Страницы

Как пользоваться гель-лаками ruNail (Рунейл). Отзывы покупателей

Гели-лаки настолько прочно вошли в жизнь современных модниц, что уже трудно найти женщину, которая бы не знала об их существовании.

Качественным мультилаком может похвастаться российский бренд Runail Professional, а не только именитый Kodi, Bluesky и прочие. Если посетить форумы по теме красоты, можно увидеть, сколько собирает гель лак Рунейл отзывов от женщин.

Средство нравится потребителям не только за сочные устойчивые оттенки, но и за доступную стоимость каждого флакончика.

Немного о бренде

Российская компания Рунейл числится в восьмерке лучших брендов сферы нейл-арта. Это говорит о высоком качестве и безопасности товара. Примечательно, что средняя цена геля-лака составляет 250 рублей за пузырек объёмом 12 мл. Благодаря такой доступной стоимости использовать покрытие могут как элитные салоны, так и мастера эконом-класса.

хорошее покрытие

Очень хорошо подходит продукт Рунейл женщинам, у которых слоятся ногти либо они слишком тонкие и ломкие. Многократное применение лака изменит их состояние в лучшую сторону. Покрытие удобно в нанесении и при соблюдении всех технологических правил оно не растекается и дает насыщенный пигмент.

Какими еще преимуществами обладает гель-лак Рунейл:

  1. Повышенная стойкость.
  2. Широкая цветовая гамма.
  3. Крупный объём флакона за приемлемую цену.
  4. Отсутствие липкости после нанесения.
  5. Однородная текстура, облегчающая нанесение.
  6. Длительная служба – покрытие держится на ногтях 3 недели.
  7. Качественный яркий маникюр с бриллиантовым блеском.
  8. Тонкое покрытие без утяжеления пластин.
  9. Отсутствие необходимости наложения основы и финиша, что облегчает работу с лаком и экономит время.

Из недостатков марки Runail можно выделить трудности со снятием покрытия. Спиливать слой механическим путем не рекомендуется, т. к. для ногтей это вредно. Рациональным будет применение бафа и специальных жидкостей (ремуверов).

Если при нанесении гель-лака Рунейл вы используете основу и финишное покрытие, они должны быть фирменными. Совокупность средств делает маникюр максимально стойким и защищает его от сколов.

Как сделать маникюр при помощи геля-лака Runail

Зная, как пользоваться мультилаком правильно, вы сможете создавать при помощи линейки Рунейл ультрасовременный маникюр в домашних условиях.

инструкция по нанесению

Для начала следует подготовить принадлежности:

  • Гель-лак нужного оттенка.
  • Баф для шлифовки пластин.
  • Средство для обезжиривания ногтей.
  • УФ или LED-лампа для полимеризации покрытия (при использовании УФ-прибора на сушку уходит чуть больше времени).
Читайте ещё  Чем можно снять шеллак в домашних условиях

Итак, у вас есть гель Рунейл однофазный – как наносить его, расскажет инструкция:

  1. Сделать классический маникюр, уравнять ногти по длине и отшлифовать бафом, стряхнуть пыль.
  2. Протереть пластины обезжиривателем (Бонд или любой другой).
  3. Нанести тонко первый слой и просушить в лампе (1 минута для LED, 2 минуты – для УФ).
  4. Повторно наложить мультилак и отправить на полимеризацию (время то же, как и при сушке первого слоя).

Видео:

Маникюр готов! Свежим и сочным он будет как минимум 10 дней. Но в целом покрытие держится 2 – 3 недели.

Когда ноготки теряют привлекательность или моднице хочется сменить цвет покрытия, нанесенные слои придется удалить. Чтобы не повредить пластины, используют баф и ремуверы. Рассмотрим, как снять гель-лак Рунейл.

  • Бафом просто счищают блестящий слой, а остатки мультилака удаляют специальным жидким средством.
  • Средством для удаления геля-лака фирмы Runail быстро и мягко освобождают ногти от надоевшего или испорченного покрытия. Верхний слой пластин при этом не страдает. Ремувер приятно пахнет дыней и не раздражает обоняние.
  • Бафом стирают глянцевую поверхность и накладывают на каждый ноготок ватный диск, пропитанный ацетонсодержащей жидкостью для снятия лаков. Фалангу дополнительно оборачивают фольгой и засекают 20 минут. Затем фольгу и вату утилизируют и без труда снимают остатки мультилака.

