Страницы

Как использовать китайские пластыри для похудения

Чего только не придумало человечество для избавления от лишнего веса! Разнообразные диеты и спортивные упражнения постоянно совершенствуются и дают отличные результаты.

Но в последнее время внимание желающих похудеть стал привлекать еще один способ сброса ненужных килограммов – это китайские пластыри для похудения, собравшие неоднозначные отзывы.

Особенностью клейких приспособлений является их пропитка биологически активными веществами, которые при соприкосновении с телом проникают вглубь дермы.

Состав китайских пластырей и способ их применения

Каждой разновидности пластыря для похудения присущи собственные действующие вещества, и каждое из них дает конкретный эффект.

фото наклеек

Ассортимент полезных наклеек таков:

  • перцовый пластырь для похудения. Красный перец быстро сжигает жиры, но злоупотреблять его свойствами специалисты не рекомендуют. Многоразовый пластырь лучше прикреплять к телу периодически на 15 – 20 минут.
  • Пластырь с содержанием кофеина улучшает обмен веществ и циркуляцию крови. Он хорош в борьбе с целлюлитом и варикозом. Но для достижения заметных результатов потребуется частое применение средства.
  • «Липучки» с разнообразным составом, снижающие аппетит.

Помимо перца и кофеина, клейкие средства для похудения могут быть насыщены китайской камелией, гуараной, фукусом мелкопузырчатым, ламинарией и экстрактом кактуса. Необходимость наклеивания китайских пластырей для похудения на пупок обусловлена тем, что тибетские медики считают эту область центром человеческого тела.

Специалисты убеждены, что через пупок проходят энергетические потоки, поэтому покрытие его лечебным пластырем дает максимальные результаты. Вещества, которыми напитана клейкая лента, именно через пупок проникают в кожу быстрее.

Инструкция китайских пластырей для похудения предписывает их использование на протяжении 25 – 30 дней. Крепить средство нужно к чистому слегка влажному телу после того, как будет снята защитная пленка. Наклеивать пластырь рекомендуется на ночь. Утром после его снятия необходимо сполоснуть задействованный участок тела теплой водой.

Главным достоинством пластырей для похудения является быстрота доставки биологически активных веществ к проблемной зоне. Они не проходят сквозь ЖКТ и воздействуют только на нуждающиеся в коррекции участки.

Эффективные пластыри для похудения

1. Китайский магнитный пластырь для похудения под названием «Slim Patch» пропитан смолами, минеральным порошком, фитонцидами, мятным эфиром и пр. веществами, способствующими сбросу массы тела.

Читайте ещё  Рецепты ванн для похудения в домашних условиях

на фото слим патч

Хранить его следует в закрытом виде и в прохладном помещении без доступа солнечного света. Наружное применение средства сужает круг его противопоказаний, но все-таки они есть.

Использовать пластырь в целях снижения веса запрещено следующим категориям потребителей:

  1. беременным;
  2. кормящим матерям;
  3. аллергикам и диабетикам;
  4. пациентам дерматологов, у которых болезни протекают в остром периоде;
  5. людям с механическими повреждениями тела или открытыми ранами.

В инструкции по использованию китайских пластырей для похудения Slim Patch прописано, что при появлении зуда и раздражения на коже необходимо прекратить их применение и обратиться к врачу. Если же побочных эффектов не наблюдается, можно пройти полный курс похудения. Вариабельность его сроков зависит от желаемых целей и объёмов ненужного веса.

2. Пластырь для похудения «Haogang» можно клеить только на живот, точнее – пупок.

фото Хао Ган

С проникновением через эту акупунктурную точку действующие вещества липкой ленты Хао Ган работают на расщепление жиров и вывод из организма жидкостных излишков, токсинов и засоряющих элементов.

Влияние китайского пластыря Haogang положительно отражается на перистальтике кишечника, функциональности лимфатической системы и процессах кровообращения.

3. Третье место по популярности занимают пластыри «Slim Hot». Как использовать эти китайские пластыри для похудения?

фото слима

В зависимости от конкретных проблем туловища производитель разрешает их накладывать на живот, ягодицы и поверхности бедер. Продукт работает на сжигание жиров и разглаживание целлюлитных зон.

Пластырь Слим Хот можно использовать многократно. Ходить с ним рекомендуется 20 минут 1 раз в 2-е суток.

4. Китайский пластырь «Soso» с корнем фиалки и пенсильванской осокой одновременно решает 2 проблемы – лишнего веса и наличия «апельсиновой корочки». Показаниями к его применению служат именно эти цели.

на фото сосо

Помимо работы над внешней красотой тела клейкое средство Сосо улучшает деятельность пищеварительного тракта, ускоряет вывод жидкости из организма и стабилизирует функциональность эндокринного отдела организма. Крепить пластырь Soso можно как к чистой коже пупка, так и 5-ю сантиметрами ниже.

Читайте ещё  Шорты-сауна Артемис и Вулкан для похудения - какие лучше

Видео:

Одноразовый пластырь «Xls Duo» лучше проявляет свою эффективность при сочетании его применения с посещением бассейна. Наклейка способствует выводу токсинов, стабилизации работы лимфатической системы, расщеплению липидов и выравниванию целлюлитных образований.

Будет ли польза от приобретения китайских пластырей для похудения

Исходя из отзывов потребителей, ощутивших на себе воздействие пластырей для похудения из Китая, становится очевидной их безвредность для желудка и других внутренних органов. Все вещества, представляющие состав липких средств, организм усваивает полностью и направляет их в места скопления жиров.

К недостаткам пластырей потребители причисляют бессмысленность их применения в случае превышения нормы веса на 20 и более кг. Отсюда можно сделать вывод об эффективности средства только на ранних стадиях ожирения или целлюлита.

Также не рекомендуется накладывать пластырь в целях похудения дольше 30 дней кряду. Во избежание проблем со здоровьем следующий курс красоты можно начинать через 7 дней после окончания предыдущего.

Видео: Slim Patch пластыри для похудения.

P.S. Отзывы о пластырях противоречивые. В основном их хвалят те люди, которым «умные липучки» дали ощутимые результаты. Девочки, оставляем отзывы на китайскую продукцию.

2 ответов

  1. Vervovka43

    Я попробовала почти все пластыри описанные в статье. Из них хочу отдельно отметить Soso, который по-моему мнению самый эффективный. Кстати, купить этот чудесный пластырь можно в Китайской аптеке.

  2. Алена

    Есть всевозможные способы похудеть. Моя подруга пользовалось пластырем для похудения. Конкретно Slim Patch. За месяц скинула 5 кг. Выглядит теперь отменно, продолжает пользоваться. К лету тоже себе прикуплю.

Оставить комментарий