Страницы

Ламинирование волос спреем в домашних условиях

Ламинирование – новая услуга, которую предлагают в парикмахерских салонах. После него волосы словно оживают. Они становятся более шелковистыми, пышными. Насыщенность цвета волос увеличивается.

Как происходит ламинирование волос

Эта процедура состоит в том, что волосы покрывают защитной пленкой. Она имеет воздухонепроницаемые свойства, а также насыщает и увлажняет локоны.

фото

Ламинирование проводят с помощью бесцветного красителя. Он изготовлен из натуральных ингредиентов. В его составе нет аммиаков и перекиси водорода.

Натуральная жидкость является основой для красителя. При ее изготовлении не используют консервантов. Соответственно, жидкость при использовании не наносит вред волосам.

Процедуру проводят таким образом, что краситель контактирует с каждой волосинкой. Он исправляет повреждения и неровности в строении. После этого волосы полностью защищены.

Пряди после процедуры имеют совершенно другой вид. Волосы прошедшие ламинирование становятся послушными и гладкими. Их объем увеличивается за счет невидимой пленки.

Обычно, процедуру проводят в парикмахерских салонах. Видео:

В домашних условиях нужное средство подобрать сложно. Но цены на процедуру в салонах довольно высоки. Поэтому женщины пытаются ламинировать волосы в домашних условиях.

Ламинирование волос в домашних условиях

Процедура станет простой, если использовать специальный спрей – экспресс-ламинат. Он достаточно прост в использовании.

фото спрея

Нужно равномерно нанести его по всей длине волос. Препарат сцепляет чешуйки волосяной кутикулы. Они становятся более блестящими и гибкими. Защита волос от воздействия окружающей среды обеспечена.

Для домашнего биоламинирования волос, следует сначала произвести их визуальный анализ. Для начала нужно восстановить водный баланс.

Перед проведением процедуры необходим поход к специалисту. Он оценивает состояние шевелюры и помогает подобрать нужные препараты. Если не соблюдать рекомендации, то можно повредить локоны.

Перед ламинированием необходимо приобрести следующее:

  1. Хелатный шампунь.
  2. Полименый восстановитель.
  3. Увлажняющая микроэмульсия.
  4. Оживляющий спрей.
  5. Масло shiny для кончиков волос.
Читайте ещё  Советы трихолога по уходу за жирными волосами

После процедуры волосы обретут невидимую защитную пленку. Она имеет водоотталкивающие и антисептические свойства. Защищает пряди от воздействия окружающей среды. Такая защита сохраняется до 8 недель.

Видео:

P.S. Как видите, можно даже самой сделать домашнее ламинирование волос.

Комментариев еще нет.

Оставить комментарий