Страницы

Дневные кремы — «Нивея матирующий», «Балет», «Чистая линия», «Шисейдо», «Олей»

Благодаря непрерывному росту числа торговых марок, выпускающих косметическую продукцию по уходу за лицом, потребитель теряется в разнообразии баночек и тюбиков, которые заполнили витрины магазинов и аптек.

В этой ситуации задачей покупателя является правильный выбор кремов для лица, который должен осуществляться на основании типа кожи.

Так, сухая кожа обрадуется увлажняющему дневному крему, а чувствительная либо проблемная – крему с дополнительными компонентами, которые способны снизить риск раздражения кожи или возникновения аллергии.

Главной задачей дневного крема для лица является:

  • поддержание кожи в здоровом и привлекательном состоянии либо улучшение ее;
  • предотвращение испарения влаги с поверхности кожи;
  • увлажнение и защита от воздействия разнообразных негативных факторов.

Качеством крема определяется длительность его защиты.

Дневной крем для лица

Судя по отзывам о дневном креме для лица, эта продукция действительно способна защищать и улучшать кожу. Многие женщины отмечают, что в результате применения продуктов омоложения исчезают сухость и шелушение, снимается воспаление на некоторых участках кожи лица.

женщины говорят

Качественные кремы всегда отличаются лёгкой текстурой и ненавязчивым приятным ароматом, а в сочетании с приемлемой ценой и красивой упаковкой они способны порадовать любого потребителя.

Лёгкий матирующий дневной крем может стать и базой под макияж благодаря не липкой текстуре. Кожа приобретает здоровый естественный оттенок, становится гладкой, цвет выравнивается. Быстро впитываясь, оставляет только ощущение свежести на лице.

Неоценима польза дневного крема в зимний период, когда погодные условия способствуют ускорению процессов старения незащищенной кожи.

Косметологами даже разработаны кремы для жительниц городов (сити-кремы), обладающие различными защитными функциями от загрязненной городской атмосферы.

Зная, что вас в зимний день ожидает длительное пребывание на морозном воздухе, нелишне воспользоваться специальным «зимним» кремом, более насыщенным.

Крем дневной «Балет» — отзывы

фото средства balet

Чтобы обеспечить коже лица должную защиту, необязательно приобретать кремы только зарубежного производства: отечественная продукция с этой задачей справляется ничуть не хуже.

Читайте ещё  Как подобрать крем для лица после 30

Так, отзывы о дневном креме «Балет» фирмы «Свобода» свидетельствуют о том, что он действительно хорошо увлажняет кожу и служит отличной основой под тональный крем, который в свою очередь, не скатывается и отлично ложится.

Помимо этого, нетерпящая мыла кожа избавляется от шелушения. После нанесения она становится гладкой и матовой, и кажется бархатной. Легкий нежирный крем не оставляет на коже следов. Чисто символическая цена дополняет список достоинств этого крема.

Видео:

Крем дневной «Чистая линия» — отзывы

Полюбившаяся многим женщинам «Чистая линия» также радует своей продукцией. Исходя из отзывов о дневном креме «Чистая линия», становится понятно, что найдена еще одна панацея от проблем кожи лица.

chistaya-liniya картинка

За невысокую цену потребители получают продукт высокого качества.

По словам одной из покупательниц, этот крем стал настоящим спасением для ее комбинированной кожи, склонной к шелушению. Легкая гелеобразная текстура без труда впитывается в кожу, в результате чего она становится свежей и увлажненной.

Видео:

Крем дневной «Олей» — отзывы

Торговая марка «Olay» в угоду потребителям делает всё возможное для того, чтобы их продукция была востребована.

фото olay

Отзывы о дневном креме Олей довольная покупательница оставила следующие:

«В результате применения крема моя сухая чувствительная кожа остается увлажненной на протяжении всего дня. Как основа под макияж этот крем допустим.

Лучший эффект был достигнут при нанесении на него пудры. Благодаря тающей нежной текстуре быстро впитывается, не оставляя жирных следов. Обладает ненавязчивым запахом».

Видео:

Нивея матирующий дневной крем — отзывы

Компания Nivea свой дневной крем помимо защитных функций наделила и способностью матировать кожу. Он так и называется – «Матовое совершенство».

niveya фото

Отзывы о дневном матирующем креме Нивея таковы:

  1. Сочетание цена-качество у этого продукта оправдано.
  2. Матирующий крем хорошо подходит для комбинированной кожи во все времена года.
  3. Он способствует предотвращению жирного блеска на лбу, при этом делая кожу мягкой, увлажненной и гладенькой. Поры остаются чистыми, кожа не пересушивается и не стягивается.
  4. Как дополнительный плюс можно отметить и защиту от вредного воздействия ультрафиолета.
Читайте ещё  Домашние и аптечные кремы отбеливающие кожу лица

Конечно, состав крема обычному человеку ничего не говорит, однако, учитывая легкую текстуру крема и гипоаллергенность, становится ясно, что он высококачественный.

Как недостаток можно отметить лишь неудобство при использовании – крем приходится доставать ватной палочкой.

Видео:

Шисейдо дневной крем — отзывы

Японская марка Shiseido, пришедшая на российский рынок сравнительно недавно, уже успела зарекомендовать себя благодаря высокому качеству своей косметической продукции.

shiseido фото

Отсутствие аллергических реакций на нее обусловлено прохождением длительных тщательных испытаний и тестированием лучшими специалистами. В состав японских кремов, как и других продуктов, входят компоненты высочайшего качества.

По отзывам о дневном креме Шисейдо становится понятно, что он быстро впитывается, оставляя кожу увлажненной до конца дня. Благодаря его применению проблема обезвоживания кожи легко решается, что особенно радует любительниц салонного пилинга.

Крем Шисейдо способен разглаживать и незначительные морщинки. Кроме того, он очень экономен в использовании, даже маленького объёма 15 мл хватает на целый год.

Видео:

Советы по выбору крема

  • Учитывайте тип кожи и свой возраст.
  • Проводите тест на отсутствие аллергии при чувствительной коже.
  • Приобретайте кремы только в магазине или аптеке, где соблюдается температурный режим.
  • По возможности приобретите пробник.
  • В летнее время отдайте предпочтение крему в виде геля или эмульсии с повышенным значением солнцезащитного фильтра.
  • Наличие резкого запаха может свидетельствовать о плохом качестве крема, приводя к аллергическим реакциям и головной боли.

Видео:

P.S. Пожалуйста, оставляйте отзывы о своих средствах по уходу за лицом в комментариях. Спасибо!

Комментариев еще нет.

Оставить комментарий