Видео:

Гелевое покрытие Runail не переносит высоких температур. Накануне посещения бани, сауны или процедуры с горячими ванночками для рук лучше снять лак, иначе он слезет подобно пленке.

Мультилаки Runail: цветовая гамма

Производитель Рунейл выпускает конкурентоспособную палитру, которая может удивить потребителя текстурой и оттенками. Благодаря умеренной консистенции гель-лак не растекается и хорошо покрывает ногтевую пластину с первым взмахом кисточки. При создании палитры MultiLac специалисты RuNail учли все модные веяния и дали красоткам продукт, который идеально подходит к любым нарядам и торжествам.

Изначально спектр был не очень богат, но сейчас ассортимент превышает 140 оттенков. Каждый из них имеет оригинальное запоминающееся название. Определиться с желаемым цветом поможет планшет. На образцах и во флаконах оттенки полностью совпадают.

Примеры коллекций Рунейл:

  1. С блестками.
  2. «Кошачий глаз».
  3. Натуральные оттенки.
  4. Мерцающие гели-лаки.
  5. С неоновым эффектом.
  6. С перламутровым отливом.
Читайте ещё  Как наносить (приклеить) стразы и блестки на шеллак

Ультрамодный гель-лак «Кошачий глаз» встречается у всех производителей продукции для ногтей. Но у Рунейл эта коллекция скромная и предлагает только 10 вариантов. Но их неповторимость очень нравится потребителям.

10 цветов кошачий глаз

Основная коллекция гелей-лаков RuNail представлена линейкой Laque. Она демонстрирует мерцающие, перламутровые и неоновые оттенки. Также предлагает варианты для вечно модного классического маникюра.

палитра цветов laque

Ценителям всего необычного запомнится парфюмированная коллекция RuNail Laque. Приятен не только цвет ее экземпляров, но и запах.

Следующая коллекция – Runail Multilac, запомнится женщинам бриллиантовым блеском.

смотрите палитру мультилаков

Это новинка нейл-индустрии, которая сохраняет безупречный вид ногтей на 3 недели. При этом не нуждается в использовании базы и топа. Славится богатой палитрой оттенков.

Также существует лечебная серия гель-лаков. Runail Shaper не только декорирует ногти, но и заботится об их здоровье. Серия выполнена в натуральных и мерцающих оттенках. Эти покрытия хорошо сочетаются с мультилаком для наращивания ногтей (производитель тот же).

все цвета лечебные

Видео:

Отзывы

Татьяна, 25 лет: Я люблю красить ногти, но в последнее время перешла на гель-лаки, т. к. они более устойчивые. В процессе тестирования средств разных брендов мне понравился гель-лак Инди Рунейл – отзывы тогда на него никто не оставлял, ведь покрытие было новинкой 2017 года. Скажу, что соотношение цена-качество у продукта отличное. Объём флакона 9 мл, цена – 165 рублей. Понравилась удобная кисточка, которая не пачкает боковые валики и кутикулу. Средство немного растекается, поэтому не советую красить все пальцы – лучше по одному. Оттенки различные, так что можно экспериментировать до бесконечности. Моя оценка – 5+

Алина, 33 года: Я делаю маникюр на дому и для меня важно, чтобы клиентки были довольны. В целях экономии перешла на гель-лак Рунейл, и не прогадала. Средство не имеет выраженного химического запаха, при аккуратном нанесении не растекается, позволяет максимально проявить фантазию, т. к. палитра гелей-лаков у производителя Runail солидная. По моим наблюдениям покрытие держится 3 недели. На сколы и быстрый износ маникюра клиентки не жалуются. Если у вас покрытие испортилось раньше, скорее всего, лак был поддельным.

P.S. Девочки, хвалите или ругайте продукцию ruNail в комментариях!

Комментариев еще нет.

Оставить комментарий