Страницы

Специальная краска для волос Лореаль Омбре

Эффект «Омбре» (от фр. «теневой») — тренд лета 2012. В салонах предлагают новое окрашивание с плавным переходом цвета от темного к светлому. Волосы выглядят так, как будто вы вернулись с отпуска, и кончики волос чуть выгорели на солнце.

Эффектно, модно, особенно на длинных ухоженных волосах. Но может создаваться и другой эффект, как будто вы давно забыли про отросшие корни...

Чтобы волосы выглядели чуть выгоревшими, как у звезд Голливуда, таких как Джей Ло, Дженнифер Энистон, Сара Джессика-Паркер, Камерон Диас, нужно правильно подобрать оттенок краски, длину волос, и в целом ваш стиль должен соответствовать яркому окрашиванию. Мода обязывает, как говорится.

окрашивание волос у звезд краской лореаль омбре

В салоне мастер все продумает за вас, и подготовит волосы к окраске, и подберет тон, но это достаточно дорого.

Как же достичь эффекта «Омбре» в домашних условиях

L'Oreal Paris представляет специальную краску для волос омбре – цена ее в среднем 9-10 долларов. Поэтому, любая женщина ухаживающая за собой, может себе это позволить.

Но, для начала, оцените себя:

  • Цвет волос, мелирование, отросшие корни (идеальный вариант — ровный натуральный цвет волос).
  • Длина волос (легче добиться эффектного результата в домашних условиях на длинных волосах).
  • Здоровье волос (если у вас тусклые волосы, сухие или жирные – эффект «Омбре» будет выглядеть неопрятно, сначала подготовьте волосы).

Краска для волос омбре (Preference, Wild Ombres, L'Oreal Paris) позволяет добиться салонного эффекта благодаря профессиональной расческе, разработанной топ-колористом L'Oreal Кристофом Робином.

краска для волос преферанс омбре

На нее наносится осветляющая смесь, и начиная примерно от мочки уха (или ниже), красятся волосы.

Просто проводите ей вертикально по волосам до кончиков и выдерживаете 25-45 минут без укрывания головы. Волну градиента и длину осветления – выбирайте сами.

Читайте ещё  Афрокосички в домашних условиях. Как плести африканские косички

Что входит в набор для окрашивания омбре

  • осветлитель;
  • активатор;
  • осветляющая пудра;
  • профессиональная расческа;
  • бальзам-кондиционер с ухаживающим комплексом;
  • перчатки.

Как вы поняли, «Омбре» (в домашних условиях) это не колорирование, когда волосы окрашиваются в два цвета. Это просто осветление того, что есть, начиная с середины головы или чуть ниже. У кого-то получается красиво, у кого-то не очень, ну это в том случае, когда голова итак покрашена в три цвета и еще чуть-чуть не хватает омбре…

В основном отзывы о краске для волос омбре положительные: достаточно качественный состав осветлителя, щетка действительно удобная и на здоровые волосы краска ложится как на картинке.

Если вы не хотите слишком выделять «Омбре», держите состав на волосах 25-30 минут. Еще важно правильно подобрать оттенок.

Видео:

Палитра цветов

Для окрашивания доступны три оттенка:

  • №1 — от светло- до темно-каштанового (для темных волос);
  • №2 — от темно-русого до каштанового;
  • №4— от светло-русого до русого (для блондинок).

фото палитры цветов

Краска омбре на черных волосах смотрится особенно эффектно. Но лучше наносить ее ближе к кончикам, достигается эффект волос Джей Ло. И укладывать волосы нужно соответственно. Локоны на осветленных кончиках эффектно подчеркнут стиль «Омбре».

фото крашенных темных прядей

Краску для волос преферанс омбре (Loreal Preference OMBRE) сейчас можно купить в любом магазине, сети интернет, где вам удобнее. Аналогов у нее пока нет.

Если вы хотите достичь эффекта «Омбре», но ваши волосы окрашены неравномерно, обратитесь к мастеру. Градиентное окрашивание выгодно подчеркнет только здоровые волосы с ровным тоном.

Краска для волос Лореаль Омбре содержит только осветлитель, в ней нет двух тонов, как думают некоторые. Если вы делаете омбре в домашних условиях, лучше подбирать тон ближе к вашему оттенку волос, тогда окрашивание будет чуть заметным, изысканным.

Читайте ещё  Какие сделать прически на средние волосы

Многие примеры показывают, что домашнее окрашивание смотрится не хуже салонного при соблюдении всех правил, особенно на длинных локонах. И что радует, при таком окрашивании, волосы могут отрастать и отрастать, а омбре будет выглядеть как «только, что с салона»! Очень удобно для тех, кто экономит время и деньги.

На коротких волосах смотрится эффектно, если осветлить только самые кончики, или чуть ниже середины головы на удлиненном каре.

после окрашивания фото

«Омбре» – достаточно красивый и модный вариант градиентного окрашивания волос. И очень хорошо, что теперь он доступен в домашних условиях.

Видео:

P.S. Каждая умная женщина может всегда выгодно измениться не во вред своему стилю и здоровью волос. Спасибо Кристофу Робину за краску Preference, Wild Ombres, L'Oreal Paris!

1 ответ

  1. Карина

    Я вообще очень редко посещаю салоны красоты и парикмахерские, предпочитаю ухаживать за волосами в домашних условиях. Крашу волосы тоже сама, если только это не мелирование, краску для волос LOREAL уже использовала ранее, она хорошо подошла моим волосам, но это был просто оттенок.

    А эта краска меня очень заинтересовала, да и цена приемлемая, мои волосы темно-каштанового цвета, думаю модный эффект Омбре будет очень эффектно смотреться на моих волосах, хотя раньше такой бы эффект напоминал бы, что пора уже покрасить волосы))) Тем более, что эту краску так легко нанести, да еще и полезный аксессуар останется.

Оставить комментарий