Страницы

Как применять сыворотку Лора и мезороллер от Эвалар. Отзывы

В попытках сохранить молодость женщины прибегают к использованию разных средств и методик.

Регулярное посещение салонов красоты можно назвать идеальным способом работы над лицом и телом, но не каждому человеку салонные процедуры по карману. Да и времени они отнимают немало.

Оптимальным вариантом в такой ситуации, когда нет достаточного количества времени и денег, послужит сыворотка Лора мезоэффект – продукт российской компании Эвалар, на который женщины оставляют много положительных отзывов. Достоинством продукта являются высокие регенеративные качества.

Омолаживающие свойства сыворотки Лора

Независимо от того, идет ли сыворотка Лора мезоэффект в комплекте с мезороллером или нет, состав ее всегда одинаков.

комплект сыворотки с мезороллером фото

Формула средства для проведения домашней мезотерапии основана на витаминном антивозрастном комплексе, который обеспечивает защиту коллагеновых волокон от разрушений. Пептиды улучшают синтез коллагена и эластина, несколько разновидностей гиалуроновой кислоты отвечают за увлажнение тканей и повышают в организме выработку собственной ГК.

Воздействие основных компонентов сыворотки Лора:

  • Трипептиды – предотвращают дряблость кожи и ускоряют синтез гиалуронатных соединений.
  • NovHyal – инновационная гиалуроновая кислота, питающая и оздоравливающая клетки. Отвечает за формирование новых GAG-компонентов в дермальной структуре.
  • Пентавитин – комплекс с растительной D-глюкозой. Состав этого вещества близок коже. При попадании на эпидермис оно контролирует баланс увлажненности, снимает раздражение и покраснение.
  • L-Carnosine – уникальное вещество, работающее на омоложение стареющих эпидермальных клеток.
  • Комплекс Regu-age – его ингредиентами являются соевые и рисовые пептиды. Они уменьшают численность свободных радикалов, поддерживают в нормальном состоянии коллагеновые и эластиновые ткани, улучшают местную микроциркуляцию.

Сочетанное применение сыворотки Лора с мезороллером дает потрясающий эффект – овал лица подтягивается, кожа утрачивает ненужную пигментацию и морщинки, становится увлажненной, упругой и равномерной в тональности.

Мезороллер, который идет в комплекте с сывороткой, представляет собой игольчатый валик на рукоятке. Катаясь по коже, аппарат незаметно прокалывает ткани. Сыворотка поступает в дерму через микроскопические ходы.

Как применять сыворотку Лора и мезороллер от Эвалар

Правила применения сыворотки Лора мезоэффект с мезороллером распишем в виде инструкции.

  1. Кожный покров очищают от кожного жира, загрязнений, косметики.
  2. Черные точки или воспаленные очаги обрабатывают антисептиком.
  3. Сыворотку наносят равномерным слоем на хорошо очищенное лицо.
  4. Мезороллер без натиска прокатывают по лбу, щекам, подбородку, зоне декольте.
  5. При работе с дермароллером его движения направляют вертикально, горизонтально и по диагонали. В каждую сторону прибор ведут по 5 раз.
  6. Обработку чувствительных участков кожи проводят осторожно.
  7. Завершают мезотерапию нанесением на лицо солнцезащитного крема, можно из линейки Лора.
  8. Сеанс устраивают 1 – 2 раза в неделю.
Читайте ещё  Лечим губы народными средствами

Видео: как применять сыворотку Лора с мезороллером.

Между процедурами дермароллер дезинфицируют при помощи этилового спирта или раствора перекиси водорода (концентрат 3 – 7 %). Аппарат погружают в раствор на полчаса, затем сушат и убирают до следующего сеанса в футляр.

Отзывы косметологов на домашнюю мезотерапию

Об эффективности применения сыворотки Лора, которая в сочетании с мезороллером дает мезоэффект, специалисты в отзывах пишут следующее.

Анна Леонидовна, врач московской косметологической клиники. Опыт работы – 15 лет.

«Многократное тестирование сыворотки Лора от Эвалар показало, что даже ее самостоятельное применение способно восполнять дефицит влаги в тканях и предотвращать сухость. Средство активизирует выработку естественных компонентов, обеспечивающих упругость кожи. Их недостаток продукт корректирует искусственным, но безвредным путем.

