Страницы

Нивея «без эффекта панды» для снятия макияжа в душе. Отзывы

«Эффект панды» – так женщины описывают ситуацию, когда после умывания косметика растекается вокруг глаз. Звучит смешно, но порой приходится подолгу оттирать черные пятна и совершенствовать демакияж.

В последнее время внимание женщин привлекает реклама средства для снятия макияжа в душе Нивея Мэйк-Ап Эксперт «без эффекта панды».

Насколько хорошо новинка справляется со своей задачей, в чем преимущества и недостатки, как использовать ее правильно? Все эти вопросы актуальны для покупательниц, ведь, хотя цена средства невелика, все равно не хочется делать бесполезных трат.

Nivea Make-Up Expert: описание средства

Ассортимент продукции немецкого производителя Нивея разнообразен. Среди нее выделяется средство для снятия макияжа, которое, по заверению разработчиков, позволит красавицам быстро и легко смыть косметику в процессе принятия душа. Смывка ликвидирует остатки даже водостойкого макияжа без трения кожи ватными дисками.

Почему на упаковке средства для снятия макияжа производитель Нивея сделал пометку «без эффекта панды»?

Да потому, что после его применения на тонкой окологлазной коже не должно остаться темных кругов. Средство имеет приятный белый цвет и мягкую густую консистенцию, которая подходит коже любого типа и не щиплет глаза.

состав продукта

Формула продукта разработана таким образом, что при смывании косметики не создается чувства жирности или неприятной липкости.

Состав

Активным компонентом нивеевского средства для снятия макияжа в душе является миндальное масло, польза которого многогранна:

  • Увлажнение кожи.
  • Снятие раздражения.
  • Защита тканей от пересыхания.
  • Профилактика возможного шелушения.
  • Нежный бережный уход за лицом с глубоким очищением.

Экстракт василька в составе средства для снятия макияжа в душе Нивея против эффекта панды работает как очищающий ингредиент и антисептик, быстро снимающий воспаление и улучшающий цвет лица. Василек подходит чувствительной окологлазной коже – он мягко ухаживает за веками, снимает отечность, убирает покраснение и припухлость.

Подсолнечное масло – третий важный компонент, обладает увлажняющими и регенерирующими свойствами. Он повышает эластичность кожи и обеспечивает здоровый вид. Жирорастворимый витамин E – одно из составных веществ семян подсолнечника, проявляет антиоксидантные свойства и предупреждает старение клеток. Кислоты подсолнечного масла обновляют и омолаживают клеточный матрикс лица.

Примечательно, что смывка макияжа от Нивея «без эффекта панды» маслянистая, но характерной пленкой кожу она не обволакивает. Ощущение маслянистости исчезает быстро, дополнительно смывать средство не приходится.

Средство для снятия макияжа Нивея: как пользоваться в душе

Перед применением, будучи в душе, флакон необходимо встряхнуть и открыть.

Читайте ещё  Правильно наносим тональный крем на лицо. Пальцами, спонжем, кистью

применение продукта

Далее инструкция предписывает использовать средство для снятия макияжа от Nivea следующим образом:

  1. Круговыми движениями ладоней нанести смывку на влажное лицо, ресницы и область вокруг глаз.
  2. Тщательно умыться теплой водой.
  3. Оценить результат, и, если макияж был водостойким, повторить очистку лица.

В ходе использования ремувера вы заметите, как нежно и эффективно снимается макияж вместе с тушью. Вы сможете обходиться без ватных дисков, контакт с которыми не всегда достойно выдерживает слишком нежная кожа.

Продукт глубоко очищает лицо и увлажняет дермальную структуру. Наносится и смывается он легко, но почти не пенится. Приятная миндальная отдушка не раздражает обоняние.

Плюсы и минусы новинки от Нивея

Женщины, которые уже опробовали на себе средство для снятия макияжа в душе, выделили несколько преимуществ продукта:

  • Низкая цена смывки Нивея «без эффекта панды» – 200 – 250 руб. за флакон объёмом 150 мл.
  • Демакияж имеет ненавязчивый аромат.
  • Не создает жирной пленки.
  • Хорошо снимает нестойкий макияж.
  • Смывка очень нежная, она не «стягивает» лицо.
  • Не щиплет при случайном попадании зрительные органы.
  • Продукт безопасен для кожи и глаз – это подтверждено многочисленными дерматологическими и офтальмологическими тестами.

Но есть у демакияжа, который обещает снять косметику начисто без грязных разводов под глазами, и один существенный недостаток – он не справляется с гримом и сверхстойким макияжем.

Женщины жалуются, что с большим трудом смывается косметика, нанесенная на базу, например, тени. Таким образом, для снятия сложного макияжа смывку придется использовать многократно и с применением ватных дисков.

Отзывы

Покупать средство для снятия макияжа в душе Нивея «без эффекта панды» или нет, решайте, ориентируясь на отзывы.

впечатления женщин

Елизавета, 35 лет: Я давно пользуюсь косметикой Нивея и хорошо знаю ассортимент, поэтому на средство для снятия макияжа обратила внимание сразу. Краситься люблю, но смываю макияж порой с трудом.

Читайте ещё  Как самой сделать брови красивыми в домашних условиях

Новый демакияж мне понравился. Он приятно пенится и источает легкий аромат, глаза не раздражает. Косметику смывает хорошо за один раз. Но иногда мне приходится выдавливать дополнительную порцию средства, если ресницы были накрашены в несколько слоев.

Оксана, 40 лет: Мне средство Нивея для снятия макияжа не понравилось – ни в душе, ни при обычном умывании оно плохо справлялось со своей задачей. Я предпочитаю пользоваться водостойкой косметикой, поэтому к выбору ремуверов подхожу тщательно.

Что я могу сказать: средство не щиплет глаза, но тушь выводит плохо. Глаза приходилось тереть подолгу, да еще и вычищать пятна мицеллярной водой. Такое впечатление, что об отсутствии «эффекта панды» производитель заявил только ради раскупаемости новинки.

Видео:

Татьяна, 26 лет: Средство для снятия макияжа Nivea Make-Up Expert мне очень понравилось. Консистенция приятная, расход на каждую процедуру совсем незначительный.

Я экспериментировала с разной косметикой и пробовала делать так: когда макияж был стойкий, я держала ремувер на лице около 10 секунд и только после этого умывалась. За это время средство «разъедало» косметику, но не раздражало кожу. Спасибо производителю за отличный продукт.

Комментариев еще нет.

Оставить комментарий