Страницы

Крем для увеличения бюста. Средства для роста груди

О пышной груди мечтают многие женщины. Красивое декольте притягивает взоры вопреки высокой моде, которую демонстрируют девушки с маленьким бюстом. Как быть, если природа изначально обделила женскими формами, либо они утратили свою привлекательность в силу разных причин?

Первое, что приходит на ум, – хирургическая коррекция груди, но на нее решаются единицы из-за дороговизны операции. Более доступным вариантом является крем для увеличения бюста – его цена в аптеках начинается с десятков рублей и упирается в тысячи.

Понять, насколько они могут быть эффективными, и стоит ли рассчитывать на быстрый результат, помогут природные особенности собственных молочных желез.

Факторы, определяющие размер груди

Начало роста груди девочки замечают в период полового созревания. На ее окончательный размер влияет несколько факторов:

  1. генетика. Если в одной семье женщины имеют большую грудь, то шансов на получение такого привлекательного «наследства» у юной девушки много. И наоборот, если бабушки и мама всегда покупали белье маленького размера, вряд ли, чтобы взрослеющая девушка удивила их пышными формами. Хотя бывают исключения.
  2. Гормональный статус организма. Рост и конечные параметры груди контролируют гормоны. Преобладание эстрогенов моделирует фигуру так, что девушка гордится большой округлой грудью. Дефицит этих гормонов становится виновником небольшого размера. Восполнить его поможет крем для роста груди.
  3. Уровень спортивной подготовки. Под молочными железами залегают грудные мышцы. Регулярные тренировки, направленные на увеличение данной группы мышц, вызывают незначительный прирост груди за счет создания крепкой основы. Тем не менее, даже самые изнурительные упражнения не смогут существенно увеличить грудь. Мышцы будут крепкими, а грудь – просто подтянутой.
  4. Количество жира в организме. Специалисты утверждают: чем больше жира сконцентрируется вокруг молочных желез, тем большими они станут. Но налегать на жирную пищу и поглощать ее большими порциями не стоит, поскольку калории направляются в грудь в последнюю очередь. Подсчитано, что из 1 кг жира зона декольте получает только 5-ую часть. Если задаться целью увеличения груди путем набора веса, не факт, что будет получен нужный результат. А вот ухудшение общего вида, ожирение и проблемы со здоровьем возникнут вполне.

Для увеличения груди в домашних условиях полезно устраивать гидромассаж. В душевой создают напор прохладной воды и водят распылителем напротив каждой груди, повторяя ход часовой стрелки. Процедуре уделяют 5 минут.

Косметические препараты для увеличения груди

Женщины, не желающие мириться с маленькой грудью, прибегают ко всяким уловкам ради ее увеличения и укрепления.

как сделать размер больше

Удобными в использовании и эффективными средствами являются специальные кремы для увеличения груди – отзывы маммологов свидетельствуют о безвредности таких препаратов, поскольку они содержат умеренные дозировки растительных гормонов. К основному эффекту добавляется пара полезных бонусов – питание и увлажнение зоны декольте.

Читайте ещё  Эффективные средства от трещин на сосках

Чтобы крем проявил свои качества в полной мере, важно не лениться и использовать его регулярно. Примерная схема применения препарата такова:

  • женщина принимает душ или обмывает грудь;
  • на определенные точки молочных желез наносится крем;
  • производится втирание особыми массажными движениями.

Процедуру желательно выполнять утром и вечером как минимум 30 дней подряд. За это время объём женских форм получит прибавку около 1 см. Каким будет окончательный результат от долгого применения крема – неизвестно. Ничего плохого не произойдет, но насколько увеличатся молочные железы, это будет зависеть от особенностей восприятия препарата организмом конкретной женщины.

Основным недостатком кремов для увеличения бюста, предназначенных для использования в домашних условиях, специалисты считают постоянство проведения сеансов. «Забыла», «поленилась», «сегодня было некогда» – эти причины невыполнения процедуры способны испортить любые старания. Для получения лучших результатов производители продукции для груди советуют покупать и другие препараты из их линии. Приобретение вспомогательных средств для достижения желаемой цели может хорошо ударить по карману.

