Страницы

Как правильно принимать таблетки LiDa для похудения

Азиатский производитель порадовал всех желающих похудеть, выпустив очередное средство под названием капсулы Лида.

Китайские специалисты обещают потребителю быстрый сброс лишнего веса с сохранением достигнутого результата. При регулярном употреблении препарата стабилизируются обменные процессы, мягко очищается организм и сокращается аппетит.

Соблюдения строгих диет Лида для похудения не требует.

Состав капсул-таблеток

Получая таблетки для похудения LiDa, организм не испытывает побочных эффектов. Слабительного воздействия они не оказывают, на общее состояние желудочно-кишечного тракта не влияют.

фото китайского препарата

По мере завершения курса окончательный вес остается надолго, т. к. утраченные жиры не возвращаются. Всё это стало возможным благодаря натуральному составу, ведь изготовлены капсулы Лида только из природных ингредиентов.

  • Плоды мандарина золотого без вреда для организма ускоряют обменные процессы.
  • Колеус способствует сжиганию жиров и направляет высвобожденную энергию на работу всего организма.
  • Плоды Колы повышают жизненный тонус и придают бодрости, снимают головные боли, усталость, апатию.
  • Кокос пахиму. В капсулы Лида необычный гриб включен неспроста. Он ускоряет мочевыделение, благодаря чему вредные и ненужные вещества покидают организм, а не превращаются в жировые соединения. Гриб успокаивает нервную систему в стрессовых ситуациях, снимает отёчность, улучшает работу сердца и пищеварительной системы.
  • Гуарана. Компонент богат йодом и натуральным кофеином. Вещества налаживают деятельность мозга и щитовидной железы, ускоряют кровоток и повышают работоспособность организма.
  • Гарциния камбоджийская с гидроксилимонной кислотой в составе понижает выработку жиров на 50 %. После употребления пищи такое воздействие организм ощущает на себе в течение 12 часов. Вещества растения угнетают аппетит и сжигают жировые запасы.

Процесс похудения всегда связан с чисткой организма. Для поддержания витаминно-минерального баланса и общего оздоровления специалисты рекомендуют сочетать приём капсул с поливитаминами и зеленым чаем.

Как принимать капсулы Лида: инструкция

С целью похудения фитопрепарат «Лида» можно принимать в зрелом возрасте.

пить правильно

Инструкция предписывает употреблять средство следующим образом:

  1. Пить не более одной таблетки Лида в сутки. Привязки к приёму пищи средство не имеет, но специалисты советуют глотать капсулу утром до завтрака или между завтраком и обедом.
  2. Запивать препарат разрешается только водой. Чай, сок, газировка и другие напитки для этой цели не подходят.
  3. Общий курс применения средства для похудения Лида не должен превышать 6 месяцев.
  4. Коррекция фигуры «Лидой» не терпит алкоголя. Спиртное уменьшает действие препарата и делает его бесполезным.
Читайте ещё  На какие места наносить духи

На вопрос, можно ли употреблять капсулы Лида беременным и кормящим женщинам, производитель дает четкий ответ – нельзя. Другими противопоказаниями к применению средства являются:

  • Разные патологии желудка.
  • Состояние после инсульта.
  • Возраст младше 16 и старше 65 лет.
  • Заболевания сердечно-сосудистой системы.

Побочные эффекты таблетки Лида дают только при самовольном повышении дозировки. Также негативными изменениями организм может отреагировать при индивидуальной непереносимости компонентов препарата.

Увеличение суточной дозы не ускорит процесс похудения. Но человек почувствует резь в глазах, сухость во рту или головокружение. Возможны перепады артериального давления, нарушение координации движений, бессонница.

Что говорят специалисты о капсулах Li Da

По мнению врачей и диетологов, основной эффект китайского средства LiDa заключается в ускорении обменных процессов.

эффект есть

Лишние калории сжигаются, и человек теряет 4 – 6 кг в месяц. Таким образом, за полгода тучные пациенты худеют на 24 – 36 кг.

