Страницы

Процедура мезотерапии живота в салоне и дома. Отзывы

Стройное тело и обвисший живот – понятия несовместимые.

Многие женщины и мужчины мечтают о красивой фигуре, но неправильное питание и интенсивные нагрузки в спортзале ухудшают состояние кожи живота и боков. Несбалансированный рацион становится причиной излишних жировых отложений, а спортивные старания приводят к растяжкам тканей. Также некрасивой зона талии становится после беременности.

Исправить ситуацию поможет мезотерапия живота – отзывы косметологов и женщин свидетельствуют, что несколько сеансов улучшают проблемную область в короткие сроки.

Мезотерапия живота: показания к проведению и принцип воздействия

Основная причина посещения косметологического кабинета в данном случае – лишний вес. На процедурах мезотерапии специалисты корректируют область живота путем равномерного уменьшения подкожной жировой прослойки.

в салоне на процедуре

Тучному человеку улучшить несовершенное тело с «ушками» и «валиками» поможет пластическая операция. Мезотерапия живота не может охватывать все тело, она корректирует лишь отдельные зоны и удачно решает ряд кожных проблем:

  • Рубцы.
  • Дряблость.
  • Растяжки от похудения и послеродовые стрии.
  • Провисание тканей (случается вследствие резкого сброса веса).

Какой эффект дают сеансы мезотерапии для живота и как скоро он проявляется? Препараты, которые срединный слой дермы получает через «уколы красоты», мгновенно внедряются в нужные структуры и показывают первые положительные изменения через 1 сутки. Все последующие манипуляции усиливают достигнутый результат.

Инъекционную коррекцию тела косметологи осуществляют при помощи мезококтейлей. Их цель – оздоровление кожной поверхности на местном уровне. Состав препаратов врачи подбирают индивидуально, благодаря чему в организме клиента происходят следующие благотворные процессы:

  1. Устранение отечности.
  2. Ускорение обмена веществ.
  3. Улучшение оттока лимфы.
  4. Расщепление липидов, т.е. жиров.
  5. Стабилизация кровообращения.

Комплексное воздействие на жировую ткань способствует уменьшению ее объёмов, ускорению регенерации клеток и укреплению внешней поверхности эпидермиса.

Жировые отложения «разбивают» специальные составы с липолитиками. Вещества расщепляют вредные клетки и изгоняют их из организма. Эффект проявляется в зоне укола. Для разглаживания растяжек применяются мезококтейли с ферментами. С отечным целлюлитом справляются сосудистые средства.

Оценить косметический эффект сеансов мезотерапии живота позволяют фото, снятые до и после введения «уколов красоты». На картинках видно, какими гладкими и подтянутыми становятся обработанные кожные покровы.

Читайте ещё  Почему локти черные и шершавые. Что делать

до и после фото

картинка

Мезотерапия живота в салоне и дома

Неважно, где проводится мезотерапия живота – в домашних условиях или салоне, принципы ее одинаковы. Для выполнения процедуры понадобятся мезороллер, обезболивающий крем, антисептик, мыло и специальный косметический крем. Сеанс проходит в четыре этапа:

  1. Очистка проблемной области тела антисептиком и мылом. Вода для омовения тела должна быть комнатной температуры.
  2. Пропитка кожи тонким слоем обезболивающего средства. Крем необходимо выдержать полчаса.
  3. Прокатка мезороллером онемевшей кожи. Всего нужно провести 10 горизонтальных и 10 вертикальных полос по области живота.
  4. На этапе завершения процедуры на кожу наносят специфический препарат – питательный, антицеллюлитный и т.д. По рекомендации врача можно применять крем-маску.
  5. Обработанную область массируют для усиления воздействия препарата.

Мезороллер – это прибор с тончайшими иглами, через которые мезококтейли проникают под кожу. В недрах эпидермиса активные вещества работают в соответствии со своими способностями: улучшают лимфодренаж, стимулируют выработку эластина и коллагена, расщепляют жировые отложения.

Для получения стойкого результата рекомендуется пройти 10 – 15 процедур мезотерапии. Цена одного сеанса начинается с суммы 2500 рублей.

Противопоказаниями к мезотерапии живота являются:

  • Эпилепсия.
  • Опоясывающий герпес.
  • Желчекаменная болезнь.
  • Беременность и лактация.
  • Сердечная недостаточность.
  • Плохая свёртываемость крови.
  • Воспаление в брюшной полости.
  • Онкологические новообразования.
  • Простуда и высокая температура тела.
  • Обострение хронических патологий.
  • Повреждение или воспалительный процесс в зоне воздействия.
  • Индивидуальная непереносимость ингредиентов мезококтейля.

Косметологи предупреждают: иногда мезотерапия тела дает побочные эффекты. Это покраснение кожи и незначительные гематомы, болезненность во время обработки мезоинжектором и следы уколов.

Кожа некоторых пациентов реагирует на «инъекции красоты» аллергией (можно предупредить при помощи предварительного тестирования). При проведении сеансов мезотерапии живота в домашних условиях существует риск инфицирования.

Видео: мезотерапия для похудения живота и тела.

Читайте ещё  Омоложение лица углекислым газом (карбокситерапия)

Отзывы на мезотерапию живота

На процедуру «мезотерапия живота» женщины оставляют разные отзывы. В большинстве случаев методика собирает положительные отклики. Недовольство пациенток объясняется безрезультативностью процедур.

Галина, 29 лет. «Обвислый после родов живот я не могла привести в нормальное состояние никакими способами, пока не попробовала мезотерапию. Через 3 сеанса линия моей талии прорисовалась более четко, еще через 3 процедуры разгладились растяжки по бокам. Кожа живота стала гладкой и подтянутой. Эффектом я довольна».

Светлана, 35 лет. «Мезотерапия живота не принесла мне никакого результата. Деньги были потрачены впустую, т.к. жировые отложения остались на месте. Ранее делала «уколы красоты» для омоложения лица – эффект был заметный. Делать или нет мезотерапию живота, решайте сами. Возможно, кожа моего тела просто не восприняла эту процедуру».

P.S. Если вы желаете сэкономить на мезотерапии тела, купите для домашнего использования мезороллер. Игольчатый валик легок в управлении и эффективен в разрешении кожных проблем. Благодаря прибору ваше тело примет идеальную форму.

Комментариев еще нет.

Оставить комментарий