Страницы

Летний маникюр — безграничная фантазия лета на кончиках пальцев

Мечтала ли древняя красавица, расписывая ногти много веков назад обычной хной, о таком разнообразии летнего маникюра, которым может похвастаться сегодня современная модница?

Лето – сезон горячих эмоций, отдыха, расцвета природы, достигшей пика своей красоты и восхищающей буйством красок. Когда, если не летом, у настоящей леди есть замечательная возможность показать себя во всей красе, а может, даже поразить сногсшибательным стилем, дополненным актуальным ярким летним маникюром.

Ногти – естественное украшение, подаренное женщине природой, и требуются лишь небольшие усилия и пара интересных идей, чтобы сделать образ современной леди восхитительным.

Все начинается с формы

Большая удача, если особенности роста ваших ногтей позволяют их гармонично изменять, придавая любую форму: квадратную, скошенную, круглую, «стилет» или «пайп». Но следует иметь в виду, что в моде теперь естественность, и лучший выбор – короткие ногти в форме овала или миндаля.

фото летние идеи

Если же приходится прибегать к наращиванию, помните: недлинные аккуратные ногти из акрила, к примеру, – это не только верх эстетики, но и очень практично, особенно летом, в пору отпусков. Летний маникюр на коротких ногтях может быть очень ярким и запоминающимся.

Если вы не мыслите свой образ без привычных для вас квадратных или длинных и заостренных ногтей, будьте верны себе, ведь они отражают ваш характер и индивидуальность. А несколько отличных идей летнего маникюра помогут вам всегда быть в тренде.

Видео:

Натуральные оттенки или экспрессия цвета

Хотя в моде сегодня естественность, летний стиль позволяет, а иногда даже требует насыщенных, ярких оттенков розового, синего, зеленого, фиолетового, желтого – вся палитра лета в вашем распоряжении.

красивый стиль

Особое внимание обратите на цвет фуксии, а также коралловый, винный, баклажанный. Кстати, настоящая модница знает, что ногти, покрашенные в цвет любимых ярких туфель, — удачный прием, добавляющий изюминку к ее образу.

Золотой, серебряный, бронзовый, медный или свинцовый металлик – добавят вашему образу настоящего драйва и экспрессии. Смелые яркие изменения приветствуются даже на французском и лунном маникюре: вместо привычных белых и бежевых контуров на ногтях появляются линии самых необычных цветов.

Читайте ещё  Почему появляются белые пятна на ногтях и что делать

Видео:

Добавляем другой цвет

Просто и легко можно добавить нотку кокетства, покрасив один ноготь на руке, как правило, на безымянном пальце, в другой цвет. Настоящим мастерством считается покраска ногтей методом «градиент», при котором цвет плавно и постепенно насыщается от мизинца к большому пальцу.

Очень красивый летний маникюр получится, если сделать постепенный переход из одного цвета в другой на каждом ногте. Это можно делать как по горизонтали, так и по вертикали — в любом случае получится экстравагантный и ультрамодный маникюр под названием ombre.

рисунок омбре

Попробуйте также добиться контрастного перехода от одного цвета к другому – такой авангардный прием многим по нраву.

Видео:

Усложняем рисунок

Какое же летнее настроение без цветов и фруктов? Цветочные и фруктовые принты уже давно вросли своими корнями в галерею нейл-арта. Россыпью цветов украсьте свой французский маникюр на одном либо всех ногтях – любимая классика, особенно среди невест и особенно летом.

модный рисунок

Ярко и дерзко можно обратить на себя внимание, сделав маникюр с использованием животных принтов: зебры, гепарды, змеи и крокодилы – вся африканская фауна в любой момент готова появиться у вас на руках.

Летом эмоции горят, и юным романтичным особам, возможно, захочется донести до определенного человека свои чувства и мысли посредством необычного маникюра. Тогда почему бы просто не написать на ногтях, например, «I love you»?

Видео:

Фантастический маникюр не выходя из дома

Кто сказал, что сложно выглядящий маникюр можно сделать только в салоне? Нейл-дизайн – настоящее творчество, но оно может быть под силу всем, у кого есть желание, необходимые инструменты, ну и, конечно, знание о новейших технологиях нейл-арта.

Отполировав и подпилив ногти, придав им необходимую форму, размягчив и убрав кутикулу, нанесите на них прозрачный лак-основу. Вуа-ля! Ваш «холст» для творческой работы готов. Приступаем к летнему маникюру в домашних условиях.

Читайте ещё  Дизайн педикюра со стразами в домашних условиях

Стразами и готовыми фотодизайнами для ногтей сегодня никого не удивишь. Многим хорошо известна и техника рисования на ногтях при помощи дотса и акриловых красок. Поговорим о современных тенденциях. К примеру, при помощи недавно разработанного магнитного лака, на котором проявляется рисунок под воздействием специального магнита, можно сделать фантастический маникюр за несколько минут.

летние оттенки

Настоящий прорыв в ногтевой индустрии – термолак, меняющий свой цвет при разной температуре окружающей среды, – также придет к вам на помощь, если хочется разнообразия при отсутствии лишнего времени.

Экстравагантный дизайн ногтей станет результатом использования специального лака-кракелюра, имитирующего естественное растрескивание покрытия.

3-Д эффект теперь может быть не только на экранах ваших телевизоров, но и на руках. Маникюр с эффектом объема, с которым вы будете на модной волне всегда, может быть бархатным, с использованием соответствующего лака, и «икорным», с применением мелкого бисера — бульонок. Сочетайте два или больше оттенков – все в ваших руках. Просто, гениально, оригинально!

варианты дизайна

Вашей фантазии не может быть предела. И, может быть, не стоит ограничивать эту фантазию только одним временем года? Так хочется иногда зимой напомнить себе о теплом лете. И почему бы иногда не изобразить его на кончиках пальцев!

Видео:

Фото модного летнего маникюра:

P.S. Главное — помнить о том, что дизайн ногтей должен соответствовать статусу современной леди, месту и специфике события. И даже если в домашних условиях не удается добиться фантастического и оригинального рисунка, самое важное – ухоженные ногти и руки.

Лучше сделать простой и аккуратный маникюр, а не гнаться за модой, демонстрируя неряшливо выполненные «художества» на ногтях.

Комментариев еще нет.

Оставить комментарий