Женщинам до 30 лет для омоложения лица будет достаточно одной процедуры в неделю. Более зрелым дамам я рекомендую устраивать домашние сеансы мезотерапии дважды в неделю».

косметологи советуют

Ольга Сергеевна, врач-косметолог, Санкт-Петербург. Опыт работы – 12 лет.

«Процедуры мезотерапии с применением сыворотки Лора и мезороллера от компании Эвалар мне нравятся за то, что игольчатый цилиндр мягко прокалывает ткани и готовит их к поступлению питательных компонентов косметического средства.

Иглы для данного аппарата изготовлены из гипоаллергенного титана. Опасности для кожи они не представляют. Дермароллер улучшает обменные процессы в кожных клетках и способствует их обновлению. Благодаря прокатке валиком эффективность сыворотки повышается в 2 – 3 раза».

Продукция Лора: отзывы женщин

Елена, 39 лет. «Омолаживающую сыворотку Лора я купила вместе с мезороллером по цене 1044 рублей. Без прибора средство стоит 637 рублей, но я решила потратиться сразу, чтобы не искать подходящий аппарат.

Что я могу сказать? 4 недели стараний дали отличный результат: морщины неплохо разгладились, пигментные пятнышки стали незаметными, личико кажется молодым и сияющим. Я довольна».

Читайте ещё  Процедура фракционной мезотерапии. Мнение женщин

отзывы женщин после использования

Екатерина Михайловна, 56 лет. «Процессов старения не избежать, а быть молодой еще очень хочется. Начитавшись разных статей о мезотерапии, решила попробовать сыворотку Лора в сочетании с мезороллером.

Уже со второй процедуры ролик уверенно «ездил» по лицу, и я поняла, что проводить мезотерапию лица в домашних условиях совсем необременительно. Сеансы я устраивала 2 раза в неделю. Первый месяц работы над собой истёк накануне моего дня рождения.

Гости заметили, как улучшилось моё лицо – контуры подтянулись, покровы приобрели здоровый розовый оттенок, глубокие морщины не так бросаются в глаза, как раньше. Конечно, я раскрыла подругам свой секрет – пусть и они узнают, что на дому реально омолодить лицо с минимальными затратами.

Я еще дополнительно покупала очищающий тоник и солнцезащитный крем Лора. Вся косметика от Эвалар понравилась».

2 ответов

  1. Анастасия

    От сыворотки Лора с мезороллером я просто в восторге. Это наверное лучшая процедура для лица, которую я могу делать дома самостятельно. За два месяца использования у меня ушли два пигментных пятна на лбу и сама кожа стала намного подтянутей и свежее.

    Пользоваться нужно аккуратно. Сначала я очищаю лицо гелем для умывания и тоником, еще протираю каким-то спиртовым раствором. Наношу сыворотку на все лицо кончиками пальцев, и потом мезороллером аккуратно прокатываю все области лица по несколько раз. Потом еще раз наношу сыворотку сверху, чтобы закрепить результат. Мезороллер состоит из маленьких иголочек, но процедура неболючая, хотя и после мезороллера кожа красноватая минут 20, поэтому делать нужно тогда, когда располагаете временем.

  2. Валерия

    В последнее время научилась неплохо экономить на визитах к косметологу. Делаю сама себе отличную процедуру два раза в неделю. Наношу сыворотку лора на хорошо очищенную кожу. Даю ей немного впитаться. Затем обрабатываю всё лицо мезороллером (он продаётся в комплекте с сывороткой) плавными скользящими движениями. Пара минут и опять наношу сыворотку. Лицо после это выглядит на пятёрку с плюсом, просто сияет. Кожа становится упругая, подтянутая, ровная и увлажненная. Мезороллер кожу не травмирует, по ощущениям это как покалывание. Даже коллеги на работе замечают эффект, думают, что хожу в салон и завидуют)) Раньше действительно ходила, потому что всегда старалась держать себя в форме и ухаживать за лицом, телом и волосами. Но слежу также и за новинками косметического рынка, пробую. И когда появляются такие средства, как лора, то всегда тестирую. Ведь зачем переплачивать, если можно самой сделать несложную, но эффективную процедуру, и точно средством, которое уже проверила и подошло.

Оставить комментарий