Наблюдение за пациентами, принимающими Лида Максимум капсулы для похудения, показало их благотворное влияние на гормональную систему.

  1. Женщины с мастопатией отметили размягчение уплотнений в молочных железах.
  2. Пациенткам, ранее страдавшим от ПМС, капсулы помогли понизить дискомфортные ощущения накануне критических дней.
  3. При наличии диагноза «инсулинозависимый сахарный диабет» после 6-месячного приёма таблеток Li Da у пациентов стабилизировался уровень сахара в крови.
  4. Многих пациентов порадовала не только коррекция веса, но и улучшение общего самочувствия, легкость в теле и повышение работоспособности.
  5. В большинстве случаев препарат изменил стереотипы питания. Склонные к обжорству люди отметили чувство умеренности, возникающее во время еды, у прочего контингента исчез повышенный аппетит.

Одновременно с другими лекарствами принимать «Лиду» не следует. Если есть необходимость в похудении, сочетанный приём средств необходимо обсудить с врачом. Также в ходе лечения капсулами важно организовать питьевой режим. Минимальное количество чистой воды на одни сутки – 8 стаканов.

При индивидуальной непереносимости средства для похудения Li Da или его безрезультативности в конкретном случае специалисты предлагают аналоги:

  • Ультра Эффект;
  • Билайт;
  • Голдлайн;
  • Диетресса;
  • Лактомарин;
  • Hoteo;
  • Hoodi-Da;
  • Турбослим День/ Ночь;
  • XL S DUO Slim & Shape.
Читайте ещё  Обертывание для похудения живота и боков в домашних условиях

Продаются таблетки в городской и виртуальной интернет-аптеке. Рекомендованная цена за упаковку – 1000 рублей. Одна пачка содержит 30 капсул весом 350 мг каждая.

Что говорят пациенты

Какие результаты на самом деле дает применение капсул/ таблеток LiDa, помогают понять отзывы людей, их употреблявших.

отзывы людей

Антонина, 47 лет. «Мой вес до приёма «Лиды» достигал 90 кг. На первом месяце применения средства ушло 5 кг, на втором – 3, а на третьем – всего 2 кг. Но я продолжаю пить капсулы и дальше. Надеюсь дойти хотя бы до 70 кг».

Елена, 30 лет. «Я весила 65 кг, но меня это не устраивало. Решила улучшить фигуру при помощи «Лиды». Через неделю весы показали минус 3 кг, еще через 3 недели – минус 4 кг. Фигура стала стройнее, самочувствие улучшилось. Я довольна».

Владимир, 24 года. «Лишними килограммами я обзавелся из-за любви к сладостям, а избавиться от них никак не удавалось. Решил пропить курс капсул LiDa, и процесс пошел. За 4 месяца ушло 12 кг от первоначальных 100.

Пятый месяц лечения пришелся на эпидемию гриппа, я заболел и прекратил приём средства. Вес остался на достигнутых 88 кг. Впоследствии я продолжил пить капсулы и избавился еще от 16 кг».

Видео: личный опыт приема таблеток для похудения.

Как избежать покупки поддельной продукции

Чтобы таблетки китайского производителя проявили высокий эффект, потребитель должен купить их в оригинальном виде. Отличить натурпродукт от подделки помогает голограмма с изображением солнечных лучей и логотип DALI, размещенный в правом верхнем углу упаковки.

К оригинальным капсулам LiDa всегда приложена инструкция и приведена информация касательно адреса производителя, даты изготовления, срока годности и условий хранения. Также на упаковке должен быть прописан номер регистрационного свидетельства, подтверждающего качество товара.

P. S. Стоит ли корректировать вес при помощи таблеток Лида, решайте сами. При отсутствии противопоказаний у вас всегда есть шанс изменить фигуру в лучшую сторону.

Комментариев еще нет.

Оставить комментарий