожи воздействие таблеток Лора проявляется ее цветущим юным видом.

Комментариев еще нет.

Оставить комментарий