Страницы

Отзывы женщин на карандаш и гель для бровей Вивьен Сабо

Без выразительного взгляда даже самое ухоженное лицо не будет выглядеть привлекательно.

Если ваши брови далеки от идеала, вы должны начинать макияж именно с них. Аккуратные ровно лежащие дуги преображают лицо и представляют весь образ в выгодном свете.

Ухаживать за бровями можно по-разному, но мы сегодня рассмотрим гель и карандаш от Вивьен Сабо – юной француженки, которая вместе с возлюбленным разрабатывала собственную линию косметики.

Карандаш для бровей Vivienne Sabo – описание

Карандаш для бровей – самая простая косметика, способная подчеркнуть выразительность и глубину взгляда.

Продукт от Вивьен Сабо запечатан в деревянный корпус, что облегчает работу с грифелем. Помимо блестящего ровного цвета, средство обеспечивает волоскам необходимое витаминизированное питание.

фото карандаша

Для удобства работы с бровями производитель оснастил карандаш колпачком с щеточкой-расческой. Отзывы женщин, оставленные на карандаш для бровей Вивьен Сабо Coup De Genie, свидетельствуют: подкорректированные брови не блекнут в течение дня и не размазываются по коже.

Это значит, что средство является водостойким и не боится пота. В его составе присутствуют:

  • Тальк.
  • Цетиллаурет.
  • Пчелиный воск.
  • Гидрированные коко-глицериды.
  • Пальмовое масло гидрогенизированное.

Есть ли особенности применения французского карандаша? Косметологи рекомендуют красить брови карандашом Vivienne Sabo следующим образом:

  1. При помощи расчесочки причесать волоски и сделать грифелем разметку для равномерного нанесения штрихов.
  2. Причесать волоски щеточкой и окрасить, двигаясь по направлению роста бровей.

Какого цвета могут быть брови при создании макияжа «Французский шик»? На этот вопрос создатель косметики дает три ответа:

  • Карандаш Coup De Genie № 001 – коричневый тон (или бежевый).
  • Карандаш для бровей Вивьен Сабо 002 – светло-серый оттенок (теплый русый).
  • Карандаш для окрашивания бровей Coup De Genie от Вивьен Сабо № 003 – графитовый оттенок (темно-серый).

Вся продукция бренда Vivienne Sabo Paris удовлетворяет потребительские запросы и имеет высокое качество, подтвержденное международными сертификатами.

Гель для бровей Vivienne Sabo: особенности использования продукта

Цветные и прозрачные гели для бровей имеются у многих производителей косметики, и компания Vivienne Sabo Paris не стала исключением.

Читайте ещё  Правильно наносим тональный крем на лицо. Пальцами, спонжем, кистью

Прозрачная продукция не придает волоскам никакого оттенка. Ее задача – моделировать линию дуги и закреплять полученный результат. Прозрачные гели востребованы среди женщин, которых устраивает цвет собственных бровей, но имеется необходимость улучшить их форму.

фото геля

Если натуральный цвет дуг слишком блеклый, на выручку придет цветной гель для бровей от Вивьен Сабо – темно-коричневый. Экстравагантных неестественных цветов палитра не содержит.

Преимущество геля состоит в удобном разовом нанесении. Смывать его можно в конце дня жидкостью для снятия макияжа. Целый день вы имеете красивые брови, эффект густоты которым придает визуальный обман – косметика заполняет пространство между волосками.

Как использовать фиксирующий гель Vivienne Sabo Fixauter?

  1. Накрасьте брови карандашом.
  2. Откройте тюбик геля и при помощи щеточки распределите средство на волосках.
  3. Не допускайте попадания геля на кожу. Если вы испачкали лицо, быстро сотрите мазок ватной палочкой.
  4. Допускается применение геля для создания основы под тушь для ресниц. Благодаря удобной щеточке волоскам легко задать нужную форму и направление.

Преимущества применения фиксирующего геля ТМ Vivienne Sabo Paris таковы:

  • Делает непослушные брови податливыми к сложному макияжу.
  • Моделирует форму, придает блеск и фиксирует линии.
  • Защищает волоски от влияния внешних негативных факторов.
  • Придает волоскам толщины, силы и мягкости.
  • Визуально увеличивает объём бровных дуг.
  • Качественно прокрашивает пустоты между волосками.

Гель содержит компоненты с разными свойствами – укрепляющими, увлажняющими и питательными. Оздоровительный эффект бровям обеспечивает гидрогенизированное касторовое масло. Это преимущество оценят обладательницы тонких склонных к выпадению бровей.

Отзывы

Своими впечатлениями от использования карандаша и геля для бровей марки Вивьен Сабо охотно поделились женщины в отзывах.

девушки в восторге

Елена, 25 лет: Карандашом Coup De Genie от Вивьен Сабо я довольна, покупаю его уже несколько лет. Я блондинка, поэтому выбираю оттенок 002. Карандаш хорошо ложится на брови и не создает липкого эффекта.

Читайте ещё  Правильно и красиво выщипываем брови домиком

Ольга, 36 лет: Когда я впервые получила карандаш коричневого оттенка 001, немного была разочарована. Черкнув карандашом по руке, я увидела легкий бежевый оттенок, но никак не насыщенный коричневый. Однако на моём лице этот цвет смотрится гармонично, брови выглядят натурально и придают образу большего очарования.

Лилия, 40 лет: Я пользуюсь карандашом Вивьен Сабо 003. Он идеально подходит под цвет моих бровей, легко наносится и хорошо держится на протяжении дня. Брови после окрашивания становятся блестящими и выразительными. Косметикой Vivienne Sabo я довольна, покупаю еще помаду и тушь для ресниц.

Анна, 20 лет: Мои брови от природы пышные и густые, поэтому топорщатся. «Укрощать» их я приноровилась при помощи прозрачного геля Вивьен Сабо. Продукт мне нравится за то, что не оставляет белых следов, не пачкает кожу и отлично фиксирует волоски. Чтобы макияж выглядел безупречно, не ленитесь мыть кисточку после каждого использования геля.

Ирина, 30 лет: Периодически выписываю косметику Vivienne Sabo через интернет – так получается дешевле, чем в магазине. Последним фаворитом для меня стал фиксирующий гель для бровей. Его щеточка хорошо причесывает брови и придает форму. В заданном положении волоски находятся целый день. Средство не растекается и не портит тени на веках.

Видео:

Татьяна, 45 лет: Покупаю бесцветный гель Вивьен Сабо 3 раз. Средство прекрасно держится на бровях до вечера. Одного тюбика хватает надолго. Первый раз я пользовалась одной упаковкой почти год. Средство очень хорошее, обязательно попробуйте.

3 ответов

  1. Чуня

    Гель для бровей пришелся по душе. У меня брови темные и довольно густые, я их не выщипываю, просто придаю форму гелем. Отлично формирует брови и стоит недорого.

  2. Anastasiya

    Давно ищу хороший и не слишком дорогой карандаш для бровей — спасибо за наводку, попробую Вивьен Сабо.

  3. Заря

    Ой, тоже нравится гель для бровей от Вивьен! Он действительно форму придает бровям, но при этом их не склеивает и потом легко смывается, без последствий 🙂 и брови выглядят с ним натурально и красиво.

Оставить комментарий