Страницы

Правила применения стимулятора роста ресниц Алераны

Трудно представить красивое женское лицо без густых бровей и пушистых ресничек.

Но природа не всех представительниц прекрасного пола одарила таким достоинством. Если вы попали в эту категорию, либо состояние ваших бровей и ресниц ухудшилось после наращивания или применения некачественной косметики, вам поможет Алерана – стимулятор роста ресниц и бровей.

Действие Алераны на брови и ресницы

Препарат Алерана относится к инновационным ухаживающим средствам, основным предназначением которых является восстановление и укрепление бровей и ресниц.

на фото alerana

Также сфера влияния стимулятора охватывает еще несколько полезных для волосков моментов:

  • Ускорение роста.
  • Защита от воздействия вредных факторов.
  • Улучшение цвета за счет поддержания естественной пигментации.
  • Уход за истонченными ослабленными волосками, пострадавшими по разным причинам.

Уникальность средства для роста бровей Алерана состоит в двойственной формуле, которая разделила препарат на подвиды «День» и «Ночь». Они составляют единый комплекс, обеспечивающий круглосуточный уход за обрамлением глаз.

Натуральный состав Алераны – залог безвредного «выращивания» бровей и ресниц в домашних условиях. Гормональных компонентов, ароматизаторов, искусственных заменителей и отдушек препарат не содержит.

По заверению производителя и из многочисленных отзывов косметологов потребители понимают: Алерана для ресниц является высокоэффективным продуктом. При регулярном применении волосинки растут в длину и толщину, повышая густоту в целом.

И ресницам, и бровям стимулятор придает упругости и натурального блеска. Также Алерана решает проблему ломких, блеклых и «неживых» волосков.

Круглосуточный уход с Алераной

Средство «День» комплекса Алерана предназначено для ухода за бровями-ресницами в дневное время.

использовать днем

Его можно использовать как базу под нанесение туши, обеспечивая волоскам хорошую защиту от влияния ультрафиолета, дыма, загрязнений и прочих неприятностей, с которыми сталкивается лицо на улице.

До самого вечера препарат стимулирует рост бровей и ресниц и напитывает их такими полезными веществами, как:

  1. Таурин.
  2. Церамиды.
  3. Пантенол.
  4. Гиулоронат натрия.
  5. Экстракты крапивы, миндаля, элеутерококка, каштана.
Читайте ещё  Как делать коррекцию бровей ниткой

Роль растительного сырья – раздражение линии роста волос для нормализации местного кровотока и ускорения процессов роста. Таурин работает на оздоровление луковиц, побуждая их выпускать крепкие брови и реснички. Пантенол и натриевое соединение отвечают за регенерацию поврежденной структуры и достаточную увлажненность волосинок.

Стимулятор Алерана «Ночь» применяется до отхода ко сну.

применять в ночное время

Его активные вещества воздействуют на брови и ресницы на протяжении темного времени суток. Пока организм отдыхает, умная косметика трудится во благо увлажнения, питания, восстановления структуры и пигментации ослабленных и малопривлекательных волосков.

Состав средства Алерана «Ночь» основан на витамине E и маслах – касторовом, репейном, миндальном и жожоба. Внедряясь в брови и ресницы, компоненты насыщают их полезными веществами на структурном уровне. Масла отвечают за увлажнение и сохранность влаги в волосинках и способствуют выработке нормального пигмента. Витамин E питает фолликулы и защищает брови и ресницы от разрушения.

Противопоказаний к оздоровлению бровей и ресниц с Алераной практически нет. Средство может вызывать аллергию при индивидуальной непереносимости состава и другие негативные реакции при повышенной восприимчивости продукта организмом. Беременным и кормящим женщинам пользоваться Алераной не стоит.

Правила применения Алераны

Распечатав упаковку со стимулятором Алерана, вы обнаружите поделенную на две половины тубу. Средство «День» находится под светлой крышечкой, формула «Ночь» – на противоположной стороне. Продукт прост в применении. Удобство нанесения гарантирует щеточка, приложенная к средству.

упаковка средства

До применения Алераны в зоне воздействия косметологи рекомендуют провести аллергическую пробу. Капните немного средства на запястье или локтевой сгиб и проследите за кожными реакциями в течение суток.

  1. Дневной вариант Алераны наносят на ресницы утром после умывания. Приятным дополнением к основному воздействию стимулятора станет выравнивание ресниц и подготовка к нанесению красящей косметики.
  2. Формулу «Ночь» традиционно наносят на ночь также на чистые брови/ ресницы.
  3. Брать щеточкой много средства не рекомендуется во избежание попадания в глаза и раздражения слизистой.
  4. Применение Алераны при ношении контактных линз разрешено.
  5. При наличии наращенных ресниц стимулятор используют, контролируя процесс нанесения. Состав должен распределяться четко по линии роста волосков.
Читайте ещё  Реально ли дома сделать татуаж бровей

Цена стимулятора роста ресниц и бровей под названием Алерана варьируется в пределах 500 – 700 рублей. Объём каждого контейнера – 6 мл. Средства хватает на 2 – 3 месяца.

Отзывы женщин

Своими впечатлениями о применении продуктов Алераны для бровей и ресниц охотно поделились несколько женщин и разрешили опубликовать их в виде отзывов.

Евгения, 20 лет. «Состояние моих ресниц ухудшилось после наращивания у малоопытного мастера – я доверилась девушке, которая только закончила курсы. Эффект от ее работы конечно был, но настоящие реснички потом оказались в плачевном состоянии.

Я решила подлечить их Алераной и через 2 месяца уже любовалась здоровыми ресницами. А моя мама при помощи Алераны улучшила вид бровей».

фото до и после

Ангелина, 30 лет. «Во время отдыха на море мое лицо постоянно обветривалось. Брови и ресницы стали ломкими и утратили цвет. По совету сестры, а она у меня косметолог, воспользовалась Алераной и ничуть не жалею. Волоски укрепились, их естественный оттенок через 2.5 месяца вернулся. Ставлю «пять» производителю».

Светлана, 38 лет. «Средство Алерана я использую для профилактики – наношу его как основу под тушь. Скажу, что стимулятор действительно ускоряет рост ресниц. Волоски растут крепкими и блестящими».

Комментариев еще нет.

Оставить комментарий