О том, помогают ли крема для увеличения бюста, сами потребители говорят следующее:

  1. препараты увеличивают грудь, но не намного. Не стоит верить рекламным штучкам и надеяться получить из «нулёвки» твёрдый 3-й размер.
  2. Стоит забросить работу над грудью, и уже через пару месяцев она возвращается к своему первоначальному виду.
  3. Для получения стойких результатов выбранным кремом необходимо пользоваться на протяжении 6-ти месяцев.

В процессе пользования кремом можно попробовать делать отжимания от пола. Во избежание избыточной нагрузки начинайте с 2 – 3 подходов. За 1 подход старайтесь выполнять около 10 отжиманий.

Работа крема на увеличение бюста

Если почитать отзывы о разных кремах для увеличения груди, можно встретить разные мнения. Одни девушки заявляют о быстром воздействии препарата, который приукрасил неприглядную грудь до неузнаваемости.

реально ли помогают средства

Другая группа потребителей отзывается о кремах как о хороших средствах ухода за зоной декольте и не считает их способными к увеличению груди. Нежная, ухоженная, слегка подтянутая кожа и не более – такие слова от женщин чаще всего проскакивают на форумах.

Если крем не относится к подделкам, он является комплексом полезных веществ, которые внедряются в структуру бюста и укрепляют природный грудной корсет. Оригинальный крем, призванный увеличить бюст при регулярном применении, обычно содержит эластин, коллаген, вытяжки целебных растений и гиалуроновую кислоту.

Читайте ещё  Как сделать кофейный скраб против целлюлита дома

Изучая состав крема, можно обнаружить гормоны растительного происхождения. Врачи убеждены, что кожа не пропустит в организм вещества, поступающие извне, а без достаточного количества эстрогенов, как упоминалось выше, грудь пышной не будет.

Что бы ни говорили специалисты, многие девушки действительно замечают прибавку в размерах. К сожалению, в некоторых случаях она связана не с увеличением жировой прослойки, а с застаиванием жидкости в тканях. Отёчность делает грудь больше и увесистей, но она вредна для организма.

Популярные кремы для роста груди

1. Читая отзывы про Bustex крем для увеличения бюста, встречаем избавление от растяжек, подтяжку и упругость груди, утраченные за период грудного вскармливания. Многие женщины восторженно пишут о том, как после применения крема им пришлось покупать бельё большего размера.

bustex отзывы

Стоит ли верить этим заявлениям – дело ваше. Но дерматологи и маммологи обращают внимание на такой компонент крема, как пуэрария мирифика. Вытяжка редкого растения активизирует процессы, отвечающие за рост груди, питает и омолаживает ткани, наполняет организм фитоэстрогенами.

Оценить результат от применения Bustex крема производитель предлагает через 3 недели. Абсолютно безопасным продуктом может пользоваться любая женщина. Он не вызывает побочных эффектов и обладает ненавязчивым ароматом. Легкий в нанесении крем без проблем впишется в бюджет. Его средняя стоимость – 1000 рублей.

2. А вот что говорят реальные отзывы, оставленные на крем для увеличения бюста Breasthill.

breasthill реальные отзывы

«Так и не решившись на операцию по коррекции груди, я воспользовалась кремом Бристхилл. За 3 месяца регулярного использования я «вырастила» свою грудь с 1-го размера до неполного 3-го. Теперь могу ходить в открытых платьях. Безопасно, недорого и результативно». Крем хвалила Анна из Москвы.

Ориентировочная цена крема Breasthill – 1700 рублей. Мечтаете разгладить растяжки, повысить упругость кожи декольте и увеличить размер груди? Смело заказывайте этот продукт.

3. Если вы не желаете наполнять организм экстрактами экзотических растений, попробуйте ромашковый крем – для увеличения бюста его готовят из тонизирующего крема и эфирного масла ромашки (разрешается заменять отваром).

Препаратом интенсивно растирают мышцы, расположенные под грудью. Движения над грудью должны выполняться к центру молочных желез, под грудью – подниматься к подмышкам. Массаж делают каждый день в течение 5 минут.

Видео:

P.S. Какой крем для роста груди выбрать, решайте сами, ведь каждый из них хорош по-своему. Чтобы не навредить здоровью, заказывайте продукцию на сайтах официальных дилеров или покупайте в аптеках.

Девочки, оставляйте отзывы на применяемые препараты!

Комментариев еще нет.

Оставить комментарий