Страницы

Как работает Платинум (Platinus Lashes) для роста ресниц. Отзывы

Косметическая промышленность не стоит на месте. Каждый день на рынке появляются новинки, способные решить проблему ухода за лицом, телом, волосами.

Тонкость, слабость и плохой рост – это не только проблема волос на голове, но и ресниц, и бровей. Причины ухудшения их состояния могут быть разными, а выход всегда один – не просто красить, а лечить.

Сегодня мы расскажем о косметике для роста ресниц под названием Платинум и поделимся отзывами специалистов и женщин, которые используют этот продукт.

Как работает Platinus Lashes

Производитель обещает поразительный результат от применения средства Platinus Lashes – ресницы и брови должны стать длиннее и гуще в 2 раза за короткий срок.

фото раствора

Интенсивный рост волосков, обрамляющих глаза, объясняется составом средства. Все они безопасны для глаз, кожи и организма в целом и обладают биологической активностью.

  • Экстракты хвойных растений – укрепляют стенки сосудов и капилляров, лежащих в области глаз, делают кожу век бархатистой, укрепляют луковицы и предупреждают выпадение волосков.
  • Гуминовые кислоты – биогенные стимуляторы восстанавливают структуру бровей и ресниц, дают противоаллергический эффект. Они проникают в структуру даже мельчайшего волоска и восстанавливают его полностью.
  • Касторовое масло – удлиняет ресницы, придает естественной густоты и объёма.
  • Генерирующий гель VOM – этот ингредиент средства Платинум для ресниц быстро внедряется в кожные клетки и оздоравливает их. Дополнительно оказывает антимикробное и абсорбирующее воздействие. Благодаря гелю транспортировка других компонентов ухаживающего продукта осуществляется быстрее.

Комплексное воздействие компонентов происходит слаженно и одновременно. В результате ускоряются местные обменные процессы, от которых зависит питание луковиц. Когда корни ресниц и бровей насыщены всеми полезными веществами, они имеют привлекательный вид и меньше выпадают.

Преимущества и недостатки

плюсы препарата

Судя по отзывам, которые оставляют женщины на раствор для бровей и ресниц Платинум, продукт обладает рядом преимуществ:

  1. Натуральный состав – средство не содержит ни капли искусственных добавок и химикатов.
  2. Эффективность применения – о заметном росте бровей и ресниц говорят многие потребители.
  3. Гипоаллергенность геля позволяет избежать нежелательных реакций и применять его на чувствительной коже век. Его использование благотворно отражается на состоянии окологлазной зоны, устраняет мешки под глазами, маскирует следы усталости и снимает раздражение.
  4. Экономичный расход – флакончика хватает на полный курс.
  5. Отсутствие противопоказаний – офтальмологи не видят угрозы для глаз от применения Platinus Lashes.
  6. Высокое качество – подтверждено потребителями и врачами-трихологами.
  7. Никаких побочных эффектов – Платинус Лэшес настолько мягкое средство, что не вызывает ни зуда, ни отечности и жжения, ни покраснения.
Читайте ещё  Делаем красивую форму бровей самостоятельно

Правильное применение средства для роста ресниц Платинум обеспечивает полезное воздействие на сальные железы. Их работа нормализуется, жирный блеск с кожи век исчезает, волоски растут крепкими и блестящими.

Недостатков у геля Platinus Lashes два, но они незначительны. Первый – это высокая стоимость, которая окупается экономичным расходом. Второй – невозможность покупки в магазинах и вероятность столкновения с подделкой при заказе через интернет. Дабы не наткнуться на товар низкого качества, средство для роста ресниц необходимо заказывать на официальном сайте производителя.

Платинус для ресниц и бровей: как пользоваться

Регулярно применять средство Платинум или изредка, решать вам.

Для получения эффекта необязательно наносить его на веки ежедневно. Но обязательным требованием производителя является нанесение сыворотки только на чистую и сухую кожу век. На влажных поверхностях раствор не впитывается. Если вы умылись, осушите лицо полотенцем, если плакали – подождите, пока эмоции стихнут, и дождитесь сухости ресниц.

инструкция по применению

Возьмите флакон и нанесите состав на брови и очищенные ресницы при помощи щеточки-аппликатора. Сначала затроньте кожу век, а затем уверенно двигайтесь по длине волосков. Повторяйте процедуру 2 раза в сутки, и вскоре вы добьетесь потрясающих результатов. По желанию увеличьте частоту применения до 4 раз в день.

В процессе обработки бровей и ресниц старайтесь не держать тюбик открытым более 1 минуты. Дело в том, что некоторые компоненты продукта при длительном взаимодействии с кислородом теряют полезные качества и портятся.

Купить Платинум для ускорения роста бровей и ресниц можно по разной цене. Средняя стоимость продукта – 2400 рублей. Но если ваш заказ попадет под акцию, скидка на товар может достигнуть 50 %.

Отзывы на Platinus Lashes

Читая отзывы врачей на Platinus Lashes, становится понятно – средство не причиняет никакого вреда коже и глазам. Его воздействие – только положительное.

Читайте ещё  Как сделать ресницы длиннее и гуще. Маски, тушь

фото до и после

Владимир Петрович, врач-трихолог: Всем обладателям склонных к выпадению ресниц я рекомендую пройти курс оздоровления раствором Платинум. Он не раздражает глаза и снимает с них усталость. Благодаря природным активаторам роста в глубине кожи зарождаются молодые луковицы, из которых прорастают крепкие ресницы.

Тестирование продукта показало: у 97 % женщин волосяные фолликулы бровей и ресниц обновились полностью.

Надежда, 24 года: После беременности и ГВ организм ослаб, и у меня стали выпадать ресницы. Пробовала укреплять касторовым маслом – эффект был слабый. Недавно прочитала информацию о стимуляторе роста ресниц Платинум и решила заказать.

Через 3 недели ежедневного использования я просто изменилась в лице – реснички потянулись в длину и стали пышными. Такого у меня не было даже при их окрашивании дорогой тушью. Рекомендую попробовать.

Наталья, 37 лет: После химиотерапии у меня пострадали не только волосы на голове, но и ресницы с бровями. Спасением стал раствор Platinus Lashes. Наносила его каждый день по 4 раза и через 2 месяца я уже обходилась без сложного макияжа. Аллергии продукт не вызывает.

1 ответ

  1. Наталья

    А я заказала Платинус на официальном сайте. С менеджером общалась. И через 3 дня привезли посылочку с фирмы, в которой оказался дешевый белорусский гель для ресниц. Вот такие красавцы!

Оставить комментарий